![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Yoda
THG Russia Forum Team
|
Здраствуйте. Меня все устраивает в дизайне.
Было проведено хорошее изменение в форуме: Зона ввода текста была расширена, это можно увидеть в Eplorer'e. Но я пользуюсь Firefox'ом, в котором ширина ввода никак не изменилась. Можете что-нибудь сделать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я сделаю, это в моей компетенции... По поводу ширины ввода, я надосуге посмотрю, что можно сделать... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Такая ширина вам достаточна?..
з.ы. Извиняюсь за два поста подряд, нне так было надо, в целях эксперимента... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И ты уверен, что такая тема востребована? Я вот лично в этом не разбираюсь... В каком разделе ее поместить предлагаешь? в Софте?.. з.ы. Ширина сойдет?.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
Думаю, что ширины и такой вполне достаточно, даже более, чем, хотя, если вы настаиваете, то без проблем... Могу и еще увеличить, прочто я если честно не понимаю, зачем это вам надо, ну да ладно...
C быстрым ответом подумаю... но на это надо время, у нас по-моему картинки такой нет...:rolleyes: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Yoda
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Кстати, в правом нижнем углу каждого сообщения есть строчка "Сообщить модератору об этом сообщение". Кажется слово "сообщение" не в том падеже. О чем? - О сообщении. Последний раз редактировалось neizer, 04.12.2005 в 21:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Старожил
|
По поводу быстрых ответов...
Наш движок не поддерживает этого сам по себе, по скольку прав рут админа у меня нет, то и хак к форуму, и обновления я делать не могу... Обновление форума должно произойти в следующем году, сейчас пусть будет как есть! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Постараюсь исправить.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Yoda
THG Russia Forum Team
|
Еще одно предложение:
Перенести зону авторизации вверх основного окна форума. Т.е. когда входишь в форум (thg.ru/forum), не очень удобно перебирать все разделы форума чтобы добраться до зоны авторизации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |