![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Запрос конкретики был лишь относительно продукта, который был обруган, поскольку сначала а затем вы с kickman заговорили о "проблемах от применения ПО конторы Acronis в назидание".
Вот и стало мне интересно, что там за проблемы с ATI, с которыми я ни разу не сталкивался за последние лет 10... Оффтоп
![]() |
#32 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Пора уже в отдельную ветку переносить теорию и практику. Чтобы тема не затерялась. Дарк, перенесешь? Назвать мифы и легенды восстановления данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Нарушил правила
|
O_Smirnoff
Мы находимся в разделе Накопители а не в каком то другом. И как бы логично что обсуждение идёт продуктов связанных с ними - если не напрямую, то опосредованно. И к ним как раз относятся два вышеобозначенных продукта. Что опять не так? Конкретизируй свои претензии а не мути и без того мутную жижу. Или кроме "аргументов" в стиле "я не видел живых пингвинов - значит их нет" ничего не осталось? Читать полностью пробовал? В случае ATI написано про то, что я полностью смоделировал ситуацию и получил такой же результат. И здесь упомянул про возможность любого проверить и убедиться в этом. У тебя не было проблем потому что мог пользоваться другим билдом (кстати глючный быстро исчез - вот с чего бы) или не использовать что то из того, что приводит к такому результату - только это не отменяет того, что такое может быть у других пользователей. Добавлено через 6 минут Yolenzo Зачем публично показывать свою бескомпетентность? Это не мифы и легенды а обьективная реальность доступная любому кто захочет в этом разобраться. А действия тех, кто не хочет, можно сравнить с ответом на то, что надо мыть руки, продукты и т.п., потому что на них много всяеой гадости "Да не рассказывайте сказки! Я вон только что смотрел на грязную грушу - никаких микробов на ней нет, да и пестицидов не заметил. Более того - я её сьел и, как видите, жив!". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Тему перенесу сам. уже вернулся к компу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Восстановление данных: Мифы и Легенды.
Ищем истину, делимся опытом, реальные или моделируем возможные сценарии.
"Trust No One" - (X-files) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
|
O_Smirnoff, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Нарушил правила
|
O_Smirnoff
В той же ATI образ развёрнутый с посекторки не является идентичным оригиналу. Для рядового обывателя это те самые микробы, которых он просто не видит. Если ты сможешь осилить всё ранее написанное, то поймёшь что дело не в баге, а в ущербности самой конструкции (идеологии), которую не меняют, даже зная об ущербности, из принципа. Не помню как в оригинале "если баг проявляется постоянно - это фича". Yolenzo "Рождение" этой темы - наглядный пример твоей идеи-фикс. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Что за микробы, помимо тех исключений, что явно упомянуты в настройках?
![]() |
#40 | ||||
![]() Старый сборщик
|
prudovik,
Цитата:
Как только я поставил карту Радеон, на кухне раковина стала чаще забиваться. И цветок на балконе завял… |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Helge Muller,
это аббревиатура подразумевала не карты. Добавлено через 3 минуты Yolenzo, переименуй тему в корректную, здесь 9285 прав, тк это не мифы и не легенды, а реальные случаи, или мне придется написать Hotbeer или Salamandra и попросить сделать это, объяснив нюансы, тк у меня нет прав в этом разделе...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 20.07.2018 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
Wu-Tang, а эта тема не про мифы и легенды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Yolenzo,
я вижу и знаю про что эта тема, и название не соответствует сути
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Wu-Tang, Если SALAMANDRA согласится поменять, то поменяет. У меня другие планы на эту тему, ты можешь написать свою аргументацию ей, как и хотел изначально +)
|
![]() |
![]() |
![]() |