|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#286 | |||
IT_ишнег
|
а я такую бате взял на НР dv7 - http://www.titan-cd.com/2009_WEB/pro....asp?ProID=242
и купил ее за 1390 всего) шумит....да нет же, все в рамках |
|||
|
|
|
|||
|
|
#287 | |||
Ветеран клуба THG
|
интерсная штука двусторонняя... хотя по идеи надо не отватить воздух от корпуса а обдувать...
|
|
|||
|
|
#288 | |||
IT_ишнег
|
nabor slov, ну так она может и так и так) я сам уж не пойму зачем выдувать из под днища бука воздух...хотя может и есть такой тип буков, где снизу мало щелевых отверстий и под ним лучше выдувать теплоту...ну хз кароч)) загадка)
Но работает сей девайс достойно. И по ширине идеально подошел...и не сползает т.к. без наклона. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#289 | |||
Старожил
|
ноут nx8220, при работе может до 70-80 градусов цп нагреваться, я даже скачал notebook hardware control что бы немного проц замедлять, т.к. мне кажеться что это многовато.
Значит лучше Floston Airgear либо TTC-G4T Добавлено через 11 минут 20 секунд nabor slov, а ты можешь мне написать свои показатели температур? С подставкой и без нее. Добавлено через 2 часа 26 минут 11 секунд ой я забыл, у меня же на ноуте микрофон не удобно расположен http://iscr.ru/photo/1271231936_nx8220.gif если его прикрыть подставкой Floston Airgear1 или 2, то микрофон будет слышать что я говорю или придеться отдельный микрофон использовать? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#290 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... ноут у тебя не новый может стоит его почистить... внутри... это в сервисе делают...
... а у меня на 5-6 градусов подставка температуру сбрасывает...
|
|
|||
|
|
#291 | |||
Старожил
|
Ну ноут можно и самому почистить, разобрать, а куда не доберусь там уже надо будет балон с сжатым воздухом купить. Я думаю 1-2 градуса выиграю если его чистить.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#292 | |||
Ветеран клуба THG
|
если ноут почистить то выйгрыш будет какой завивис от таго как его давно не чистели... иногда от чистки больше пользы чем от подставки...
|
|
|||
|
|
#293 | |||
Старожил
|
Asus k40AD сильно греется ...
прикупил недавно Asus k40AD , ноут нормальный, но вот сегодня игрался с Панель управлния - электропитание (потому что заметил что ноут у которого 2 ядра по 2.3 работает только на 0.78,). после чего через время заметил что ноут очень нагрелся запустил Еверест и чуть не упал, темпиратура проца 72 градуса, винт 39, и внизу ноут был гарячим(возли кулера), и возле места где находится разьем для питания от сети...скажите пожалуйста ето нормально?
Добавлено через 1 час 30 минут 58 секунд агов! пипл ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#294 | |||
Ветеран клуба THG
|
вроде нормально... если частоты не сбрасывает то и бог с ним... а то что греется там где типа провод питание подсоединяется то это тоже бывает часто...
|
|
|||
|
|
#295 | |||
Старожил
|
...хммм..просто я не замечал что он так греется (до того момента пока не заглянул в Еверест, и не офигел).
кстати сижу сейчас на кровате (от батареи) то проц нагрелся от 46 до 57 градусов, а винт на 34. оО и еще я читал что если проц греется выще 70 градусов то термо паста через 3-4 месяца просто напросто привратится в пиль...ет правда? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#296 | |||
Ветеран клуба THG
|
пыль... это может быть... но не от термопасты а от того что она попала в систему охлаждение и забила радиатор или входное или выпускное отверстие... вощем если чувствуеш что нагрев усиливается то это надо ноут просто в сервис отнести и почистить...
|
|
|||
|
|
#297 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем здравствуйте. У меня проблема с ноутбуком. Ноутбук DELL Vostro 1000. Точнее, он греется и очень сильно. при включении в режиме простоя температура 63-70 градусов. В играх есть возможность поиграть в играх (Far Cry CSS ) только на XP там температура достигает свыше 80 если повезет можно поиграть а если нет то от перегрева он выключается. PowerNOW(авторегулировка мощности и частот) я отключил. С этой функцией ноут не греется но тормозит в играх играть не реально. На Windows Vista перегрев стал неизбежным в играх. Во время теста FPU в программе S&M то температура растет как на спидометре спорткара от 60 градусов до выключения хватает 10-15 секунд. Помогите пожалуста что мне можно сделать что бы не выключался. Чистку я проводил много раз но она ни чего не дает. Термопасту менял(щас стоит термопаста АлСил-3). вентилятор крутится на пределе после 70 градусов но это не помогает охлаждать ноут. Что замое интересное нет ни пыли ни мусора жесткий диск я форматировал все настройки сбрасывал но это не помогает а хотя с самого начала после покупки все было нормально. Подскажите пожалуста что мне можно сделать. Заранее огромное спасибо.
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#299 | |||
IT_ишнег
|
BMWAgressor, ноут еще на гарантии?? Если да, тащи и пущай устраняют. а блин... ты же сам ковырялся в нем
![]() Если нет, обычно помогает продув и прочистка от пыли кулера и радиатора процессора. Но в твоем случае думаю может помочь охлаждающая подставка, лучше алюминиевая типа этой - ну это как вариант.
|
|
|||
|
|
#300 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
и самому пальчиком температуру "пощупать"... А то мож просто датчики дурят? |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|