|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |||
Старожил
|
denfear, Вообще он сам при появлении нагрузки возвращает частоту проца на верх. Ради интереса открой в эвересте вкладку разгон и увидешь как изменяется частота проца в реальном времени
![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд когда используешь бук от батареи
|
|
|||
|
|
#185 | |||
Старожил
|
denfear, Ну с учётом что проц у тебя в нагрузке 25% какое то время пашет температура вродебы по меньше встала.
Ну и сестрёнка его 30мин. гоняла темп.нормальная. Простые игрушки тоже греют проц. Вообще говорят AMD в ноутбуках по горячее будут чем интелы. В эвересте смотрел? Уменьшает напряжение и частоту?
|
|
|||
|
|
#186 | ||||
Старожил
|
Цитата:
подскажите на счет одной ф... у меня камера включается в скайпе только в перевернотом виде что делать надо???в настройках где поискать???в самом скаепе таких настроик нет |
||||
|
|
|
||||
|
|
#187 | |||
Старожил
|
Ух ты! Щас у себя искал, вообще немогу найти настройку камеры. Может кто другой подскажет
Но я бы наверное попробывал переустановить драйвер на камеру.
|
|
|||
|
|
#189 | |||
Старожил
|
вроде делал
Добавлено через 6 минут 57 секунд но я с официального сайта Asus качал они не пашут что-то подскажите ссылку=) Asus K50AB Последний раз редактировалось denfear, 09.10.2009 в 09:14. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#190 | |||
Старожил
|
Вот здесь попробуй спросить, вроде как чисто по асусу форум http://forum.asus.ru/
|
|
|||
|
|
#192 | |||
Старожил
|
denfear, Слушай, вот я вычитал на другом форуме у девушки была такая же проблемма "Есть такая прога на буке, типа LifeFrame. В настройках есть опция типа зеркальная съёмка или вверх ногами. Тут не в драйверах проблема. Настраивается всё за 5 сек и без проблем" - может тебе поможет, пробуй
|
|
|||
|
|
#194 | |||
Старожил
|
http://drivers.mydiv.net/download-As...ware-V1-2.html вот вроде эта прога или посмотри на оф.сайте
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|