|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#19 | |||
Старожил
|
Для хорошей работы с HDD абсолютно необходимы программы BootMagic и PartitionMagic. По-моему они не работают со всякими новейшими клавами. PowerQuest тихо скончался, а у Symantec руки не дошли до чужих прог. Поэтому при выборе новых клав и мышей нужно проявлять предельное внимание, а не западать с ходу на моднявые приколы.
|
|
|||
|
|
#21 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Например найти беспроводную клавиатуру с самой распространенной раскладкой как для проводных клав - L образная Enter, в Москве ОЧЕНЬ трудно (я нашел только 2 модели Genius и одну OKlick и у тех проблема с нестандартным блоком серых Home - End) Не понимаю почему производители выдумывают какие-то нестандартности, ведь клавиатурой некоторые пользуются чтобы печатать, а не понтоваться ![]() Особый случай у Logitech - у них не только клавиатуры с не очень удобной раскладкой, но и встречается совершенно неэкономичная мышь. У меня отпахала 1.5 месяца, вместо заявленного года от батарей, прикинь надули почти в 10 раз. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Все расмотренные наборы - полный отстой.
Кто-нибудь может мне сказать, зачем мне, правше, клава с цыфровой панелью под правую руку????????????????????? Подавляющее большинство пользователей в правой руке держат грызунца или ручку нахудой конец. (Это не касается левшей и геймеров - геймерам вообще пофиг с какой стороны цыфровая панель) По-этому все остальные параметры (цена, время работы, дальность связи и т.д. и т.п.) даже бессмысленно рассматривать. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 |
THG Russia Forum Team
|
2byx: И что бы вы хотели видеть в обзоре?!
mrguest: Вот крендель, скока уговаривал, ни в какую не хотел менять)))! По поводу радио наборов от того-же А4, я не хочу ругать брэнд или производителя, делает адекватные вещи за свою стоимость! Но, нельзя сравнивать их с Логиком, особенно с точки зрения если оба одинаковые, зачем платить... ОНИ РАЗНЫЕ!!! Пользуюсь набором А4 около 3-х лет, от логика тоже около 3-х лет! Логик лучше, но в 3 раза дороже! А4 за 1300р брал, а логик за 2900р!!! Если есть возможность, то Logitech лучше покупать! Пусть дороже, пусть особой разницы не видно когда переходишь с того-же а4, но попробуйте обратный переход, и уже все, все мельчайшие недоработки видны!!! Переходя с хорошего на лучшее, всегда нет резкого впечатления от качества, а вот с лучшего на хорошее, сразу все видно!(Простите за повторение)!
|
|
|
#24 | ||||
|
Цитата:
Хотя по правде говоря это единственный беспроводный комплект, который мне удалось найти в Киеве для правшей. А я тщательно искал ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#25 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Тестирование будет хорошим, к сожалению по прошествии нескольких лет, начинаются проблемы)!
|
|
|
|
#26 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Stiven
Мне девушка сказала не парить мозг и сидеть на старой клаве и мышке . Так что я все еще на джениусе: клаве К627 и мышке NetScroll+Eye ps/2 ![]() (добавлено позже) блин, у меня уже мышь в местах соприкосновения с рукой уже не слегка-шершавая, а идеально гладкая - а я вот слышал, что мечи пальцами полируют, типа последняя доводка... это ж сколько иметь времени и терпения надо ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
ну незнаю.. Этот логитек (клава на блютузе) костерят на ixbt в хвост и в гриву, потому как не работает, просто не рабоатет и всё. Ну типа качните последний, 100-мегабайтный сетпоинт (дровинка под клаву), авось чево и выйдет..
А мышки нормальные. Оптика сделана превосходно. По дальности, как правило, 1.5 .. 2 метра дадут, так что всё в порядке. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
А что касается прошествия нескольких лет, то этот набор у меня уже более трёх лет и никогда никаких претензий к клаве не было. Скорее у меня претензии к грызунцу с этого набора, а вот клава лутшая- Best of the best (да ещё за те деньги). И если это только А4 выпускает такие клавы -то огромное ему СПАСИБО, (от меня лично) ![]() |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#29 | |||
Без прописки
|
Люди. Почитал я и тест и форум. Так вот никто не высказал главного, работают ли все эти комплекты и просто клавы в оперционках отличных от поделок мелкософта и вообще без загрузки ОС, в BIOS.
Я решил собрать машинёху, которая стояла бы в зале (гостинной) и была бы домашним медиацентром то бишь Home Theater Personal Computer. По тому, как постоянно цеплять ноутбук к телевизору и усилителю обременительно, да и качества звука и поддержки HD разрешения от мого видавшего виды, да от большинства современных буков ждать не приходится. Управлять на расстоянии буком конечно не так сложно посредством мобильника через блютуз, но если нужно набрать хотябы одно слово, то это превращается в пытку. Главные требования, которые я предъявил к HTPS это: внешний вид корпуса должен походить на HI-FI аппаратуру, максимальное охлаждение компонентов без использования куллеров, минимальный издаваемый шум, и естественно, беспроводное управление. Все остальные требования, такие как поддержка HD, 5,1 звук, ёмкость винчестеров, быстрый камень и много памяти на данный момент требуют все, кто хочет не только работать с оффисными пакетами. И решил я его собирать в несколько этапов. Первый - покупка корпуса, материнки, самой дешевой на сегодня видюхи с аппаратной поддержкой HD и DiterctX 10, камня и памяти. И так как этот комп у меня далеко не первый, то в запасе имелись пара блоков питания, винт на 400 гигов, дивидюк и т.д. и комп уже может работать. А затем, через пару месяцев докупить серьёзную игровую видюху, соответственно мощный блок питания, привод HD DVD или BD-R/RE DVD и дисковый массив поёмче. Вобщем приобрёл я корпус Zalman HD160, который полностью алюминиевый и компектуется двумя очень тихими залмановскими куллерами и пультом ДУ. Камень Core 2 Duo E 6550, мать Gigabyte на Intel P35, пару гигов памяти и Radeon HD2400Pro. Так вот, собрал, прицепил к телеку, к усилкам и через домашнюю сетку (десктоп в детской спальне, ноутбук, этот чудо HTPC и через Wi-Fi PDA) к интернету и файлообменнику (то бишь качаю и смотрю и слушаю). Первые пару недель к нему была прицеплена обыкновенная PS/2 клава и если приходилось в ФОСе набрать название фильма и т.д. и т.п., то приходилось вставать с дивана и на корточках у стойки под аппаратуру набирать текст. В медиа центре, с его 9 футовым интрефейсом (ОС Vista Ultimate) при помощи ДУ всё очень комфортно (хотя мелкософтовский медиацентр тоже откровенное г... но это уже не в тему). И вот теперь самое главное. Приобрёл клаву Microsoft Remote Keyboard for Media Center Edition. Уж дюже мне дизайн понравился. И так как в корпусе уже имеется IR приёмник и пульты Microsoft и Zalman отличаются только надписью на них, а на самом деле произведены Phillips и работают на одном и том же протоколе, то пульт и IR приёмник для этой клавы я брать не стал. Хренушки, клава не заработала. т.е все мультимедийные кнопки для МЦ работают, а все остальные нет. Поменял клаву по гарантии и докупил пульт и IR приёмник (встроенный в корпус пришлось отключить). И получилось, что у меня три беспроводных устройства полностью дублируют друг-друга, но работают ТОЛЬКО после загрузки операционки. В BIOS попасть невозможно и соответственно в других операцинках (на этой машине в VMWare крутится сервак NetWare 6.5 и для проб и тестов FreeBSD и Ubuntu) тоже голяк. И вот уже вторую неделю перелопачиваю весь интернет в поисках тестов и описаний беспроводных комплектов или просто клавиатур, которые позволят мне полноценно работать с компом, не подходя к нему и не становясь на корячки. Фуф, всё сказал... ![]() |
|||
|
||||
|
|
#30 | ||||
Старожил
|
Цитата:
1. Лет 5 (!!!) пользовался дешевой (14$) логитеховской оптической мышкой-мыльницей и горя не знал, но сдохла она от старости. Купил внешне такую же (и примерно такой же стоимости) и получил весь букет "достоинств", как у A4 и Genius - систематический срыв курсора в угол. Будто в Китае на огороде сделано ![]() 2. Купил нотбучную беспроводку Logitech R450 Laser за ~50$. И это лазер???? Проблема найти поверхность, где эта поделка будет нормально работать. Почти везде наблюдается периодическое торможение курсора. Правда дальность приличная - до 4 метров Отдельная песня - драйвера. Чтобы задействовать наклон колеса мыши (больше ничего у R450 нет) предлагается поставить 70 мегабайтного монстра. ![]() |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|