|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#166 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Matanay,за такие деньги наверно лучше с LED подсветкой. Из моделей на TN-film можно порекомендовать:
Samsung PX2370 - стильный дизайн, неплохие характеристики. BenQ V2410 Eco или BENQ V2420H - нормальное качество при приемлемой цене Если со стандартной подсветкой то есть - SAMSUNG B2430L или B2430HD если нужен встроенный тюнер. Про LG и Philips ничего сказать не могу. Особо с их мониторами не сталкивался. |
|
|
|
|
|
#167 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#169 | |||
Старожил
|
Matanay,
Всегда пожалуйста ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#171 | |||
Старожил
|
всем привет)) автор сори ,что в твоей теме написал ,но их столько уже)) что создавать новую не решился.собственно что хотелось бы иметь в собственности:
1.экран 22"-23" 2.HDMI,DVI 3.зерно не более 0,25 4.желательно без колонок и прочего(хотя самсунг вроде ничего,но с тв и колонками не знаю как это мульти устройство в работе и его надежность) 5.1920*1080 разрешение или 1900*1200 6.регулировку по высоте 7.LED или нет,тоже не могу сказать потому как с LED не было мониторов(есть нетбук ооооочень яркий экран) 8.основное доки,инет,игры,фильмы не очень часто работа с фото вот как то так) забыл)) бюджет 10к +/-2к Добавлено через 9 минут 41 секунду http://regard.ru/catalog/tovar92171.htm вот об этом что скажете? правда нeт HDMI((((( 8мс думаю не будет заметно в динамических играх или фильмах? или как? Последний раз редактировалось apbullet, 23.08.2010 в 19:38. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#172 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
|
|
|
|
|
#173 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#174 |
Серверный некрофил
|
Ещё забыли про мега-монитор, который я со своей зп никак не могу выкроить для него бюджет...
|
|
|
#175 |
Серверный некрофил
|
|
|
|
#176 |
VIP-пользователь
|
demio, за такие деньги лучше уже монитор на IPSN матрице брать
лучшая покупка мышь Logitech G9 за 55$ ... а вот и клава Logitech G19 ну и отцы EVGA GTX 580 SLI ну и мой мобильный друг toshiba qosmio f50-127 Последний раз редактировалось 2ral, 23.08.2010 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#177 | |
ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#178 |
Ветеран клуба THG
|
А в чём разница между IPS-B и IPS-N?
|
|
|
|
|
|
#179 | ||||
Старожил
|
Цитата:
про 30 дюймовую версию молчу, зачем за 3 дюйма и 16:10 переплачивать 650 долларов?![]() Добавлено через 4 минуты 14 секунд ПС на эту машинку тоже хотелось бы взглянуть http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=2036 |
||||
|
|
|
||||
|
|
#180 |
VIP-пользователь
|
vipeRzz_91, матрица супер но зачем переплачивать за юзб хаб и картридер в монике? настолько это удобно? отдельно их купить будет дешевле чем в паре с монитором
Добавлено через 52 секунды Neptun, а с хотелочкой очень условно. всему должна быть причина. если он овер рекордсмен другой вопрос... но они не просят совета в разгоне на форумах ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|