![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
Агась...
http://www.ncoms.ru/dell_notebook.php#vostro1700 Почему на востро токмо свиста, а инспирионы и хп проф ??? http://uti-note.ru/product72895983/ Найди м-у востро 1700 и инспирион 1720 отличия ![]() И не указан тип экрана - матовый или зеркалка. Осталось найти продавцов, что закажут так и быть с хп... Добавлено через 40 минут 29 секунд http://www.thg.ru/forum/printthread....&pp=22&page=40 может и стоящее, полгода спустя Последний раз редактировалось art3kg, 12.07.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Как ни прискорбно, но поддержку XP начинает свовачивать и DELL. Хотя XP драйвера для Vostro на сайте DELL доступны. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
Тут новости про Vostro 1710 прошли, но они майские, а по прайсам,каталогам пусто
![]() А там и матовый 1440*900 экран, и жефорс 8600, и прочие вкусности. И даже чёт на делле накатано http://www1.euro.dell.com/content/pr...sdc&l=ru&s=bsd про хп проф , только как это понимать: Подлинная Windows Vista® Businessправа на установку более ранней версии ОС (XP Professional) Подлинная Windows Vista® Ultimateправа на установку более ранней версии ОС (XP Professional) А так хотца... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Аналогичная ситуация. Нужен ноут 17" для работы. Процессор помощнее, ну оперативы докуплю до 3 Гиг, видеокарта средненькая.
1.Вопрос к тем кто общается в этой теме, чем глянцевый экран хуже матового? 2.И почему вы так не хотите висту? 3.Как понять матовый или глянцевый экран у ноутбука при просмотре в интернет-магазине? 4.Dell TrueLife , кто-то знает что это за покртыие? Последний раз редактировалось scott205, 18.07.2008 в 20:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
Proshu proschenija za latinku, vremenno net russian locals.
Vopros takoj - vybiraju laptop chto by zamenjal domashnij PC, inogda igry, inogda kino, i rabota (programmirovanie pod .Net). Trebovanija - 4GB RAM, dual-core processor, dedicated video memory Reshil brat' bol'shoj display i zhivuju video kartu, vot mezhdu chem vyburaju: Acer Aspire 8920G (http://www.notebookcheck.net/Acer-As...0G.8503.0.html) HP Pavilion dv9000 ili HP Pavilion dv9825n eto s bol'shim displaem, ili zhe sklonitsja v storonu chego-nibud' s men'shim displayem? p.s. v golove bredovaja mysl' xodit - 12'1 dujm ... http://www.notebookcheck.net/HP-Pavi...0z.9706.0.html + monitor .... pravda a nego ploxoj otzyv cena na eti laptops okolo 1000-1200 usd Последний раз редактировалось Mr Fosters, 19.07.2008 в 04:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
что в ваш бюджет может не вписаться. Видео не выше 8600GS, что скромнее вариантов для Vostro 1700. Матовые матрицы бывают и в 1700, и в 1720. Думается не стоит вам загоняться с ожиданием 1710. Обзвонить несколько продавцов и найти 1700 или 1720 с матовой матрицей. Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
В нем просто даже видишь собственное отражение. Скорее просто предубеждение. Понятно, что она требует больше ресурсов, при этом для работы практически мало чего нового предоставляет. Наконец просто люди к XP привыкли : ) Цитата:
А вообще общего рецепта нет. Стоит просто докапаться до продавца. Грубо говоря улучшалка изображения : ) Ничего сверхкрутого. Не надо ждать от этого чего-то особенного, но и стараться избегать не стоит. Последний раз редактировалось rus-transit, 19.07.2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответы. С ноутом я более менее определилсяэто будут
==================== Toshiba Satellite P200-1JR Процессор: Intel® Core™2 Duo T7500 Память: 3072 (2,048 + 1,024) Mb Винт: 250 Гб Дисплей: 17.1 " Дисплей Toshiba TruBrite® WXGA+ TFT Видео: ATI Mobility Radeon™ HD 2600 512Мб Цена: 1555 у.е. http://www.toshiba-it.com.ua/good_detail.php?id=573 ==================== Toshiba Satellite P300-135 Процессор: Intel® Core™2 Duo T5550 Память: 2048 Mb Винт: 250 Гб Дисплей: 17.1 "TFT-дисплей Toshiba TruBrite® WXGA+ с высокой яркостью Видео: ATI Mobility Radeon™ HD 3470 128Мб Цена: 1419 у.е. http://www.toshiba-it.com.ua/good_detail.php?id=755 ==================== Первый конечно повкуснее, но модель старее. Я в магазине вживую видел только P300, матрица мне у них очень понравилась, кто-нибудь знает, отличаются ли матрицы у P200 и P300? Добавлено через 13 минут 41 секунду У первой модели лучше проц и больше оперативы, зато у второй улучшенный дизайн, куча всяких новых фишек типа распознавания лица, лучше видео, возможно лучше матрица. Попрошу высказать свои ЗА и Против по поводу этих 2 моделей. НАпомню что на ноуте я больше всего буду работать, открывать десяток окон браузера, + фар +коммандер +антивирус в фоновом + там еще несколько прог свернутых может быть, но ведь всегда хочетсчя мощнее и красивее =). Такие задачи. Добавлено через 6 часов 32 минуты 52 секунды Появилось еще 3 варианта: DELL Inspiron 1720 (210-20407-Black) 17" WXGA+ TL / Core 2 Duo T8100 (2.1GHz) / 2GB / 250GB / GeForce 8600M GT / DVD±RW / LAN / WiFi / BT / Camera / Vista Home / 3.45kg / Black 1339 у.е http://www.rozetka.com.ua/ru/product...810/index.html ================================================== == HP Compaq 6820s (GR743EA) 17” WXGA+ / Core 2 Duo T7500 (2.2GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / FM / WiFi / BT / Vista Basic / 2.95 kg 1239 у.е. http://www.rozetka.com.ua/ru/product...509/index.html ================================================== = HP Compaq 6820s (KE272EA) 17” WXGA+ / Core 2 Duo T8100 (2.1GHz) / 2GB / 160GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / FM / WiFi / BT / Vista Basic / 2.95 kg 1214 у.е. http://www.rozetka.com.ua/ru/product...406/index.html ================================================== HP неплохие, только главный недостаток видеокарта x1350. Играть я не рассчитываю, её хватит на полноценную работы Vista без тормозов? Скажите пожалуйста кто видел иил слышал, у каких из всех представленных мной моделей хорошая матрица, желательно матовая. Спасибо Последний раз редактировалось scott205, 20.07.2008 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
Да видал я одну из вариаций 6820с с досей за 28-30круб.
Всё же видюха уже даже по модельному номеру как-то не импонирует. Зато кроме него, других мониторов без отражений ламп дневного света не было ![]() А так и глянцевые сони (с 1и7 процем) и делл 1525 видал - моно работать, отчего низя? 1.Вопрос к тем кто общается в этой теме, чем глянцевый экран хуже матового? Тут неоднозначно, другой вопрос в выборе и привычке. Ну самый простой пример за матовый - нет зайчоков, хотя на солнце тю-тю. А зеркалка -чувствуется картинка другая, и просто как минимум заманушнее выглядит. А вот на чёрном фоне (авокада, края фильма) наблюдение взади подходящих как-то ...Ну на любителя, опять же. Свиста из той же оперы. Но ребятка меня и прокаченный лисопед устраивает, а вот, бетмент формева, и шас как экномически рванём, это к хлопушке надо. Так и свисть - да есть особенности, на тнг т.е. тут и читал, но там отполировка старого запора, нивелирует преимущество новых технологий на городских дорогах, плюс пробки от этих расжиревших моднячестей ![]() Ну и возвращаясь к выбору - "А не хочу". Грамотная манаг всяко разно те ещё че нить подвпарить попытается, даже может что и по делу, но туалет с удобствами в нагрузку - могу и в кусты и за угол ![]() Из "вкусностей" только комплектация новыми процессорами, что в ваш бюджет может не вписаться. А пуфик-нафик, моно переплатить маненько. Плохо что не нашёл (плохо ищу, помогай! ) ни одного магазина, где востро 1710 расписан в прайсе и с ценой. А так ежели ориентироваться по инспирион 1720 и востро 1700 - 30-35, ну сорокет, но уже с батарейкой самой ёмкой и прочими доводками аппаратными. Манагеры, покупатели , владельцы, производители Vostro 1710 отзовись! " Обзвонить несколько продавцов и найти 1700 или 1720 с матовой матрицей. " Тю-тю ![]() А уж в нашей дикой рознице Земля Россия Хакасия Саяногорск даже появление хп 6820с 17ти дюймовика матового с досей - и то аж как кот у трёхдневной гречки крутился ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Токо нет их 1710. Так и будете мазохизмом заниматься? : ) Цитата:
Что на прилавке? - уже и сами можете выбрать. На заказ? - заказывайте с матовой. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Старожил
|
http://www.novatek.by/news/2008/05/22/224/
ТТХ Если подобрать, то меня уж точно устраивают. "Так и будете мазохизмом заниматься? : )" Ну уж прям так садо-мазо. Просто как-то неясно - новости есть, а материально тю-тю... А вараинты с покупкой - это убитый хп 6820с с досей за 28круб, если вдруг кто с бодуна не купил ![]() Но я ёдрёна батона, богатый сибирский аборигена, мене крутую машину давай ![]() Ладнось, спасибо, что корректно варианты расписали... Но всё же - водично, что пошарся день по Москве, но хоть востро или инспирион да найдёшь... А пошарься вечер в инете и даже толком форму на заказ того чего хотца не видать... Хотя и ленив, хочется от Вас прямой ссылкой отодраться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
Карррроче, пздравьте меня, купил в каникулы 1-7января, буку в Красноярске за 38рублей. Шас глядел нотики , ути-ноуты, прочие он-лайн места - вроде как меньше 40-а нету.
...Так как брат мне брат присылал фотки, не соврать , месяц назад, то короче , есть мнение, что валялся он у нихбез дела ![]() Матовый, жирная батарейка, полная клава - но узкий ентер ( лечится наклейкой) и нет кнопки для вызова контекстного меню ( пока никак ![]() Пока составляю перечень глюков которые отхватываю на ентом впаренном геморе. Но и убивать не буду с целью обмена на 7ку, вроде как и у вас ничё на бета-релиз отзывы. Ещё тама есть софт к блютузику и варе-фаре - даж какой-то сигнал поймал какой-то защищённой сетки ![]() ![]() Ну а так доволеннн , хотя думаю и переплатил рублей 3-5, ну дык-с, глухомань-с, а не место производства желаемого. ...Так что мужчины желают Вас, а проще, далее могу и брякнуть, ну да ладно, итак сёдня случай был в автобусе за переизбыток брани и нелитературного применения матов - в итоге говоруны дали маненько бо-бо, за егоное бо-бо духовное другим. Ещё видал в м-16 - инспирион 1720 тоже с ёмкой выпирающей батареей - за 28мь. Был и асер с тиви тюнером - за 28мь. ....Потаскав бук формата и вес "два кирпича" прихожу к выводу, что часть задач пойдёт на "миньке" - заодно никакого микросорта, всё на "вольных" хлебах. В-общем, около того, что хотелось, где-то ошибка санта 2 - то есть в допуске по бетонк ![]() ...Есть вопросы? Скайп - art3geo2008 Мыло - artumyshe@mail.ru \\ А мужчина здорового полового сношения хочет. А коли баба недотрога, то к счатью не одна она из особей. А толкову мушшчине женсчины сами намекают хотя бы. (из Резуна-грызуна). Добавлено через 30 минут 51 секунду Для танкистов-свисто-любов : А где же пресловутая совместимость сверху вниз? Когда наш модный калькулятор, дотоле умевший прибавлять и убавлять, теперь ещё и в степень возводит\корень вычисляет? Или раз степенные умеем, то простую арифметику "ф бобруйск"??? - То есть проги отвалились, причём ладно бы игрульки, дык нет - новый трактор нифига коробки отбора мощности не имеет, потому старый прицеп *** ты прицепишь - купи и его новый. Ага, я прям по вашим амортизационным схемам работаю - раз в три, в пять лет. Ню-ню. И свобода вариантов - какая хп , дарагой? Вот свежая новая какашка, жри её! Или просто с осью\ или без. И ещё кроются гнилью - дескать, часть оборудования. Ага, а сознание и честность - тоже неотъемлемая часть лысой макаки, а-ля "лють". И даже не спорю - есть пара плюсиков в винде, не в обоях токмо, использую чёрно-серый градиент , гыыыы. Но ребя, мне от них не плохо, но и не хорошо. А отличное - враг хорошего. От того что где-то новый тахеометр с безотражалкой на 350м и новыми прошивками п овычислеию обратки - почему-то наша контора не рёвт сраку по замене всяких там 3та5 или 630-х соккий на енти супер-пупер инструменты. Таааак-с, где неправ, возражаем-с, но конструктивно! ..Да, о птичках , которые буки, то есть востро1700 - есть место для второго винта, но там вроде как какая приблуда, но если получиться, то свисте придётся досрочно в отставку сдрисьнуть ![]() Последний раз редактировалось art3kg, 29.01.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
чо за это тут у вас...
![]() |
![]() |