|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
Старожил
|
75 градусов нормально для ноута? asus g74
|
|
|
|
|
|
#633 | |||
Ветеран клуба THG
|
xxtironxx,
многовато,в стресс-тестах больше 70 не видели...попылесосьте, мож.на мякой поверхности юзали или отверстия вентиляционные перекрывали? http://www.notebookcheck.com/Test-Up...k.63830.0.html Последний раз редактировалось bobsu, 03.11.2011 в 23:17. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#634 |
Старожил
|
отверстия не перекрыты и пыли нету. купил месяц назад. стоит на столе. до 75 градусов в батле3 делает(
|
|
|
|
|
|
#635 | |||
Старожил
|
На столе тоже может прилично пыли собрать, особенно в летнее время.
У меня пока 1я охлаждающая подставка, самая простая, с одним большим вентялятором) Помогает существенно |
|||
|
|
|
|||
|
|
#636 | |||
Старожил
|
У меня MACBOOK с точно таким же процессором и почти таким же видео, чипсет один в один! так вот при полной загрузке температура не достигает и 80 градусов если в помещении жарко (летом) то видел 85-86 это максимум (правда пришлось заменить профили управления вентиляторами потому как на оригинальных тоже очень грелся больше 90 градусов точно)!!! Сейчас нужен еще один ноут вот присматриваюсь к этому! Конечно это не apple но мак уж очень дорого стоит в этой комплектации около 70К руб. При этом не по наслышке знаю про перегревы HP серии DV6, но это правда было еще тогда когда доблестные инженеры НР решили не применять термопасту в системе охлаждения и ограничились лишь фольгой, у самого лежит дома сгоревший ноут проработавший чуть больше года правда он с видео geforce она и сгорела(один раз ее по гарантии перепаяли через пол года опять кончилась). Ремонтники ноутов как один твердят что идеальный ноутбук это intel проц +ATI видео так ли это?! В этом ноуте смущает достаточно низкая, по сравнению с конкурентами, цена (в чем подвох?!) и то что он достаточно сильно греется, возможно достаточно по экспериментировать с профилями управления?! Ноуты с geforce даже не рассматриваются, как говорится осадок остался!!!
Добавлено через 12 минут 30 секунд Хотелось бы уточнить что именно имеется ввиду?! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#637 | |||
Старожил
|
всем привет. ребят, меня волнует температура процов.
![]() при нагрузке 80-90 градусов. заменил заводскую термопасту на залман стг2. спало буквально 3-4 градуса. опасны ли температуры? i7 2630qm, nv 540m |
|||
|
|
|
|||
|
|
#638 | |||
Ветеран клуба THG
|
romka.delovoi,
да,температуры высокие попробуйте в панели управления-электропитание,изменить управление питанием процессора со 100% на 99%,это не позволит включать турбобуст и приведет к более низкому энергопотреблению... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#639 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
romka.delovoi,
Но при таких темпах уже троттлинг появляется, не желательно, конечно.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
|
#640 | |||
Старожил
|
Wu-Tang,
bobsu, да мне кажется, что до турбобуста и дело то не доходит.проц не нагружается больше чем на 40%. чуть дальше-боюсь всё полыхнёт неужели такая сборка стрёмная? ноут packard bell easynote ts11HR 816ru. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#641 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#643 | |||
Старожил
|
Народ подскажите пожалуйста щас гоняю код мвф3 часов пять уже без перерыва -ноут msi gt 780-042,проц i5 видео 560,температура ядер цп в районе 60-65,видео-70-75,скажите пожалуйста это нормальные температуры под нагрузкой и вообще какие температуры нормальны для такой системы под длительной нагрузкой и в простое?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#644 |
Клан nVidia™
|
mw3 - нагрузка?! Даржите меня семеро))))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|