|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 37 секунд я разобрал ее, чтобы немного почистить (я пользуюсь леново довольно давно, и хотя я за ним не ем,((ладно, не вру, редко ем всякую фигню, пока смотрю фильмы) какая-то грязь неизбежно туда попадала), Плюс мне было интересно, как она вообще разбирается. Оказалось - ничего сложного.. Все очень надежно Добавлено через 2 минуты 41 секунду В принципе ход ваших мыслей верен) В любом случае, я смотрел 1080 с T4300, который у меня был тогда, без нареканий. Никаких лаг не было, все вполне шустро..
|
|
|
|
#632 | |||
Старожил
|
В том то и дело что нужна температура +5...+10 градусов
но суть не в этом...главное заряд не потерять на батарее, а то если разрядится полностью то потеряет ёмкость. У меня вот такой вопрос. Я один жду выхода на свет серии Y560 и не покупаю пока Y550? И еще...цену на эту серию анонсировали от 850$, какова будет стоймость на нашем рынке, спрогнозирует кто-нибудь? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#633 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#635 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд я как бы не страдал) я хотел посмотреть, как устроен привод, я хочу заказать салазки, для установки на его место еще 1 жесткого диска (мне не нужен двд, у меня есть блюрей в компьютере, плюс полный доступ к нему по гигабитной домашней сети, или wi-fi на мой выбор)
|
|
|
|
#636 | |||
Старожил
|
Насчет 50-55 тыс. за Y560 очень сомневаюсь. В магазинах уже появились новые G560 с core i3 и i5 и видео Geforce 310M цена 26-30 т.р., думаю усли на y560 будт ставить i3 то цена будет от 35000 а может и меньше немного даже. Я жду Y560.
Кстати сейчас уже появились ноутбуки на core i5 в связке с GT330M, тестов пока не нашел, и про GT330m ничего не знаю. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#637 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 10.02.2010 в 13:19. |
|
|
|
|
|
|
#638 | |||
Старожил
|
Ясно, значит в 310 и 330 нет поддержки dx11. В этом плане HD 5470 интереснее. Nvidia отстает
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#639 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Core i3/i5/i7 процессоры, которые скоро появятся двухядерные, которые должны заменить те двуядерные Core 2 Duo что есть сейчас... Это не эволюционный скачок, просто некоторые технологии опробованные в Core i7 появятся у двуядерных процев.И то не у всех. Наибольший интерес представляет Turbo-Boost... Core i3 его не получит... им придется довольствоватся только Hyper-Threading... Например Core i3 350M имеет 2 ядра которые постоянно работают на частате 2,26 GHz но за такт обрабатывают 2 операции т.е. "виртуально" у него 4 ядра... но не стоит думать что Core i3 350M на много лучше чем аналогичный по частате Core 2 Duo P8400... еще 2 "виртуальных" ядра дают прирост роизводительности но далеко не такой как "реальные" ядра... а вот Core i5 помимо Hyper-Threading имеют еще Turbo-Boost... это уже интереснее... так Core i5 520M имеет постоянную частоту 2.4 но может до 2.93 GHz разгонять по необходимости одно из ядер... Я тоже был несколько разочарован...
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 10.02.2010 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#640 | |||
Старожил
|
Стоит еще добавить что новые core процы сделаны по 32нм технологии, вероятно что они холоднее должны быть. мне важно чтобы ноут был холодный, вообще ищу в первую очередь самый холодный и мощный)))
Но я жду y560 еще с надеждой что lenovo сделает еще более качественный конструктив, улучшит материалы изготовления корпуса. y550 не самого лучшего качества сборки, средне я бы сказал. Кстати еще вопрос, на всех моделях y550 на Gt240m тип памяти gddr3 или есть модели на которых ddr2? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#641 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Так если теоретически прикинуть, получается i5 для игр лучше. А i7 реально выиграет в приложениях, загружающих все 4-ре ядра. Но учитывая потребление энергии и нагрев, то i5 - более оптимальный вариант. Вот вам и революция, вот вам и i7. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#642 | ||
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
|
|
|
#643 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Хотя если взять Т9600 и выше, то и и7 не нужен... Ну всё это подтверждает давнюю политику Интел - выжать из старого как можно больше с помощью орграниченного введения нового. Ну всё-таки 1,8 Гц на ядро - это же смех. Поэтому и поговаривают, что с осени поднимут частоты этих процессоров. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#644 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#645 | |||
Старожил
|
Ангелы и демоны BDRip 1920x800 10 Mbps DTS 6ch 1532 kbps
через Media Player classic загрузка проца Т4300 = 61 - 79% через встроенный виндовый (вин 7) = 8 - 25%
ASUS N55SF {i5 2430M 2,4GHz, 6Gb DDR3, GT555M 2Gb, Win7 x64} Последний раз редактировалось Ramil-M, 10.02.2010 в 19:03. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|