![]() |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
Че там про подписывания? Проспишься объясни по русски...
Аватары больше сделать нельзя! 100х100! И все... Для тех, кто хочет больше... хех, обращайтесь лично к админу, если он будет в хорошем настроении и вы не оторвете его от его девушки, тогда будет вам счастье! ![]() За картинки канечно спасибо, но... Все будет позже ребята, есть пока пара "проблем" технического плана... Не проблем, а именно "проблем"! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Покровитель форума
|
Я незнаю, может повторю чужие высказывания, но мне было бы приятно, если открывая рубрику, например память. Я увидив список с темами, мог узнать о его содержимом, путем лишь только наведением на ссылку стрелочки мыши...
Вот пример форума моего города u-antona.vrn.ru/forum/ , но это незначит, что он эталон, содержимое нестоит обложки... THG! Ты все-равно лучший! Простите если написал непонятно, день был тяжелый... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]()
|
Для чего нужны целых два домена, "thg.ru" и "toms-hardware.ru"? Сами по себе они не мешают, но вот в чём проблема...
В Firefox'е у меня для экономии трафика отключены все картинки, кроме тех, что загружаются с разрешённых сайтов. В их число я и занёс www.thg.ru. Однако столкнулся с проблемой. Оказалось, половина картинок форума (кнопки, статусы и т.д.) грузится либо с thg.ru (без www.), либо с www.toms-hardware.ru, либо вообще со страниц вида "http://ip-адрес/folder/image" . Нельзя ли использовать картинки на форуме более "централизованно"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Централизовать все сложно. Это разные отделы, у всех свои сервера. И уровни доступа у всех разные. Соррь... Придется тебе как-то самому занести все варианты в списки исключения... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Обсуждение и разработка рекомендаций
Здесь вы можете обсудить, раскритиковать или благословить конфигурации предложенные в вышестоящем разделе Сейчас вот заметил, по глазам резануло, явно "инородное" ![]() ![]() Прикальнулись и забыли? Или изначально так и задумывалось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Старожил
|
Почему забыли?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Старожил
|
Дизайн сайта нареканий не вызывает.
Но вот дизайн форума - несколько иначе. Нет возможности быстрого ответа. Не очень-то удобно использовать теги. (цитаты и жирный шрифт) Было бы классно растянуть board (не знаю как по-русски) во весь экран.
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Старожил
|
Дизайн сайто прост и удобен.
Форум бы немешало во весь экран растянуть... а так всё просто отлично!)
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Старожил
|
Я уже где-то писал, что нравится новый движок форума. А сегодня заметил, что вместо "лампочки", которая обозначала на форуме человек (в онлайне) или нет, появилась иконка двух малюсеньких компов, соединённых по сети. Так вот эта иконка вообще не нравится! Полное Г.
![]() Ещё абсолютно не нравится тип надписей на кнопках "цитировать", "изменить". Стиль шрифта, его резкость и корявость. Нет фона (для глаз нет ничего хуже, чем мелкий чёрный шрифт на слепящем белом фоне). Всё это -- антиэргономика. И непонятно, почему такие очевидные вещи не понимаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Ветеран клуба THG
|
А не пора ли снегурку убрать с "обложки"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Пользователь
|
Нехватает стилей, различных и интересных. Будудт новые стили, будут и новые пользователи, я уверен в этом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Димон ака ДиМка
THG Russia Forum Team
|
maximilian, ты сюда пришел из-за дизайна форума? На 100% уверен что нет и на дизайн всем наплевать, главное информацию почерпнуть или пообщаться и все, дизайн это уже 0.01% от того, зачем сюда приходят
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||
![]() Фортовый
|
А что за надпись внизу
Цитата:
|
||||