|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#692 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#693 |
Старожил
|
Купил дешевую подставку с вентилятором за 400 рублей. Толку ноль
![]() Отдал ноут на прочистку в сервис за 200 рублей. Градус упал на 7 единиц Так что вместо дешевой подставки лучше отдать пару раз в сервис. |
|
|
|
|
|
#694 | ||
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]() В обще основное это посмотреть где у вентилятора "забор воздуха" и добавить туда или усилить выдув это сложнее... Но в обще скорее всего: Цитата:
3. Смазать вентилятор. Помню был случай почистили ноут тп перенанесли толку нет ноут натужно гудить, оказалось смазка не качественная загустела и вентилятор с трудом крутится, смазал вентилятор всё ок ноут как "новенький" стал...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 25.03.2012 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#698 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Это вариант для районов Крайнего Севера. Во всяком случае, ко мне постоянно только такие и приносят.
![]()
|
|
|
#699 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#700 | |||
Старожил
|
добрый день подскажите пожалуйста .у меня ноут msi ge600 одно время работал в самых тяжелых играх без проблем .но вот как пол года все время начинает вырубаться когда тяжелые приложения долгое время работают когда выключается .нижняя часть просто обжигает и в течении пяти минут не включается.ну это у него наверно какая тозащита от перегрева .еще с зади где решетка радиатора вообще слабо дует. я думаю что скорее всего там кучу пыли .но я не знаю как его почистить. раньше справлялся ставил рядом вентилятор . щас он сломался упал). хочу купить подставку охлаждаюш. какую посоветуете в пределах 40$
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#701 | |||
Старожил
|
Разбирал ноут, все почистил, сменил термопасту. Все равно не как раньше, кулера гудят без остановки, ноут горячий.
Вот думаю подставка поправит положение дел... хотя бы немного. У меня ноут старенький уже, не выключается почти никогда в силу надобностей. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#702 | |||
Ветеран клуба THG
|
влaд128, Вы его почистите и подставка не нужна будет. Чистить прийдется в любом случае.
|
|
|||
|
|
#703 | |||
Старожил
|
да) вот только пришел ездил на буденку почистили и термопасту заменили) щас буду тестить) ну все равно спасибо . правда думаю надо будет все равно подставку купить подскажите какую ппросто для повседневного. у меня ноут дома стоит вместо стационар . посоветуйте какую нить обычную не дорогую подставку)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#704 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#705 | |||
Старожил
|
Рассматриваю такой вариант Floston <AIRGEAR Black http://www.nix.ru/autocatalog/notebo..._Al_42504.html мнения? А по поводу сервиса, так я сам разобрал, посмотрел, ничего криминального нету, термопаста новая, менял.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|