|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#196 | |||
Старожил
|
http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us это на оф.сайте, ищи в разделе утелиты. В первой строке поставишь "ноутбук" 2. k50 серия 3. k50AB 4. Выберешь свою ось. 5. В разделе утелиты программа LifeFrame . Удачи
![]()
|
|
|||
|
|
#197 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды блин не могу найти... скачал драва на камеру и не че=(((( |
||||
|
|
|
||||
|
|
#200 | |||
Старожил
|
Ну вот "за что купил, за то продал" девушка написала, цитирую "В настройках есть опция типа зеркальная съёмка или вверх ногами" говорит ей помогло, ноут у неё такой же. Может то что она девушка
А если серьёзно яб всю процедуру с дровами аккуратно повторил 1) скачал с сайта Асус дрова на камеру и утелиты к ней. Там все уже для Win7 выложены. 2) Аккуратно удалил старые 3) Установил скаченные. НУ ВЕДЬ ОБЯЗАНО ВСЁ РАБОТАТЬ. На форуме в Асусе задавал вопрос? Там вроде много обсуждают совместимость ноутбуков Асус с Win7 . Что то здесь все молчатДобавлено через 3 часа 0 минут 1 секунду Ты (можно на ты?) как вообще семёрку ставил, с нуля или обновлял? Бук покупал уже виста стояла? ![]()
|
|
|||
|
|
#201 | ||||
Старожил
|
Цитата:
покупал с Люниксом переставил на Windows 7 x64 нормальная и еше обновлял ее...я купил ноут просто с Люниксом по дешевке с вистой он 26 стоит |
||||
|
|
|
||||
|
|
#202 | |||
Старожил
|
О, дак у тебя х64 А я смотрел на х32
С х64 ни разу не общался, говорят заморочек больше. Хотя есть и свои преимущества. Сейчас порыскаю, может и наскребу какую инфуhttp://www.forum.asus.ru/viewtopic.p...E0%EC%E5%F0%E0 вот здесь попробуй расшевелить тему
Сын, жена, дом, деревья. Последний раз редактировалось vit748596, 10.10.2009 в 11:17. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#203 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#204 | |||
Старожил
|
Вот прям по твоей модели, устрой им допрос с пристрастием
http://www.forum.asus.ru/viewtopic.p...ght=asus+k50ab
|
|
|||
|
|
#207 | |||
Старожил
|
Вопрос не по теме... Подскажите чем можно вытирать Жк мониторы и мониторы ноута????Вроде в магазине видел салфетки специальные а они со спиртом=(говорят нельзя чтоб они содержали спирт... подскажите что делать????
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#208 | |
THG Russia Forum Team
|
Не так давно мне подарили упаковку влажных салфеток для экранов всех типов OptiClean.
Очень доволен результатом их использования для LCD монитора и телевизора. Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|