|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
Старожил
|
Чесно говоря я не геймер, мне всего 14лет но "контрой" я интересуюсь уже больше 3лет(для когото это смешно но для меня это уже достаточно долго). И вот под новый год у меня появилась возможность взять достойного грызуна к себе на стол... Я бы очень хотел слышать советы старших и опытных по этому поводу... Пока что я остановил свой взгляд на
Razer Diamondback 3G. Я не знаю как ведет себя эта мышка в действии, потому я хотел бы узнать мнение тех кто пользовался(так бы сказать оценку) этой мыши. Второй мой вариант это Logitech MX518 Gaming-Grade Optical. В етой мышке мне нравится форма(так как у меня достаточно большая рука). Подскажите пжалста какую из этих(или другую) мышь мне лучше взять. Просьба - мышка должна быть в рамках 55-62у.е. . Заранее огромное спасибо за поддержку...Последний раз редактировалось f1re, 31.12.2007 в 13:31. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#32 | |||
Без прописки
|
Вообщем, т.к уже второй час ночи, скажу только одно. Беспроводные мыши НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДАЖЕ для геймера среднего звена.
2f1re. Вообщем, брать нужно не только мышку, но и подстилку "mousepad" под неё. Если у тебя большая рука, то я бы посоветовал взять Microsoft 3.0 - единственная проблема - это иногда срабатывающий скролл (Если на него ничего не забиндено, например прыжок, то будет всё окей). Либо вариант дороже, и намного лучше - это новые мышки от СтилСайрэс (SteelSeries Ikari). Играешь в КС - значит надо брать оптическую мышку. (Считаю, как и многие профессиональные геймеры, что на данный момент - это лучшее, что можно предложить) И обязательно под неё нужно что-нибудь подложить... Тут уж не знаю. Лично мой выбор - Evrglide Titan Fnatic Edition, если не нравиться дизайн, можно взять Razer Mantis Speed - впринципе, отличаються только дизайном... Всё это выльеться в 1800+650 = 2450 рублей. Вполне приемлемый вариант. Думаю, он будет процентов этак на 30 (минимум) превосходить любой из вариантов, предложеный в статье .... П.С КССеру не нужно больше 800 ДПИ... |
|||
|
||||
|
|
#33 | |||
Старожил
|
советую всем обратить внимание на данный тест 22 мышей http://www.a4tech.ru/promo/x7/tests/8/ , сделанный неким Sujoy и переведенным на русский 2shellbonus`ом. В этом обзоре измерена скорость полного контроля и скорость срыва каждой из тестируемых мышей. Также из него видно, что лазерные манипуляторы круто отстают от оптических.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
Старожил
|
Глупо нести чуш все конкуренты разер просто отстой я на Играмир когда ездил видил много грызунов посровнению с мягкостью и одобством и в тоже время дикой шустростью с разером никто не сравниться купил срузу себе БумСланг доволен ппц как
БТ мыши полный отстой батарейки ети соединиение разединения провод вставил и ок Razer фан headshotmaster |
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
Без прописки
|
Люди,подскажите , кто держал в руках мыши ети какая лучше G9 или Razer даж незнаю что выбратЬ!!И ваабще цены в питере другие,SIDEWINDER 2100,Razer - 3000,G9 - 2700,когда написано что G9 самая дорогая из всех.
|
|||
|
||||
|
|
#36 | |||
Супер-модератор
|
Steelseries Ikari Laser: мышь для геймера
Компания Steelseries, известная больше своими геймерскими ковриками, решила представить лазерную мышь для геймеров. Пусть внешний вид и не поражает воображение, но на практике Ikari Laser показала себя очень даже хорошо. Всё же не следует забывать, что игрокам нужны, в первую очередь, хорошая эргономика и безупречная точность. Именно на эти аспекты и ориентирована новая мышь от Steelseries.
Steelseries Ikari Laser | Тест |
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
коврики у них хорошие - а вот мыши хз.
ее бы в тест-драйв ) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | |||
Старожил
|
тоже ищу мышь себе для контры
играю уже несколько лет и вот только собрался себе мышь нормальную брать в основном нужна для кс хотя в линейку тоже не против порубиться честно сказать не знаю насколько нужны для линейки мыши с большим дпи?! честно сказать хотелось бы разор мелкософтов не люблю а про стилсириес мало что слышал и посоветуйте коврик ещё под всё это дело )) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | |||
Старожил
|
господа администраторы, знатоки и просто порядочные геймеры... и беспорядочные тоже ))
короче, что скажете по поводу razer krait и razer salmosa насколько я знаю последняя ещё в продаже не появилась, но может разорчики вам вышлют пробничег )) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#40 | |||
Старожил
|
Больше половины железа выбрал исходя из результатов тестов экспертов Thg.ru. но статья про мыши просто убила. Вроде бы все верно, но совершенно необъективно. Для любого геймера, в том числе и профессионального совершенно неважно значение dpi в диапазоне 1000-4000 - на таких dpi практически никто не играет. Обычно достаточно 400-800. Скорость обмена данными с usb тоже не играет особой роли, за редкими исключениями ( см. статью по ссылке http://www.a4tech.ru/promo/x7/tests/8/ ).
Действительно важными параметрами являются скорость срыва, когда курсор мыши вращается по периметру экрана(в игре прицел упирается в пол или в небо). Проверить это нетрудно, достаточно с максимальной скоростью провести мышью по столу, желательно должен быть коврик (дешевые мыши стоимостью 200-300 р. уходят в срыв от движения кистью), но тот же Razer CH тоже нетрудно отправить в срыв. Но данный параметр является критичным только для геймеров, играющих на низкой чувствительности, двигающих мышь предплечьем а не кистью или пальцами (см. видео mew_playing_06). Совершенно неясно почему в данной статье не рассматривался такой параметр как "полный контроль" и ничего не было сказано про негаксель у данных мышей, ведь это наиболее важный параметр. Проверить наличие негакселя на своей мышке достаточно просто. Нужно поставить высокое разрешение экрана, самую низкую чувствительность мыши, ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать акселерацию, dpi лучше установить на значение 400-1000, и резко провести мышью по диагонали, затем медленно и плавно постараться вернуть курсор на прежнее место на экране, используя тоже расстояние на коврике. Если мышь ушла в срыв, то такую смело можно выбросить, ну или подарить знакомым . Если разница между начальной и конечной точками положения курсора значительная, то такая мышь непригодна для нормальной игры. Беспроводные мыши рассматривать как "геймерские" вообще глупо. Ну а такие параметры как красивая подсветка, грузики всякие, цвет мыши, запах - это все уже не так важно (для геймера по крайней мере) Так вот самое забавное, что такие старенькие модели мышей как MX300 и MX500 в сочетании с обычным тряпичным ковриком и прямыми руками, разумеется , вне конкуренции. Но к сожалению их уже трудно найти... Есть правда такая альтернатива как MS mouse 1.0 или 3.0 или Atech X-710 (только не X-750). Некоторые правда играют на G1 и G5, но стоят они уже подороже.Не думаю, что многие воспримут меня всерьез, но я надеюсь, что прочитав мой пост жертв маркетинга станет немного меньше, и оставшиеся 2000-3000 р. пойдут на что-то более полезное, чем пустые понты. Несомненно новые модели мышей отличные, но не стоят они своих денег ИМХО. P.S У самого X-710 за 400 р + QcK Steel pad за 250 р. Негакселя нет, в срыв ни разу мышь не уходила (в отличие от предыдушего говномауса за 300 р). Все знакомые геймеры профессионалы юзают МХ-300, МХ-500, ну и MS 1.0. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#41 | ||||
Старожил
|
Цитата:
, но за пару недель привыкнешь так, что никакой другой уже будет не надо. И тоненький провод очень в тему. Кнопка тройного выстрела в играх совершенно бесполезная. А вот 2 боковые очень удобно использовать в играх(голосовая связь в кс, быстрое меню в Crysis) да и не только в играх. Вобщем тебе решать. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#43 | |||
Старожил
|
Не я покупал только одну и нежелею об этом A4Tech X7 2500dpi
|
|
|||
|
|
#44 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
А я так и сижу на безпроводной майкрософтовской. Но я привык.
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
Старожил
|
Не понимаю почему все так усердно кричат что беспроводные мыши не подходят для игроков среднего звена (может хардкор-геймеры и чувствуют разницу). Сам прошел Doom3, Quake, Warcraft3 на Logitech G7 и ни разу не чувствовал запаздывания или чего-нибудь такого.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|