|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 |
Ветеран клуба THG
|
+1
|
|
|
#47 | |||
Старожил
|
Logitech G9 чемпиЁнь
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
Старожил
|
Совершенно не понятно почему в обзоре нет мышей A4Tech.
Такие функции как переключение разрешения без драйверов существуют во многих из их мышей. Есть варианты и с программируемыми кнопками со встроенной памятью. Очень забавна кнопка 3xFire - в некоторых играх можно пистолет превратить в некое подобие пулемёта(не знаю кто реально пользуется, но бывает забавно). Различные варианты исполнения мышей позволяют подобрать себе под руку(стандартная, уменьшенная, увеличенная) A4Tech уступают только ценой - примерно 20 баксов, и отсутствием регулировки веса, хотя и эта возможность есть не у всех мышей, даже в этом обзоре. p.s. MiceJudge - утилита для тестирования мышек, которая позволяет протестировать мыши на точность не на взгляд, а вполне объективно. p.p.s. кроме всего выше сказаного хочется добавить про момент трогания мышки с места, кроме собственно датчика важную роль играют ножки и поверхность скольжения. Объясняется тем, что практически у всех материалов сопротивление в момент срыва уменьшается, т.к. происходит переход с сопротивления трения покоя в трение скольжения, а оно меньше. Про трение можно почитать например здесь. Особенно важно, когда необходимо сдвинуть мышь из состояния покоя на минимально возможное растояние |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 |
зовите меня просто- чувак
|
у моего знакомого такая а4теч проработала 2 недели а потом оторвался провод. но потом он взял старый добрый майкрософт 3.0 и сидит на нем досихпор.
а у меня самого коврик стил сириес и самая простая мыш за 250р. логитек и все норм идет, я доволен)))) Последний раз редактировалось Fixed, 26.10.2008 в 22:36. |
|
|
|
|
|
#52 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
первая мышка от логитеч мне попала несколько лет назад. это была оптическая мышка не помню её марку но покупал я её тогда за бешанные деньги(оптика только появилась). мышь была из семейства хвостатых и отработала у меня несколько лет. потом я задумался о покупке новой мыши и купил G7 она у меня навернулась через 5 месяцев. просто перестала реагировать на какие-либо движения. как сказали в СЦ это баг всей серии G7. после этого я приобрёл "лучшую в мире игровую мышь" мх revolution rechargeable cordles laser. кнопка один за одно нажатие выполняет двойной клик(хоть и не часто но бывает) понесу тоже сдавать. тут был крик по поводу что а4теч хорошие мыши. спешу вас успокоить. пока я выбирал мыши логитеч я пользовался этими мышами ничего хорошего в них нет. пользоватся ими не пожелаю даже противнику по игре. о господи!!!! сколько раз я прывался уе....ть эту преславутую а4теч в монитор. нервов она мне испортила намного больше чем налоговая инспекция и пожарники с сэс вместе взятые(кто юзал эти три службы тот в курсе). сейчас стою на перепутье дорог, что купить?????????? если уж логитеч такие фортели выкидывает, да ещё с такими продуктами которые у них представлены как флагманские, то я просто теряюсь в догадках что приобрести. может попробую рейзер а может плюну на всё и куплю себе простенький джениус и не буду больше портить свои нервы. вобщем вот так друзья.
ps. кстати в купе с мышами я юзал клавы логитеч и в итоге все их выкинул тупо купил себе плеомакс и теперь незнаю никаких проблем. вывод напрашивается сам собой надо ждать когда самсунг начнёт делать мыши))) вот такая грустная история про логитеч |
|||
|
|
|
|||
|
|
#53 | |
Пожиратель пингов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |||
Старожил
|
Не понимаю почему народ ругается на a4tech. За время пользования мышами этой компании (лет пять) сдохла только одна(после интенсивного процесса удара этой мышью об стол раз этак 5), причём сдохла не окончательно,а отломилась боковая кнопка(правая, всё равно я ей почти не пользовался), когда вышли новые мыши серии x7 - обрадовался т.к. они выдерживают удары практически без последствий, что является основной причиной выхода мышей из строя у меня(написано про 15-25G - не мерял утверждать не берусь, но крепкие - не дохнут это точно). Были у меня и genius и logitech - все дохли в основном от физического воздействия(причём не только у меня, знаю ещё несколько людей со схожими проблемами
), хотя меня и до этого раздражали своей медленностью и неточностью(обычно настраиваю мышь на высокую точность и разрешение - так чтобы от края экрана до другого края можно было переместить курсор не поднимая руки - многие не могут общаться с так настроенной мышкой). После смены на a4tech - проблемы исчезли, причём не только у меня одного(ещё минимум один из тех у кого дохли мыши пришёл к продукции этой компании - у него, насколько я знаю, тоже ни одна a4tech не сдохла, а он на них даже паяльники несколько раз по ошибке клал =) ).Менял мыши по причине того, что с них краска стиралась(чисто эстетический фактор), ни одна не сдохла. Проблем с точностью позиционирования и плавностью движения не испытывал(кроме одного случая, когда кабель перетёрся у той мыши про которую я писал выше и у которой отломал боковую кнопку - немного уходила влево вверх, если выгибать кабель, но чего хотеть от мыши за 100 р. через 3 года активного использования. паяльник в руки и мышь снова в строю =) ) P.s. обсуждая мыши со многими,пришол к выводу, что существует предвзятость мнений относительно кампаний. Убедить человека в том, что мыши другой компании могут быть лучше часто нереально или очень сложно(особенно когда они ещё и дешевле) p.p.s. не все мышки одинаково хороши - x755 - мне не понравилась боковыми кнопками(видно надо как-то привыкнуть) и колесом(на нём две кнопки и если неумело нажимать или забыть об этой особенности - эффект может быть не тот который ожидается). В общем - к мышам надо привыкнуть(практически ко всем), но есть те мыши на которых просто невозможно добиться нормального результата. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 |
Unequalled
|
Юзал G5 G7 щас юзаю G9 могу сказать зря гоните на G7 у них поблема тока 1 ломаються быро ... 5 месяцев.. все... у меня 2 сменилось вес у нее канеш не регулируеться плохо я не играю в шутеры хардкорно... я в основном в стратегии играюсь
Щас вот на G9 мыш прекрасна.. )) Друзья Геймеры на рейзорах правда) сидят) говорят гуд но я всетаки привык к эгронимике logitech
|
|
|
#56 | |||
|
значит не я один обжигался об логитеч
Fiercy а ты сам рейзер юзал? как впечатления? просто оч интересно. хочу выбрать мыша. шоб хотяб года на три хватило |
|||
|
|
|
|||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
Купил себе OKLICK Z1,прикольная мыша,профили,подсветка,разрешение меняемое на ходу,грузики.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#58 | |||
|
недавно купил себе G9 и заодно купил своей девушке Razor (выбрала она сама, случайно
). И вот уже неделю не могу поменяться с ней мышками недостатки G9 (имхо): - очень жесткий провод. ну очень жесткий. вплоть до того, что в играх надо прокладывать его на ровной поверхности перед мышью, чтоб не скурчивался и не свисал никуда... - эргономика для моей руки не очень подходящая. вероятно, это только у меня, т.к. не встречал более нигде упоминаний об этом... но рейзер сидит в руке как влитой, а логитек тяжеловат и широковат, опять же на мой вкус. - слишком чувствительна к поверхности, нужен или коврик или ровная поверхность. в принципе, для игровой мыши это нормлаьно, но тот же Razer этим не болеет. да и когда валяешься с ноутом на диване, каждый раз ломает пристраивать рядом коврик и постоянно следить за проводом чтоб не свисал и не скручивался. из плюсов по сравнению с рейзером - инерционное колесо. вот думаю подарить ее комуу-нибудь и купить себе такой же рейзер... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
|
Всем привет. Хочу купить себе новую мышку(игровую). Бюджет - не больше 1500рэ, чем меньше, тем лучше. Пока присматриваюсь к Microsoft SideWinder(та что с грузиками и дисплеем). Стоит у нас 1300. Очень нравится. Но брать первую попавшуюся не хочу. Какие еще есть модели? Я в этом полный нуб, так что не серчайте. Сейчас A4Tech X-718F, всем устраивает, кроме того, что на ней все вресмя скапливается какая-то коричневая гадость, пластик становится липким и противным. Ни с одной мышкой дэ этого такого не было. Есть подозрение, что дело в лакированном гладком пластике, хотя хз, че такое...
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|