|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 | ||||
Старожил
|
Цитата:
1. оставить как есть и не париться; 2. найти AHCI драйвер для винды, инсталировать его, потом поменять в BIOS-е IDE на AHCI, и загрузить винду (должно, говорят, сработать, но чисто теоретически, никто не пробывал); 3. переустановить винду, но уже при включенном режиме AHCI. Добавлено через 12 минут 19 секунд Может в BIOS-е меняли?
|
|
||||
|
|
#722 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Извиняюсь, именно там!!!!))) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#723 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Slant-shadow, скажи, как поставить линух? просто боюсь потереть загрузчик
на компе ставил, на буке страшно.. там же еще раздел скрытый с виндою)
|
|
|||
|
|
#724 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Скрытый раздел сносим сразу) Толку от него нет (базовая версия виндовс вообще зло) ... А так установка ничем не отличается от настольной, дерзайте)
|
|
|
#726 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
он в комплекте
|
|
|
|
#727 | |||
Старожил
|
Купил себе такой ноут (с.м. название темы), все хорошо! Стояла виста, в первый день, снес и поставил "7". Все стало нормально, но только производительность для Аэро - 1... , хотя для игр - 6,4...Винда "7" стояла на старом компе, все хорошо было, нормально все оценивалось и стабильно работала Аэро, а на ноуте притормаживает,и игры с включенной аэро игры тормазят ... На родной Висте тоже все хорошо оценивалось! Подскажите как это вылечить! у меня кстати гта 4 на низких настройка с последними дравами и патчами (игра лицензия).... Прошу, отпишитесь по моей проблеме, как мне вылечить своего монстрика...
ЗЫ Драва все стоял номально, на видеокарту последнии стоят... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#728 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#730 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() З.Ы Преды -предупреждения, словид парочку за упоминание о програамах славных пиратов... ![]()
|
|
||||
|
|
#731 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Скажите, а откуда у наших ноутов воздух затягивает??? Хочу подставку организовать, а не знаю поможет ли... Последний раз редактировалось Igor.ko, 20.02.2010 в 16:30. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#732 | |||
Старожил
|
Я с этими айде и анси никогда не заморачивался, что предлагалось по умолчанию то и ставил) Думаю он и так и так 3-4 года спокойно отработает, а дальше и как печатная машинка еще стоко же протянет)
Воздух тянет снизу, подставка поможет, думаю тоже об ней, а то когда че нить грузное ставится винт до 50 с лишним градусов разогревается, че то мне страшно за него ![]()
|
|
|||
|
|
#733 | |||
Вникаю потихоньку..
|
друзья, хочу вот бук заказать в мвидео через инет магазин, но на форуме у них нашел что курьер, доставивший электронную технику (в т.ч. ноутбук) не дожидается момента включения техники ввиду отрицательных температур на улице и необходимости ждать перед включением того момента, пока температура техники не сравняется с комнатной, дабы не вышла из строя электроника..
как же тогда проверить бук на битые пиксели и вообще на работоспособность? блин вопросов столько по покупке в интернет-магазине.. почему его в магазинах города нет((( хоть прям другой покупай, слабее и дороже![]()
|
|
|||
|
|
#734 | |||
Старожил
|
Vintage, Не знаю как в м-видео. Но я покупал в Ситилинке - при покупке вообще не включал - только внешне осмотрел.
- Почему не включал? - Дают неделю дома повключать - если не понравится что-то или дефект какой - возврат. Спроси про варианты возврата.
|
|
|||
|
|
#735 | |||
Вникаю потихоньку..
|
den1s85, да, на сайте сказано: "При покупке в Интернет - магазине, на проверку предоставляется 14 календарных дней." Но просто не понимаю самой процедуры. Кто и за чей счет будет забирать у меня этот самый дефектный бук? В магазине выбрал - проверил и пошел домой пользоваться - а тут.. привезут дефектный - и сиди жди пока заменят.. что-то не понимаю(
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|