|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Старожил
|
Rulance, а какая разница где это все редактировать самое главное что ты подготовил файл =)) А вот на счет прошивки то да на до просто спросить у "профессора" как все сделать правельно, что бы не загнуть ноут =) Или вообще сходить в сервис пусть прошивают =D
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | |||
Старожил
|
Ну, что гаспода
![]() ![]() У кого тут проблемы с видяхой? Не просыпается и т.д... Вот вам НОРМАЛЬНОЕ решение: 1. Лезем дружно на сайт MSI глобальный: http://www.msi.com/index.php?func=do...5&prod_no=1998 Там качаем: BIOS, NB EC Firmware, NB VGA Firmware. 2. Все это дело разархивируем, кидаем на загрузочную ДОС дискету/флешку. 3. В досе по инструкциям с сайта обновляемся. 4. И все будет офигенно ![]() ![]() Основные отличия в новом биосе для видюхе: Частота в покое 405, А под нагрузкой стандартные 625. И видюха, как и положено топовой железяке, автоматически переключает частоту под нагрузкой! Ну и соотвтетственно, во все режимы: сон, гибернация - отлично входит и отлично выходит! ![]() ![]() Так что ноут хороший На него еще бы винт побыстрее - вообще шоколадно будет! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#109 | |||
Старожил
|
Читайте между строк: Основные отличия в новом биосе для видюхе: Частота в покое 405, А под нагрузкой стандартные 625. И видюха, как и положено топовой железяке, автоматически переключает частоту под нагрузкой!
Это означает что температура в 2д - упала, и в 3д тоже (не значительно, но всеже) т.к. при отсутствии нагрузки на видюху она автоматом скидывает частоту! Сам проверял в 3дмарке! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#110 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Привет всем, я в ва***!! брал MSI GX740-214ru в Мвидео.Вчера установил МЕТРО2033 и задрал все настройки на максимум в directx 11 !!!!Игра даже не разу неподвисала!!!!!!!!!всё чётко и красиво, даж ноут не нагревается хоть весь день в него играй!!А Принц Персии форготен ту сенд тоже всё на всю задрал ничё даже и не виснет,но случилось одно НО в этой игре,я незн мож пиратская из-за этого....короч в принца персии я могу поиграть 10мин и комп вырубается!! и ещё оч сильно система охлаждения шумит!
Добавлено через 2 минуты 28 секунд А в реале можно будет потом сменить процессор? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#111 | |||
Старожил
|
Во первых, метро на 11 директе на 740ом все же подтормаживает, температура в среднем 90с.
А в ПП по ходу больше нагрузки выдает, по этому система греется до максимума и отключается. p.s. Я понять не могу, как делают ноуты с такой конфигурацией не задумываясь о охлаждении, на что разработчики надеялись? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#112 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Можно вот этот пункт подробно расписать? а то боюсь накасячить
![]() А причём тут 740? для него есть отдельная тема... Народ, что скажете насчёт крайзиса? у меня сначала нормально идёт, через какоето время начинаются тормоза... Не из-за того ли что видюха греется? А принц, кстати, идёт на максимуме без вылетов и тормозов... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#113 | |||
Старожил
|
Все есть нормальное описание как все сделать =)) только ещё не испытывал так как нет флехи =((
Скачать VBIUS можно: ДЛЯ MSI GX640 - (NB VGA Firmware) - http://eu.msi.com/index.php?func=dow...5&prod_no=1998 Там 4 файла: 1) Atiflash.exe 2) BR35701.030 3) VBIOS.bat 4) Обучалка как проверить версию вбиуса... Редактируем напряжение в ручную прогой TechPowerUp Radeon Bios Editor, открываем файл (BR35701.030) и редактируем вручную вписывая нужные напряжения ... При стд. напряжения стоят: 1,05 (625\1000) и остальные напряжение по 0,9... Говорят хорошо работает при напряжении 0,95 (625\1000), а остальные пункты напряжение 0,8 ... потом это все сохраняем под таким же название (BR35701.030) Все файлы мы подготовили теперь к установке... Качаем: - http://download.cnet.com/3001-2094_4...6bf68c04ef6afc Прога для создания загрузочных флэх - http://techiteasy.org.ua/sites/default/files/msdos.zip образ Загрузочной дискеты ей создаем загрузочную флешку (при помощи 1 проги когда мы её запустили там выбераем пункт (using DOS system files locate at) и потом выберам то что по второй ссылке и жмем старт...) - Далее на флэшку, то что создали, прямо в корень (без создания папок) переписываем файлы из архива который скачан с сайтам МСИ. - Загружаем с нее, появляется командная строка, пишем в ней: Atiflash -s 0 oldbios.bin Enter (это мы сохранили старый на всякий пожарный случай) - далее пишем VBIOS.bat Enter (этот фаил лежит в архиве МСИ) - ждешь пока прошьется - перегружаемся, жмешь Del заходишь в биос, ресет-им все настройки в дефолтные - перегружаем вынимая шлэху свою из юсби ВСЕ) мы прошили Вбиос) Последний раз редактировалось Nepster, 05.07.2010 в 22:23. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#116 | |||
Старожил
|
Последний раз редактировалось Rulance, 05.07.2010 в 23:23. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
Старожил
|
Перепрошил, у меня темпа упала на ~на 10с, во время простоя раньше ~58 выдавала, чичиас 44-48
p.s. кажется как будто все же на производительность есть влияние (или нет?). Последний раз редактировалось Rulance, 06.07.2010 в 16:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#120 | |||
Старожил
|
Да все сделал по инструкции, еще трабла вышла в том, что ни на каждую флэшку удается под МС-ДОС выдать с ФАТа. Так что смотри не возьми левую флэшку) Бери Кингстон.
Поставил 0.95 на 700/1000 и остальные все показатели (их еще 7шт) по 0.8. Пришлось только 2 раза перезапускаться. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|