![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Известия, события, сенсации и другая интересная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
Странно что никто не поднял эту тему в 2022
Тогда ещё никто не готовился к уходу Микрософт кроме меня я Linux заранее в 2006 году ещё установил ) И другим советую |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Старожил
|
МС в РФ как бы и не было...
У меня линукс с 08 годв ы дуалбуте, но он мне не может дать того, что мне дает винда: 1. hdr, его просто нет в линукс, а он мне необходим 2. лучи в игрушках (пк в доме у меня только для игр) - их нет, во всяком случае в том дистре который я использую. 3. Два года назад купил бт уши, которые с линукс не хотят дружить ни в коем образом, я перерыл кучу вариантов, общался с кучей людьми на форумах по линукс - уши не работают с линукс, в винде без проблем. 4. я привык к пунтосвитчер в винде, в линукс по сей день нет нормальной автопереключалки раскладки клавы. Только не надо мне про глючный икснеур, который нормально нифига не работает, который пилил один человек и который уже давно заброшен им. Это наиболее важные для меня моменты в линукс.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black Последний раз редактировалось Райзен, 10.08.2022 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Райзен,
+1
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
всего бы ничего, если бы не постоянные приколы в линуксе когда что-то да не работает или просто нет софта.
работаю в гос конторе и поверьте, rosa linux - это мучительно больно, всё через одно место в этой системе
![]() |