THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2007, 14:21   #16
Меню пользователя Cryptic
Без прописки

2 Ulman: кто из нас нуб это очень большой вопрос, особенно если судить по твим постам. Тем людям которые так сказать "в теме" сразу всё понятно, да и откуда тебе знать что я держал, что не держал? Но вообще я не об этом, я уже давно вырос из возраста когда цель всей жизни доказать кому то, что у тебя длиннее, так что к делу:

"- звучит как глуповато покупать иномарку, если можно и на отечественой"

в данном случае, если брать мышь для геймера - то отечественная машина - это как раз G7...

Хотя я пожалуй подберу пример поточнее:
кто то покупает BMW 7 series за 160 тысяч баксов, а кто то BMW M3 "всего за 120", это не значит что у второго не хватает денег на 7-ку, или что одна из этих машин - плохая, просто первому важен комфорт и безопасность, а второму - скорость и острые ощущения, пусть ценой зубодробительной подвески и резкого руля, каждый выбирает то что ему важнее...

Точно так же и G7: не предназначена она для профессиональной игры, держал я её в руках, пользовался недолго... в играх она показывает себя намного хуже моей потрепанной Logitech MX500... которую я в свое время не за 100 конечно баксов брал, а "всего" за 60 ... так что куда уж мне до тебя.... (причем заметь, форма у них практически одинаковая, так что не в привычке дело)

Как ты не поймешь что из за задержки в передаче сигнала радиомыши некотируются среди геймеров... Просто для домашнего компа, на котором можно расслабится в свободное время - да, но не для игры на результат.
Старый 30.10.2007, 17:06   #17
Меню пользователя Ulman
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Cryptic
2 Ulman: кто из нас нуб это очень большой вопрос, особенно если судить по твим постам. Тем людям которые так сказать "в теме" сразу всё понятно, да и откуда тебе знать что я держал, что не держал? Но вообще я не об этом, я уже давно вырос из возраста когда цель всей жизни доказать кому то, что у тебя длиннее, так что к делу:

"- звучит как глуповато покупать иномарку, если можно и на отечественой"

в данном случае, если брать мышь для геймера - то отечественная машина - это как раз G7...

Хотя я пожалуй подберу пример поточнее:
кто то покупает BMW 7 series за 160 тысяч баксов, а кто то BMW M3 "всего за 120", это не значит что у второго не хватает денег на 7-ку, или что одна из этих машин - плохая, просто первому важен комфорт и безопасность, а второму - скорость и острые ощущения, пусть ценой зубодробительной подвески и резкого руля, каждый выбирает то что ему важнее...

Точно так же и G7: не предназначена она для профессиональной игры, держал я её в руках, пользовался недолго... в играх она показывает себя намного хуже моей потрепанной Logitech MX500... которую я в свое время не за 100 конечно баксов брал, а "всего" за 60 ... так что куда уж мне до тебя.... (причем заметь, форма у них практически одинаковая, так что не в привычке дело)

Как ты не поймешь что из за задержки в передаче сигнала радиомыши некотируются среди геймеров... Просто для домашнего компа, на котором можно расслабится в свободное время - да, но не для игры на результат.

Мне обязательно было знать всю эту информацию ? Даже не читал)
G7 - официальная игровая безпроводная мышка от Logitech, ктобы что не говорил, это так есть.G- уже говорит что это геймерский гаджет, а все остольное,кого не устраивает (цена, вес, дизайн,удобство) его "личные" проблемы,которые не надо навязовать другим,уж темболее если не пользовался устройством. Едиственная радио мышка работающая на частоте 2.4 ггц, частота опроса порта до 500 мгц, более чем достаточно (твои задержки) для про игр По поводу этой мышки много тем и постов, поищи в гугле и поймешь разницу между обычной(ыми) (MX 500) и игровыми)
Ulman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 08:35   #18
Без прописки

Ох уж эта разница )))) Ох уж эти надписи... на сарае тоже много что написано, а там - дрова

MX500 - это когда то топовая игровая мышь семейства MX, потом её пропатчили до 510-ой и далее до 518-ой, которая о сих пор выпускается в отличии от G7 )). Так что сейчас у Logitech 4 игровых мыши MX518, G3, G5, и G9.

Я из них пользовался всеми кроме G9.

Твою G7 я тоже недолго попользовал, она отличается от вышеприведенных в худшую сторону... да и сняли её с производства, потому что в линейке беспроводных решений её уже сменили мыши поновее и видимо получше.

А разницу искать в гугле - ты сам погляди разницу между проводными мышам и беспроводными... просто даже в паре MX500 и G7 - игровая мышь только первая, а вторая - очень удобная мышь для работы и развлчений, с сенсором более нового поколения, но отнюдь не игровая.

А вообще думаю этот спор пора прекращать, все равно не найдем точек соприкосновения.
Старый 31.10.2007, 08:52   #19
Без прописки

G7 возможно конечно игровая, но лишь среди беспроводных грызунов, она наверное даже самая игровая из них, но с проводными до сих пор тягатся не может
Старый 31.10.2007, 13:27   #20
Меню пользователя буратино
Старожил

Говорю как повседневный потребитель,беспроводные мыши тупят.Причем тупят не с первых дней покупок а в дальнейшем,постепенно, пока твой псих который будет постепенно накапливаться окончательно не выдержит и ты не начнешь стучать ею по столу,дуть в диод и спрашивать, толи себя толи окружающий ,че за фигня?И твой разум убеждается что она все таки тупит.Ваще думаю тема про игровые беспроводные мыши безсмысленна,они созданы для удобства на столе и офисных программ
буратино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 15:37   #21
Меню пользователя Ulman
Старожил

Скажи те что по вашему тогда отличает игровую мышку от не игровой ? )))
p.s. Не надо брать все безпроводные мышки под одну гребенку) G7 - пользуюся год, единственно что не устраивает так это вес, который нельзя регулировать! Если Logitech это фирма выпускающая сараи с разными надписями, то обсуждать более не актуально.
Ulman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 17:48   #22
Меню пользователя буратино
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ulman
Скажи те что по вашему тогда отличает игровую мышку от не игровой ? )))
p.s. Не надо брать все безпроводные мышки под одну гребенку) G7 - пользуюся год, единственно что не устраивает так это вес, который нельзя регулировать! Если Logitech это фирма выпускающая сараи с разными надписями, то обсуждать более не актуально.

Могу предположить что мало что отличаетесть еще одно предположение,возможно главное скрыто в голове которая смотрит на экран и посылает сигнал в руку а рука в мышку а мышка в ..... короче ,если частота сигнала между головой и рукой фиговая то походу пофигу какая мышка у тя в руке,это личные наблюдения. А так конечно можно рассказать про то что игровая она и по форме в руке лежит удобнее и резиночки на ней всякие что нескользило ниче и про кнопочки дополнительные и про dpi регулеровку и вес и цвет и запах.
Ну да лана,знаю что на вкус и цвет товарища нет,мышь нужна для передачи сигналов от руки как говориться и для каждого по разному,но я считаю что проводная передает надежнее
буратино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 18:03   #23
Меню пользователя KOKC
В процессе регистрации по e-mail

Я как бывший пользователь Logitech G7 могу сказать одно: Мышь супер, работала у меня 6 мес., и работает сейчас(причём исправно без лагов). Я поменял её из-за того что мне не удобно ходить с ней в клубы. Поменял на Razer CopperHead. форма у G7 божеская !!! На Razer не жалуюсь, в связке с родным ковром Mantis Control это просто убийственая вещь, которая убивает всё что движется ))))))
G7 супер, спасибо )))
KOKC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 22:59   #24
Меню пользователя Webb
В процессе регистрации по e-mail

Если руки кривые, то тут уже никакая самая навороченная мышка не поможет
Webb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:40   #25
Меню пользователя Kocha
Старожил

G7 мыша хорошая, но есть один маленький нюанс, драйвер для нее полное... И неважно какая модель мыши Logitech, главное что драйвер глючный. Сам пользовал MX518, MX Revolution и сейчас пользуюсь безпроводной оптической мышой от Microsoft. Играл во все последние шутеры. И вот не далее как вчера провел маленький тест, так как играл в Call of Duty4, решил попробовать Logitech MX518 и MX Revolution. Поставил последний драйвер и попробовал играть, так вот по точности позиционирования микромягкая лучше, нет запаздывания как у Logitech, И я надеюсь вы обратили внимание, что MX518 c хвостом. Так вот у нее точно такое же запаздывание! Кто сомневается, попробуйте сами.
Kocha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 10:55   #26
Меню пользователя Assassins_Creed
Без прописки

Прошу прощения, хотел задать вопрос экспертам.
Так как в плане переферии предпочитаю только Logitech, собрался покупать G9, но перед самой покупкой обнаружил что у неё шнур сделан из ткани.
Вмиг закравшееся подозрение о скором перетирании разрушило все мои планы!
Если кто что знает по этому вопросу, ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!
Старый 11.12.2007, 02:23   #27
Меню пользователя Assassins_Creed
Без прописки

И если кто знает, не могли бы подсказать, колёсико у G9 играет роль средней кнопки или как у моей MX Revolution имеет только два режима прокрутки?!
Глупо наверно было бы делать геймерскую мышь без средней кнопки...
Старый 21.12.2007, 17:13   #28
Меню пользователя tormentr
Без прописки

приобрел razer lachesis, до нее были мыши logitech g5, razer copperhead, microsoft habu. Коврик razer exactmat. впечатления от мыши самые наилучшие, похожа на copperhead, только поудобнее, и не так чувствительна к высоте отрыва от коврика. Играю quake3/4, unreal 3, warcraft 3 tft
Старый 26.12.2007, 21:07   #29
Меню пользователя melanholiac
Старожил

ппц, я что последний из магикан, котрый до сиих пор сидит с шариковой мышкой производства мелкософт, и с третьим пнем... нада что-то менять...
melanholiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 00:58   #30
Меню пользователя killahertz
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от melanholiac
ппц, я что последний из магикан, котрый до сиих пор сидит с шариковой мышкой производства мелкософт, и с третьим пнем... нада что-то менять...
Народ, подскажите. Проблема вот в чем. Я себе обустроил некое игровое место в виде дивана, и от телека (32 дюйма) сижу на расстоянии 2 метров. Купил себе набор клава+мышь Логитек Делюкс (беспроводной). Раньше с беспроводными мышами и клавами дела не имел. У самого всегда стояла МХ310. Очень доволен ей. Но вон новая беспроводная мышь.....это что то ужасное: курсор плавает, при резком движении он вообще либо на месте стоит, либо дергается в других направлениях. Так вот от этого я устал - хочу себе хорошую беспроводную мышь, чтобы точность была как минимум у МХ310 (денег не пожалею на хвостатого друга). А может проще удлинитель для ЮСБ купить (такие вообще бывают)?

ПС: на каком покрытии выше всего точность мыши, и какого цвета оно должно быть?

Последний раз редактировалось killahertz, 28.12.2007 в 01:01.
killahertz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ