THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2008, 01:28   #61
Меню пользователя DeusAmo
Старожил

Цитата:
Сообщение от adrda Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу купить себе новую мышку(игровую). Бюджет - не больше 1500рэ, чем меньше, тем лучше. Пока присматриваюсь к Microsoft SideWinder(та что с грузиками и дисплеем). Стоит у нас 1300. Очень нравится. Но брать первую попавшуюся не хочу. Какие еще есть модели? Я в этом полный нуб, так что не серчайте. Сейчас A4Tech X-718F, всем устраивает, кроме того, что на ней все вресмя скапливается какая-то коричневая гадость, пластик становится липким и противным. Ни с одной мышкой дэ этого такого не было. Есть подозрение, что дело в лакированном гладком пластике, хотя хз, че такое...
Мб просто грязь?

И, возможно, стоит подождать и подкопить деньжат?

Sven ML-2000 Destroyer (880-1300 руб.) - к форме сложно привыкнуть, но если уж вы с ней подружились, то это надолго. Добавьте сюда высокое разрешение сенсора (2000 dpi) и неплохую точность позиционирования - на выходе получается оптимальная мышь для игрока.

Razer Lachesis [Phantom White] (1700-2400 руб.) - отличное сочетание современных технологий и проверенных временем идей. У неё есть все, что может пригодиться игроку: высокая точность, широкий диапазон доступных разрешений, богатство настроек. Её можно смело рекомендовать про киберспортсменам.

Logitech G9 Laser Mouse (2800-4000 руб.) - лучшая мышь на сегодняшний день. Её точность впечатляет, форма продумана и удобна, а сменные корпуса, набор грузил, и программное обеспечение позволяет сделать из G9 мышку вашей мечты.
DeusAmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 13:41   #62
Меню пользователя adrda
В процессе регистрации по e-mail

Грязь - врятли, специально протер мышь влажными салфетками, помыл руки. Условия идеальные. Через пару минут мышь липнет. Раньше с ней акого не было. Мышке ужо больше полугода.
Ну а рейзер даймондблек? Хорошая мыша? Да и по цене вроде подходит...
adrda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 14:40   #63
Старожил

Цитата:
Грязь - врятли, специально протер мышь влажными салфетками, помыл руки. Условия идеальные. Через пару минут мышь липнет. Раньше с ней акого не было. Мышке ужо больше полугода.
Ну а рейзер даймондблек? Хорошая мыша? Да и по цене вроде подходит...
Значит качество такое у мыши. У самого МХ500 с 2003 года, примерно. С высоты падала, в стену летела, по столу стукалась - работает как новая . Сейчас хочу заменить её на G9.

Мб Razer DiamondBack? Если да - не стоит брать, она уже устарела и не стоит своих денег. Если охото взять Рэйзер - берите Razer Lachesis, она с лихвой окупает свои деньги.

Microsoft SideWinder - громоздкая и угловатая, держать в руке неудобно + оптическая система могла бы быть и лучше за такие деньги.
Старый 29.12.2008, 15:11   #64
Меню пользователя adrda

Напиши плз все возможные варианты
Старый 29.12.2008, 17:20   #65
Старожил

Цитата:
Напиши плз все возможные варианты
Я в первом посте и написал Если ты хочешь современную гэймерскую мышь, то вот варианты:

Отличная мышь для начинающих игроков - Sven ML-2000 Destroyer
Отличная мышь для про игроков и киберов - Razer Lachesis
Идеальная мышь - Logitech G9 Laser Mouse

И еще могу сказать: хочешь игровую мышь - бери проводную. Хоть многие и нахваливают беспроводные мыши, но они не предназначены для игр
Старый 29.12.2008, 18:08   #66
Меню пользователя adrda

Ну я беспроводную и не собирался, собсно)
Старый 31.12.2008, 04:12   #67
Меню пользователя ahuramazda

Пользуюсь мышью Microsoft SideWinder(не Х5, т.е с грузиками). Мышь в принципе устраивает во всем. Но есть замечание. Выступ на мыши, великоват, т.е. место куда кладется "подушка" ладони. Из-за этого кисть руки устает, при более удобном расположении руки, не комфортно управлять большим пальцем руки(боковые кнопки и верхние). Приобрел мышь IKARI steelseries, laser. Могу сказать, что эта мышь более удобна, рука не устает, кнопки боковые(на мой взгляд) расположены удобней. Сразу ощущается легкость управления, а также скорость, видимо грузики в той мыши работу делали не напрасно, да и 3200 влияет тоже. В целом, отдать предпочтение какой-либо мыши отдать трудно. Скорее всего именно личное удобство и комфорт в работе будет главным критерием при выборе, потому как в общем, мыши похожи в работе и скорости.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Пользуюсь мышью Microsoft SideWinder(не Х5, т.е с грузиками). Мышь в принципе устраивает во всем. Но есть замечание. Выступ на мыши, великоват, т.е. место куда кладется "подушка" ладони. Из-за этого кисть руки устает, при более удобном расположении руки, не комфортно управлять большим пальцем руки(боковые кнопки и верхние). Приобрел мышь IKARI steelseries, laser. Могу сказать, что эта мышь более удобна, рука не устает, кнопки боковые(на мой взгляд) расположены удобней. Сразу ощущается легкость управления, а также скорость, видимо грузики в той мыши работу делали не напрасно, да и 3200 влияет тоже. В целом, отдать предпочтение какой-либо мыши отдать трудно. Скорее всего именно личное удобство и комфорт в работе будет главным критерием при выборе, потому как в общем, мыши похожи в работе и скорости.

Поздравляю всех с Новым годом!

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Добавлено через 2 минуты 0 секунд

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Последний раз редактировалось ahuramazda, 31.12.2008 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
ahuramazda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 06:04   #68
Меню пользователя Alex 737
Старожил

Пользую Logitech G9 в паре сковром Steelpad 5L уже год. Мышь удобная (как в повседневной работе, так и в играх), шустрая, имеет элегантный внешний вид (похожа на дорой спортивный автомобиль). Перешел на нее с MS IE 3.0 и не жалею.
Alex 737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 18:01   #69
Меню пользователя Sova
Старожил

Logitech® MX™ Revolution + Razer eXactBundle.
Нареканий нет.
p.s. коврик несколько холодноват.
Sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 19:46   #70
Меню пользователя adrda

Ну, после долгих раздумий и колебаний( за 2 дня объездил все магазины в городе) купил себе Trust Laser Gamer Mouse Elite GM-4800
Мышь супер
Старый 07.02.2009, 01:41   #71
Меню пользователя Kocha
Старожил

Перед Новым годом купил Razer Salmosa. Отличная мыша. Легкая, точная, сбалансированная и не дорогая. До нее была Logitech MX518, так она и рядом не стояла с Salmosa. Советую, особенно тем у кого хват большим пальцем и мизинцем. Протестировал на Crysis Warhead и сравнил MX 518, очень большая разница!
Kocha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:06   #72
Меню пользователя dj31
Старожил

у меня такая Razer Copperhead
мышь для боев - рука в напряге
когда в игре то все ОК, в инете шариться или еще чего - напрягает
Старый 26.11.2009, 23:25   #73
Меню пользователя REACTOR-07
Старожил

Очень прошу помочь мне в выборе игровой проводной мыши и клавиатуры в районе 3 тысяч рублей за всё удовольствие.
Заранее большое спасибо!
Старый 03.12.2009, 20:39   #74
Меню пользователя KernelBug
пика-пука

очень много текста и очень много ключевых слов "нравится" или "не нравится"..
Но не смог пройти мимо потому что у меня как у профессионального спортсмена (и в жизни и в сети), игра не прет - че-то надо менять, вес не поднимается - надо купить вот те беленькие ботиночки с красными нашивками, потому что мои синенькие с беленькими нашивками уже не помогают.
О чем я..
Был у меня разер дефазер, был у меня логитех МХ5, был у меня вообще разер про в.1.. В данный момент времени играюсь я на коперхеде. Что сказать по поводу этой мыши - она отличная. Но опять касаюсь вопроса вкусов и личных критерий.. За последний год очен ьсильно выросла кисть руки и мышка стала неудобной, поэтому надо что-то менять.
Перечитал все на тхг и ничего не понял, но сделал вывод, очень смелый:
Сегодня должны привести мамбу... да, она беспроводная, да для игр - это катастрофа. но я решил попробовать и рискнуть. Не понравится пойду поменяю, вроде бы у нас с этим в стране проблем не наблюдал, если коробку конечно не ломать при открывании и не рвать все резинки и не жевать диск с драйверами зубами.
Так что вот поиграюсь и скажу что я думаю по поводу данного девайса.
Core 2 Extreme QX9650@3.8Гц | Thermalright Ultra-120 eXtreme | Kingston DDR-II HyperX 8Gb | 2xHDD 150 Gb SATA150 Western Digital Raptor - Raid0 | M/B GigaByte GA-X48-DQ6 | NVIDIA GeForce GTX295 | SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series | Samsung 305T 30" | ATX Zalman 1000W ZM1000-HP | Thermaltake Armor
*вечный апгрейд*
KernelBug вне форума   Ответить с цитированием
Ответ