![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Стёб, сарказм, ирония, но ведь без крепких выражений или перехода на личности, не так ли?
Да, спасибо.
![]() |
#63 | |||||
![]() Нарушил правила
|
prudovik
Все используемые мной образы загрузочных дисков сделаны с помощью оригинальной программы разработчика - до недавнего времени это делалось даже в пробной версии. Баги конечно же есть, но они заложены разработчиком, и они это и сами признают - вот только не хотят их устранять. Тест производился в поддерживаемой ОС - если таковой можно считать оригинальную загрузочную систему, на диске использовалась поддерживаемая разметка, которая используется в немалом количестве и сейчас. <censored>
SALAMANDRA Не надо делать вид что всё обозначенное чем то, кроме показной гламурности, отличается от честных высказываний. Последний раз редактировалось prudovik, 21.07.2018 в 14:06. Причина: Отредактирован неприемлемый язык |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
добавлю из своей практики, по поводу откатки/раскатки образов в акропартмаргном софте.
был винт, пациент, я откатал образ посекторки в ti, в партмаге и dmde, и как меня улыбнуло, когда я начал раскатку, первые две гавкнули, что не могут раскатать, мол что-то им не нравится, а раскатало только dmde. представляю гримасу обычного юзера при таком исходе, радостно сделавшего образ в этих программах ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
kickman, ATI 2017, ATI 2018
9285, в каком месте в посте http://www.thg.ru/forum/showpost.php...6&postcount=55 указано, что используется лицензионная или пробная ATI в ОС не выше Win 7 на диске с разметкой MBR? Наоборот, в следующем посте явно сказано о нежелании использовать лицензию.
![]() |
#66 | |||
![]() Нарушил правила
|
prudovik
1. В темах по восстановлению данных, бывает что выкладывают скриншоты DMDE, по которым я могу определить какая версия используется. И если нет чётких подтверждений того, что она пиратская, я пишу о том что ЕСЛИ используется таковая, то результат будет не очень хорошим. То есть, в моём понимании, априори человек использует нормальную версию - по крайней мере когда общение идёт на форумах где в правилах запрещено обсуждение нелегального ПО. И это априори основано и на своих действиях. Если кто то судит в меру своей распущенности и (или) для него пользователи (не кореши), априори, являются нарушителями, то мне печально за форумы где таковые являются рулевыми. 2. Я бы мог выложить скриншот на котором бы был виден и рабочий стол и разметка диска - как это нередко делают вопрошающие и когда всё это не даёт увидеть самого важного. Но я прекрасно понимаю что не у всех канал 100 мегов и как всё это мешает, и надеюсь что оппоненты не будут столь предвзятыми и вместо конструктива будут искать к чему бы придраться, лишь бы не писать по делу. 3. Моё "нежелание" использовать лицензионную версию - это плод твоего воспалённого самолюбования. Я же написал по-русски, что не собираюсь тратить деньги на покупку лицензии дерьмового продукта или для того чтобы приводить факты тем, кто всё равно их не собирается их воспринимать адекватно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
9285, Ты свои хамские замашки оставь для домашнего применения. Будешь продолжать в том же духе, вылетишь с форума.
![]() |
#68 | ||||
![]() Старожил
|
Просто из гугла сразу же первое в поиске:
Проблема: Вы запускаете Acronis True Image после установки. Появляется ошибка "Запрещен доступ к файлу". Причина: Мы исследуем данную проблему. https://kb.acronis.com/ru/content/59107 Решение: очередные костыли, вручную задать права доступа к конкретному файлу. Мой вывод: не научившись работать со старыми ОС, компания пошла вперёд на новые, и заставляет наступать на те же СВОИ грабли (продукты не отлажены). Опять ждать НОВЫХ версий для ещё более НОВЫХ ОС? Отрыл гуглом комментарий по поводу старой версии: http://forum.rutor.website/torrent/3...beloff-2013-pc nemo67 28-12-2013 21:47:11 (56 месяцев назад) Цитата:
Добавлено через 29 минут Добавлю ссылку на интересное обсуждение тогда ещё НОВОЙ версии: https://habr.com/company/acronis/blo...omment_6846948 Интересен стиль общения - как отвечает "поддержка продукта", и суть - эти нелепейшие баги/ошибки, причём без понимания их причин разработчиком. Последний раз редактировалось kickman, 22.07.2018 в 02:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Нарушил правила
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||
![]() Старожил
|
Опять же, об "обновлениях": https://habr.com/company/acronis/blo...omment_7026124
Цитата:
Добавлено через 45 минут Свежачок: http://forum.oszone.net/post-2820899.html#post2820899 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||||
![]() Нарушил правила
|
kickman
Если реально хочется собрать что то полезное, то и подбирать надо таковое, а не ламерские выводы типа Цитата:
Но в этой задачке есть показатель глупости разработчика, заключённой в том, что по умолчанию предлагается создать не основной раздел а логический. И вполне понятно, что рядовой пользователь не задумывается над эти и жмёт да-да-ну конечно же да, да побыстрее. А потом бывает что приходит жаба и он начинает присоединять эти 8 мб. (*) А вот здесь проявляется ненужная забота, которая нередко приводит к проблемам. При одной и той же постановке задачи, разные версии действуют практически идентично (по крайней мере ADD 11 и 12), но исходя из обстоятельств, возможно известных лишь разработчику. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Мне лично не кажется, что ATI - подходящий инструмент для создания посекторной копии.
Но обычные копии он создаёт вполне адекватно. К режиму клонирования у меня (опять-же - лично, не могу говорить за "широкие массы" ![]() Данная "фича" наблюдается, как минимум, с 10-й версии и по версию 2016 (более свежие не покупал, но имею сильное подозрение... ![]() Тем не менее, мне это нисколько не мешает все эти годы пользоваться ATI для клонирования клиентских накопителей.
![]() |
#73 | ||||||||
![]() Нарушил правила
|
O_Smirnoff,
Цитата:
Ранее я давал ссылку на то, где их представитель говорит нечто подобное в отношении перевода логического в основной. В таком случае для чего оно предназначено? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
А очень просто, по тем сообщениям, что сам ATI выдаёт: несколько стадий - "копирование разделов", потом одна-две-три (как развлекался с размерами разделов
![]() Хотелось бы мне знать, каким образом кому-то может "навредить" перетаскивание данных на клоне? ![]()
![]() |
#75 | ||||
![]() Нарушил правила
|
O_Smirnoff
При работе с загрузочных дисков не припомню такого, но попробую в виндовой версии посмотреть - тем более что там и логи имеются, и можно фоново подсмотреть какая разметка на разных этапах. На всякий случай, уточни задачу - то есть надо склонировать диск на другой с ресайзом, или диск восстанавливается из образа с ресайзом. Цитата:
Если же речь о метаданных, то явного вреда может и не быть, но может быть заложена "мина замедленного действия". Суть её в том, что MFT и MFTMirrr переносится в начало тома (*), и в случае повреждения начала диска будут проблемы с восстановлением данных. Примеров тому много, и я даже знаю что будет написано типа "Должны быть бэкапы" - с последним частично (**) соглашусь, но только всё равно остаётся вопрос "Зачем делать эти перемещения?". (*) То же самое происходит если том форматируется этим унылым поделием. И это уже не раз обсуждалось, в том числе с участием представителей акрониса - ничего не изменилось. (**) Частичность в том, что есть категория данных, которые не настолько важны чтобы их бэкапить, но и терять их не хочется. И самое главное - если те же действия делаются в ином ПО, то таких последствий нет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |