|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#136 | |||
Ветеран клуба THG
|
Как по мне, то без подставки можно и обойтись. Я обычно что-то подкладываю под ноут как описано здесь: Охлаждение ноутбука. Эффективно, кстати.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#137 | |||
Ветеран клуба THG
|
у меня была пластиковая подставка так я ее как то случайно задел и ноут с нее упал по тому что весу она была граммов 200... хорошо что без особых последствий... но если бы подскавка весила больше и более устойчивая была (не скользила по столу) то ноут не упал бы... на коленях я ноут не пользую а вот на кровати люблю... и там я его на подставке держу... с одним большим вентелятором... вот по типу тех 22 сантиметровых... токо она не из пластика у меня а из алюминия...
вот типа такая... http://www.tech-labs.ru/getimage.php?id=175447 к сожалению весить она много... ее не потаскаешь... но для мого 17-ти дюймового фуджика самое то...
|
|
|||
|
|
#138 | |||
Старожил
|
У меня Coolermaster вот такой
![]() легкий, на коленях лежит удобно, по столу не скользит, забор воздуха сзади, трехпозиционный переключатель оборотов http://www.coolermaster.com/product....roduct_id=6092 Хочу отметить, что подобный девайс крайне необходим и не только для дополнительного охлаждения. Т.к. как правило, забор воздуха у ноута для охлаждения расположен снизу то подставка значительно сокращает засасывание внутрь ноута пыли с колен, дивана, одеяла и т.п.
Toshiba Satellit A210 /4Гб/Windows7 x86 GA-EP45-UD3R/Q6600/4Гб-Kingston KHX8500AD2K2/POWERCOLOR 4850 512Mb PCS/WD1001FALS/CHIEFTEC CFT-600-14C/Vista x64 Canon 5D/EF24-70 f2,8/EF50 f1.4/M42 Jupiter-9 85 f2.0 Последний раз редактировалось URRI, 03.10.2009 в 20:53. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#139 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
|
#140 | |||
Старожил
|
температура для ноута=)
привет всем.
Есть пару вопросов по ноуту ... Купил себе ноут игровой модель ASUS 50AB для игрушек норм=) Вопрос в том сколько максимум он нагревается в температуре...просто у меня стоит еверест и я смотрю по нему температуру проца ![]() какая вообше долна быть температура и какая максимальная????и что еше надо учитывать в температуре? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#141 | |||
Ветеран клуба THG
|
Вместо Everest лучше использовать утилиту HWMonitor (Как пользоваться утилитой HWMonitor и как охладить ноутбук) Там также указано какие температуры являются нормальными для ноутбука
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#143 | |||
Старожил
|
дайте нормальную ссылку на скачивание этой проги=))))и если не трудно дайте нормальный сайт где можно подписаться на дрова от радеон 4570=)))чтоб все время присылали на почту новости и тд...за ранее спс=)
Добавлено через 9 минут 47 секунд и в чем суть проги????ну включить мне на 15 минут игру и все и выложить вам скрины??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#144 |
Ветеран клуба THG
|
До 100 градусов на ноуте нормально.
Real Temp поможет зафиксировать максимальную температуру во время игры http://www.fileden.com/files/2008/3/...alTempBeta.zip Последний раз редактировалось Larkin, 05.10.2009 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#146 |
Ветеран клуба THG
|
denfear,
это температуры в игре или простое? |
|
|
|
|
|
#147 | |||
Старожил
|
это я в сталкер играл=)
Добавлено через 5 часов 54 минуты 34 секунды так что как температура??? Есть еше вопрос как поставить температуру в биосе чтоб когда температура доходила до 75 винты становились быстрее работать??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#149 | |||
Старожил
|
HotBeer, географичское положение на коленках выдавает с зади вперед=)))
Добавлено через 2 часа 44 минуты 29 секунд HotBeer, нет вы не поняли=) просто знаю как-то в биосе можно настроить чтоб когда температуру достигала 75 градусов куллеры становились быстрее работать и охлаждать Добавлено через 1 минуту 7 секунд Larkin, 100 градусов это точно нормально???у меня максимум был 87=(и не знаю как это хорошо или нормально для ноута??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#150 |
Ветеран клуба THG
|
100 не нормально, до 100-приемлимо. Но в реальности выше 80 имхо не стоит выходить. 87 градусов-я считаю много, хоть это и допустимо....
![]() Последний раз редактировалось Larkin, 06.10.2009 в 20:33. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|