|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2009, 02:45 | #61 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
На злобу дня пока не уснул:
— Кажется, я чувствую симптомы свиного гриппа... — С чего ты взял? — Все время хочется напиться до поросячего визга!
09.11.2009, 08:50 | #62 |
Старожил
|
Отправил девушке смс:
«Этот абонент просит Вас выйти за него замуж»... Получил ответ: «Уважаемый абонент! На Вашем счете недостаточно средств для совершения данной операции»... Добавлено через 8 минут 39 секунд Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати): -Что вы можете сказать в свое оправдание? Мужчина: -Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" ,и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай", я выпал. Судья: -ОПРАВДАН! |
10.11.2009, 02:43 | #63 |
Старожил
|
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - Нафига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе Добавлено через 3 минуты 47 секунд Решила международная комиссия определить самый лучший Универ. Приходят в МГУ. Подходят к первому попавшемуся студенту и спрашивают:-"Ты китайский через сколько сдать сможешь?"-"Ну, полгода учить, полгода повторять, готовиться... Через год."Приезжают в Гарвард. Таже байда:-"Через сколько кит. сдашь?"-"Ну, три месяца учить, три повторять, готовиться... Через полгода."Заходят в питерский политех. Видят-стоит под лесницей студент и курит. Подходят:-"Через сколько китайский сдашь?"-"А сильно нада?"-"Ну, да, очень."-"А конспект есть?"-"Ну, да."-"А хороший?"-"Да, очень!"-"Ну, щас, докурю и пойду сдавать."
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| Последний раз редактировалось Brat, 10.11.2009 в 09:42. Причина: насчет мата... я вроде уже предупреждал? |
10.11.2009, 10:41 | #65 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Чудо с другой планеты. Все самые страшные вещи в мире делались из благих побуждений. Последний раз редактировалось Neptun, 10.11.2009 в 10:47. |
|
10.11.2009, 10:46 | #66 |
Старожил
|
Большая палка Вильяма сделала свое дело
Я с этого выпал |
10.11.2009, 14:37 | #67 |
Ветеран клуба THG
|
10.11.2009, 15:06 | #68 |
Старожил
|
Neptun, спс.Давно искал эту картинку.
black_hat, а мне первый больше нравится
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
10.11.2009, 16:58 | #69 |
Ветеран клуба THG
|
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
Отошлите это сообщение своим друзьям, только объединившись вместе, мы сожрем его быстрее. P.S. Желтый снег не жрите
10.11.2009, 16:58 | #70 |
Старожил
|
Neptun,
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
10.11.2009, 16:59 | #71 |
Ветеран клуба THG
|
Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег!
А нет снега — нет санок, нет лыж, нет сноубордов! Ссыте на снег!!! Они такой не жрут! Нассал в сугроб — спас снег!
10.11.2009, 17:02 | #72 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Ага, а потом весна покажет кто где... снег спасал. И как спасал...
10.11.2009, 17:04 | #73 |
Ветеран клуба THG
|
Brat, ты против зимы?
10.11.2009, 17:05 | #74 |
Старожил
|
10.11.2009, 17:07 | #75 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
я против идиотизма в любом его проявлении
P.S. Я думаю из барона воду лить не будем...©