|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | |||
Ветеран клуба THG
|
wOOdy7, Вы не забывайте о том, что тестом AIDA64 никто(ну наверное кроме Вас) не тестит процессоры и видеокарты. Для этого есть более профессиональные тесты.
|
|
|||
|
|
#752 | |||
Ветеран клуба THG
|
wOOdy7, аида слишком "легко" нагружает систему,попробуйте одновременно запустить prime95 и FurMark...
|
|
|||
|
|
#753 | |||
Старожил
|
Agent007, да, вы абсолютно правы на счёт AIDA64, но ведь мне интересно было оценить не производительность видеокарты или процессора, а посмотреть как система нагревается при полной загрузке процессора (даже без видеокарты) А так оценки по различным тестам приводятся в обзорах.
вопрос на счёт предложенного MSI GT780DX - почему именно он ? (i5 2450 достаточно сильно уступает i7 с турбобустом по вычислительной мощности) или вы точно знаете что он не будет перегрееваться ? bobsu, спасибо , бубликом пользуюсь), а prime95 возьму на вооружение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#754 | |||
Ветеран клуба THG
|
wOOdy7, Просто этого ай5 хватит для всего. Но если опасаетесь, что он с чем то не справится, то можно взять эту модель с процем ай7 2670.
|
|
|||
|
|
#755 | |||
Старожил
|
А я прикупил себе для возлежаний на диване замечательнейший столик для ноутбука Smart Bird PT-51M . ОООчень удобно теперь
можно стойку продать, чтобы место не занимала . А там где покупал, еще дали в довесок "столик для мышки" с креплением на одну ножку.Есть версия с 2 охлаждающими вентиками и USB-хабом ( называется PT-53L ) Картинки:
|
|
|||
|
|
#756 | |||
Старожил
|
какую стоит брать подставку под ноут корпус которого греется до 60градусов?
если что ноут скажем: днс 0150999 с 17.3" подставка лучше из дерева и для стола и для ног или шерстяных поверхностей. Добавлено через 9 минут 24 секунды вы уверены что 33к руб? на яндекс маркете куда выше. Последний раз редактировалось bogdan-g, 09.08.2012 в 19:51. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#757 | |||
VIP-пользователь
|
60 градусов, это уже температура вызывающая легкие ожоги, учитывая низкую теплопроводность пластмассы можно сделать вывод что внутренности имеют температуру под сотню и выше градусов, что маловероятно. Вы точно уверены что пропускная способность вентиляционных отверстий справится с воздушным потоком от подставки?
Чистить от пыли не пробовали. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#758 | |||
Ветеран клуба THG
|
bogdan-g, Уверен. Скажу больше- 32т.р. Зайдите на onno.ru и увидете его в наличии от 32т.р.
|
|
|||
|
|
#759 | |||
Старожил
|
К вопросу о ноутбуках днс. Есть это чудо, проигнорировал высокий нагрев. В итоге сплавился вентиль и теперь не работает. В связи с этим есть вопрос, реально где-то найти даже не родной? Если нет, то справиться ли подставка если ее купить без родного кулера? Если да посоветуйте варианты побюджетней.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#760 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Главное знать высоту и диаметр. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#761 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6738 у меня сейчас такая. Чудо) два 140мм куллера можно разместить точно на против щелей С.О. ноутбука, подсветка очень красивая, мягкие резиновые кабель холдеры надежны, а уж за регулировку оборотов колесиком, инженерам медаль давать нужно. Ну и +4usb приятно. Это к вопросу обновления моего железа.. Если есть возможность - на Савеловском рынке продают бловеры, куллеры, и кучу всего из б\у ноутбуков. Там вам подберут подходящий за пол часа... Думаю на других радиорынках также
|
|
|
#762 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#763 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
В 4000 - usb2.0 На последнем скрине видны и мягкие резиновые кабель холдеры, которые на самом деле избавляют от путаницы в проводах.
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 04.09.2012 в 00:45. |
|
|
|
|
|
|
#764 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Хотя я очень сомневаюсь что он продует вентиляционные отверстия в днище моего ноута. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#765 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
ну тут фишка в том, что вентили можно разместить как раз напротив отверстий, плюс еще и стиль интересный разумеется. Мой ноут не очень горячий, но работает уже 3 сутки со 100% загрузкой всех ядер ЦП. Без подставки он грелся до 78, с ней 69-72.
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 04.09.2012 в 00:48. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|