|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() И, возможно, стоит подождать и подкопить деньжат? Sven ML-2000 Destroyer (880-1300 руб.) - к форме сложно привыкнуть, но если уж вы с ней подружились, то это надолго. Добавьте сюда высокое разрешение сенсора (2000 dpi) и неплохую точность позиционирования - на выходе получается оптимальная мышь для игрока. Razer Lachesis [Phantom White] (1700-2400 руб.) - отличное сочетание современных технологий и проверенных временем идей. У неё есть все, что может пригодиться игроку: высокая точность, широкий диапазон доступных разрешений, богатство настроек. Её можно смело рекомендовать про киберспортсменам. Logitech G9 Laser Mouse (2800-4000 руб.) - лучшая мышь на сегодняшний день. Её точность впечатляет, форма продумана и удобна, а сменные корпуса, набор грузил, и программное обеспечение позволяет сделать из G9 мышку вашей мечты. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#62 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Грязь - врятли, специально протер мышь влажными салфетками, помыл руки. Условия идеальные. Через пару минут мышь липнет. Раньше с ней акого не было. Мышке ужо больше полугода.
Ну а рейзер даймондблек? Хорошая мыша? Да и по цене вроде подходит... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#63 | ||||
Старожил
|
Цитата:
. Сейчас хочу заменить её на G9.Мб Razer DiamondBack? Если да - не стоит брать, она уже устарела и не стоит своих денег. Если охото взять Рэйзер - берите Razer Lachesis, она с лихвой окупает свои деньги. Microsoft SideWinder - громоздкая и угловатая, держать в руке неудобно + оптическая система могла бы быть и лучше за такие деньги. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#65 | |||
Старожил
|
Я в первом посте и написал
Если ты хочешь современную гэймерскую мышь, то вот варианты:Отличная мышь для начинающих игроков - Sven ML-2000 Destroyer Отличная мышь для про игроков и киберов - Razer Lachesis Идеальная мышь - Logitech G9 Laser Mouse И еще могу сказать: хочешь игровую мышь - бери проводную. Хоть многие и нахваливают беспроводные мыши, но они не предназначены для игр ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#67 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Пользуюсь мышью Microsoft SideWinder(не Х5, т.е с грузиками). Мышь в принципе устраивает во всем. Но есть замечание. Выступ на мыши, великоват, т.е. место куда кладется "подушка" ладони. Из-за этого кисть руки устает, при более удобном расположении руки, не комфортно управлять большим пальцем руки(боковые кнопки и верхние). Приобрел мышь IKARI steelseries, laser. Могу сказать, что эта мышь более удобна, рука не устает, кнопки боковые(на мой взгляд) расположены удобней. Сразу ощущается легкость управления, а также скорость, видимо грузики в той мыши работу делали не напрасно, да и 3200 влияет тоже. В целом, отдать предпочтение какой-либо мыши отдать трудно. Скорее всего именно личное удобство и комфорт в работе будет главным критерием при выборе, потому как в общем, мыши похожи в работе и скорости.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Пользуюсь мышью Microsoft SideWinder(не Х5, т.е с грузиками). Мышь в принципе устраивает во всем. Но есть замечание. Выступ на мыши, великоват, т.е. место куда кладется "подушка" ладони. Из-за этого кисть руки устает, при более удобном расположении руки, не комфортно управлять большим пальцем руки(боковые кнопки и верхние). Приобрел мышь IKARI steelseries, laser. Могу сказать, что эта мышь более удобна, рука не устает, кнопки боковые(на мой взгляд) расположены удобней. Сразу ощущается легкость управления, а также скорость, видимо грузики в той мыши работу делали не напрасно, да и 3200 влияет тоже. В целом, отдать предпочтение какой-либо мыши отдать трудно. Скорее всего именно личное удобство и комфорт в работе будет главным критерием при выборе, потому как в общем, мыши похожи в работе и скорости. Поздравляю всех с Новым годом! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Пользуюсь мышью Microsoft SideWinder(не Х5, т.е с грузиками). Мышь в принципе устраивает во всем. Но есть замечание. Выступ на мыши, великоват, т.е. место куда кладется "подушка" ладони. Из-за этого кисть руки устает, при более удобном расположении руки, не комфортно управлять большим пальцем руки(боковые кнопки и верхние). Приобрел мышь IKARI steelseries, laser. Могу сказать, что эта мышь более удобна, рука не устает, кнопки боковые(на мой взгляд) расположены удобней. Сразу ощущается легкость управления, а также скорость, видимо грузики в той мыши работу делали не напрасно, да и 3200 влияет тоже. В целом, отдать предпочтение какой-либо мыши отдать трудно. Скорее всего именно личное удобство и комфорт в работе будет главным критерием при выборе, потому как в общем, мыши похожи в работе и скорости. Поздравляю всех с Новым годом! Добавлено через 2 минуты 0 секунд Пользуюсь мышью Microsoft SideWinder(не Х5, т.е с грузиками). Мышь в принципе устраивает во всем. Но есть замечание. Выступ на мыши, великоват, т.е. место куда кладется "подушка" ладони. Из-за этого кисть руки устает, при более удобном расположении руки, не комфортно управлять большим пальцем руки(боковые кнопки и верхние). Приобрел мышь IKARI steelseries, laser. Могу сказать, что эта мышь более удобна, рука не устает, кнопки боковые(на мой взгляд) расположены удобней. Сразу ощущается легкость управления, а также скорость, видимо грузики в той мыши работу делали не напрасно, да и 3200 влияет тоже. В целом, отдать предпочтение какой-либо мыши отдать трудно. Скорее всего именно личное удобство и комфорт в работе будет главным критерием при выборе, потому как в общем, мыши похожи в работе и скорости. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Поздравляю всех с Новым годом! Последний раз редактировалось ahuramazda, 31.12.2008 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#68 |
Старожил
|
Пользую Logitech G9 в паре сковром Steelpad 5L уже год. Мышь удобная (как в повседневной работе, так и в играх), шустрая, имеет элегантный внешний вид (похожа на дорой спортивный автомобиль). Перешел на нее с MS IE 3.0 и не жалею.
|
|
|
|
|
|
#71 | |||
Старожил
|
Перед Новым годом купил Razer Salmosa. Отличная мыша. Легкая, точная, сбалансированная и не дорогая. До нее была Logitech MX518, так она и рядом не стояла с Salmosa. Советую, особенно тем у кого хват большим пальцем и мизинцем. Протестировал на Crysis Warhead и сравнил MX 518, очень большая разница!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#72 | |||
Старожил
|
у меня такая Razer Copperhead
мышь для боев - рука в напряге когда в игре то все ОК, в инете шариться или еще чего - напрягает
Intel Core i7 920 2.66G@4 MB Asus Rampage II Extreme, 16GB Black Dragon DDR3 DUAL CHANNEL PC3-17000 2133MHz@1900 C9, PCI-E Gf GTX560ti 1Gb, SSD SSDNow V+200, Raid 0 2х500 Гб WD RE4, Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, б/п. Corsair TX 1050, Hiper Anubis |noutbook - Acer TimelineX| |
|||
|
|
|
|||
|
|
#73 |
Старожил
|
Очень прошу помочь мне в выборе игровой проводной мыши и клавиатуры в районе 3 тысяч рублей за всё удовольствие.
Заранее большое спасибо!
|
|
|
#74 | |||
пика-пука
|
очень много текста и очень много ключевых слов "нравится" или "не нравится"..
Но не смог пройти мимо потому что у меня как у профессионального спортсмена (и в жизни и в сети), игра не прет - че-то надо менять, вес не поднимается - надо купить вот те беленькие ботиночки с красными нашивками, потому что мои синенькие с беленькими нашивками уже не помогают. О чем я.. Был у меня разер дефазер, был у меня логитех МХ5, был у меня вообще разер про в.1.. В данный момент времени играюсь я на коперхеде. Что сказать по поводу этой мыши - она отличная. Но опять касаюсь вопроса вкусов и личных критерий.. За последний год очен ьсильно выросла кисть руки и мышка стала неудобной, поэтому надо что-то менять. Перечитал все на тхг и ничего не понял, но сделал вывод, очень смелый: Сегодня должны привести мамбу... да, она беспроводная, да для игр - это катастрофа. но я решил попробовать и рискнуть. Не понравится пойду поменяю, вроде бы у нас с этим в стране проблем не наблюдал, если коробку конечно не ломать при открывании и не рвать все резинки и не жевать диск с драйверами зубами. Так что вот поиграюсь и скажу что я думаю по поводу данного девайса.
Core 2 Extreme QX9650@3.8Гц | Thermalright Ultra-120 eXtreme | Kingston DDR-II HyperX 8Gb | 2xHDD 150 Gb SATA150 Western Digital Raptor - Raid0 | M/B GigaByte GA-X48-DQ6 | NVIDIA GeForce GTX295 | SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series | Samsung 305T 30" | ATX Zalman 1000W ZM1000-HP | Thermaltake Armor *вечный апгрейд* |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|