![]() |
![]() |
#31 | ||||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не бегала.... А я хотел ее и к форуму прикрутить, ладно, я за нее, голосуем товариши! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
Главное не "обертка", а то что внутри (в данном случае наполнение). Дизайн вполне нормальный, т. ч. пока рано заморачиваться по этому поводу (это мое личное мнение)... Первое на что я обращаю внимание, это на материал, а потом уже на все остальное... Сайт может быть хорошо оформлен в плане дизайна, а по содержанию полное г**но!
Последний раз редактировалось CrazyMEN, 17.01.2006 в 16:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
(кстати, а это тоже идея, для тех кто любит в оффлайне читать специальные версии статей выпускать, типа версии для печати, дсотупные для скачивания...) Надеюсь, что мы по содержанию не "полное г**но!" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Издатель THG
|
А чем для чтения в оффлайне не подходит уже существующий одностраничный вариант? Что до КПК, то на них прекрасно читается "версия для печати" - сам проверял.
Опять же, в каких форматах предлагается готовить для оффлайна? И что такое, этот оффлайн? КПК, смартфон, ноутбук, десктоп? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вообще, ты так серьезно к этому подошел... Я скорее в шутку это сказал... ![]() Хотя, скажем, сделать PDF вариант статьи... Чтоб можно было скачать, а потом, в любое удобное время, скажем в метро почитать... Не знаю, востребованно ли это, просто была мысль, шуточная...Не надеющаяся на воплощение в жизнь... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Люди с обрывистой связью и медленным коннектом давно обзавелись оффлайн браузерами.
![]()
![]() |
#39 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
эх, да что вы в самом деле, какое ВТО, мы весь софт воруем... эт было лирическое отступлние.. повторюсь, не стоит воспринимать эту идею серьезно! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Старожил
|
Бывает так, что времени нет на прочтение статьи (а прочитать хочется), поэтому было бы хорошо, чтобы материал был доступен в каком-нибудь формате (в том же PDF). Сама идея мне нравится, не знаю как остальным... Можно провести голосование, это как один из вариантов и посмотреть, что в итоге будет предпочтительнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Лирическое отступление
Он не ворованый, я за него 39 баксов отдал!:mad:
![]() |
#42 | |||
![]() Издатель THG
|
PDF? Ну как вариант... Опять же, для КПК и CE-смартфонов подойдёт адаптированный XML для Haali Reader.
А WAP-версия сайта? Или например телефонный вариант для трубок SkyLink? ![]() Давайте обсуждать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
![]() Старожил
|
Что есть:
Цитата:
А вот WAP-версия, это уже более интересно! Однако, прогресс идет вперед, и вот уже даже мой телефон, уже давным давно ен топовый, с маленьким экраном может открывать полноценные страницы, ну. если бы я конечно удосужился это дело настроить... А вообще, мы тут не так давно форум админили, не этот, со смартофона, в принципе, вполне приемлимо там все было... Так что, если сильно задуматься, то и в этом смысл как-то пропадает, однако, эт для меня, что скажет народ?.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Будет и тут счастье, с техническими сторонами вопроса справимся, и будет тут очередной праздник!.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |