|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Старожил
|
Хм.. я начинаю догадываться в чём проблема, мне кажеться, что всё дело в датчике который считывает S&M !! Сегодня решил испытать на OCCT, как оказалось тесператруа процессора поднимается до 85-ти градусов и держится! Но при тесте других ошибок и синего экрана не наблюдалось. Может для тестирования ноутбуков нужна другая методика?
Добавлено через 7 минут 51 секунду есть вообщето возврат на протяжении 4-ти дней... но висту я снёс с разделом, где находился бекап с дравами ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | |
Старожил
|
Цитата:
кстати в S&M есть режим когда зашита отключается, тогда он греет до победного конца. по моему надо птичку поставить в настройках в пункте "считать ошибки"
Всё лишь тени и пыль... Последний раз редактировалось proksimo, 16.07.2009 в 22:25. |
|
|
|
|
|
|
#108 | |||
Старожил
|
Не охота мне его менять... Понравился мне его дизайн! Та и сам быстрый..... А темпа не поднимается потому, что включается троллинг! Потому и синих окон нет.. Я вычитал про это 20 минут назад в обзоре про аналогичный по характеристикам ноутбук... Интерсно как будет влиять троллинг на общую производительность системы!
Добавлено через 2 часа 48 минут 36 секунд HP Pavilion dv9950er При 1024/768 2700 баллов в 3D Mark 06 ... Это мало очень я так понял..... Некторые ноуты набирают по 4000 ((((((((видяха у меня 8600GS Блин может ноут сменить? Посавил новые драйвера... стало 3250 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#110 | |||
Старожил
|
Смысл есть если рассчитывается на ноуте много играть в игры. Но тут конечно еще многое зависит от типа самого охлаждения и конечно от цены.
Но рассчитывать на слишком большое понижение температуры не приходится. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#111 | |||
Старожил
|
Многое зависит от стандартного охлаждения в ноуте. Мне, например, хватает стандартного охлаждения, ноут работает по 16 часов в сутки. Когда запускаеться мощная игра, шум кулеров вместе со скоростью отвода гарячего воздуха повышаеться раза в 3-4.
Что собираешься делать с ноутом ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#112 | |||
Ветеран клуба THG
|
если долго работать то стоит...
|
|
|||
|
|
#114 | |||
Ветеран клуба THG
|
купи... хуже не будет...
|
|
|||
|
|
#115 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#116 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
...это всё только ради того, чтобы оно называлось "ноутбук"? |
|
|
|
|
|
|
#117 | |||
Старожил
|
Doctor,
дело в том что я заканчиваю учебу..и потом уезжаю в другой город..еще хз куда..и таскать с собой комн не очень удобно..поэтому тема ноутбука актуальна Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну а потом как все утрясется можно будет и о компьютере подумать... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
-/\-
|
если бук будешь продавать - нет
если есть финансовый напряг - нет
|
|
|||
|
|
#119 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Возникла проблемма при включении ноутбука Toshiba satellite p300d-12f. При запуске выскакивает это окно и система загружается только после нажатия F1.
![]()
|
|
|||
|
|
#120 | |||
Ветеран клуба THG
|
System Configuration Вata Read Error
Версия: вышла из строя баратейка Setup BIOS. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|