|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#407 | |||
Ветеран клуба THG
|
Вы смотрите с пылесосом аккуратно. Лопасти некоторые умудрялись так поломать. Лучше всего разобрать и почистить.
Скорей-всего да |
|||
|
|
|
|||
|
|
#408 | |||
Старожил
|
Подставка для ноутбука
Уважаемые эксперты THG, помогите мне выбрать подставку для ноутбука Acer Axpire 7741g 17.3 дюйма (core i5-430M, ATI 5650m). Живу в Москве, ноутбук сильно греется, так что подставка должна быть наиболее эффективна, высоким шумом можно пожертвовать. А еще я бедный студент, так что продукт не должен быть дорогим, думаю 2000-2500р я потяну.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#409 | |||
Старожил
|
Ребята, помогите с выбором модели подставки под ноут! Ноут Sager 7280. Размеры его 412х282 17,3 экран. Нужно максимальное охлаждение!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#410 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
может кто посоветовать подставку хорошую? тут про титан многие говрят котрая раздвижная с 4 кулерами
)) В общем буду признателен тем кто откликнется, будет лучше если напишите названице, подставка нужна хорошая на габариты наплевать... Так как ток для дома ее. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#411 | |||
Старожил
|
Доброе время суток! У меня ноутбук HP Probook 4510s, и видеокарта Radeon 4330. В спокойном состоянии температура ГП - 66-69 градусов, а например когда играл в DOTA то температура была - 82-84! И когда играю в lineage 2, где-то час, то ноут просто вырубается! Из-за чего это происходит, может нужно уже почистить куллер! Подскажите пожалуйста!)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#416 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#418 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день уважаемые экперты THG! Помогите решить одну (проблемку) ? Уже 5 лет пользуюсь ноутбуком Acer Aspire 5010
AMD Athlon 64 3700+ @ 2400МГц ATI MOBILITY RADEON X700...и никаких проблем не возникало(кроме конечно как с вирусами и прочими такими вредностями..все иправлял)...но тут где то с неделю назад заметил что вентилятор стал работать не равномерно...то есть обороты то повышаются то понижаются..потом вечером когда сидишь в интернете и листаешь страницы..он обычно работал с тихим не напрягающим шумом....а сейчас стал реагировать на почти каждое переключение между страницами повышением вращения кулера....и иногда он так и зависает по оборотам кулера в таком состоянии на продолжительное время(раньше этого небыло?)...и уже несколько вечеров ловлю себя на мысли что хочется выключить его или(грохнуть кулаком) по нему....что бы замолчал .....так вот вопрос? Как вернуть что бы работал как прежде?(Кулер снимал...термопасту заменил...он вообще в простое стал держать 35-38 градусов а под 100 процентной нагрузкой при максимальных оборотах не более 62 градусов...в БИОС заходил....ненашел там этих параметров(spid)...ставил несколько программ для Acer которые долны регулировать именно кулеры.....так они не определяют вентиляторы в нем и похоже ссылаются на БИОС....перескакивает галочка на пункт с биос и ничего не активируется.На вирусы проверен как обычно...чисто...Как это исправить?.... с Уважением! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#419 | |||
Старожил
|
Температуры у тебя шикарные, и кулер не должен шуметь при таких температурах. Скорее всего виноват сам кулер а точнее все дело в подшибниках, по тому как кулеры могут работать всегда, но без нагрузки они могут работать на таких малых обаротах, что и слышно не будет. Попробуй разобрать его и смазать подшибники.
Тем более твоему буку 5 лет, странно что он не начал раньше грохотать. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|