![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Slice 0f Life,
Цитата:
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Старожил
|
Помогите выбрать пожалуйста:
Dell UltraSharp U2311H или Samsung XL2370? Нужно чтобы глаза поменьше уставали. 8 мс у Dell не критично в играх будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Старожил
|
Evangelion,
Глаза меньше устают от IPS матрицы. Соответственно вам больше подойдет Dell. 8мс смотря в каких играх... А по поводу LG? Нигде не могу найти инфу, когда они поступят в продажу...может слышали что-то? Добавлено через 5 минут 0 секунд rabruslik, мне нужен такой монитор, чтобы под него можно было залезть рукой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||
![]() Старожил
|
Свет очей моих
Goodnewseveryone!
Доброго времени суток, господа Темными зимними вечерами, в процессе долгих размышлений и дум, после сотен съеденных шоколадок, я пришел к выводу, что в нужно что-то менять Этим чем-то оказался монитор Цель была ясна, но задача - выбрать и купить - оказалась трудно выполнима Так вот, я прошу Вашей помощи в подборе монитора, со всеми наворотами, фул хэ дэ, лед, в пределах 22х дюймов по диагонали и засумму +-7000 деревянных Буду очень признателен, если отзоветесь, спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() VIP-пользователь
|
фул хэ дэ, лед
7000 деревянных .. . мнагавато
![]() |
![]() |
#216 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
FullHD, сиречь 1980x1020, я бы рекомендовал выбирать от 23-24" для читабельности текста.
И то, настройка масштабирования (средняя - 125%) и в этом случае далеко не лишняя. По конкретным моделям не подскажу, единственное что - 7 тысяч маловато будет для качественной матрицы. Из LED популярны (да и вообще) мониторы Samsung, однако следует иметь в виду, что недостатки матрицы TN сохраняются. Возможно следует обратить внимание на мониторы с матрицей IPS, пусть и с несколько иными ценами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
![]() Старожил
|
Slice 0f Life, ASUS VW246H честно не взял из-за искажения цветовой гаммы при больших углах правда, НО обещали же!!!
А так не понравилась подсветка в целом. Если подешевле глянь benq e2420 ничем не хуже, для игр правда не очень. Последний раз редактировалось Alien-T, 11.01.2011 в 22:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В общем-то здесь все четко http://www.youtube.com/watch?v=XflFarsdOKk
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
![]() Старожил
|
Посоветовал бы Viewsonic VP2365wb за 9000, он на ипс матрице и отклик в 5 мс меня не чуть не смущает, цветопередача обалденная, в игрушках тоже весьма порадовал. единственный минус яркая синяя лампочка на меню панели, но я её черным маркером закрасил так что всё ништяк.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||
![]() Старожил
|
Выбирал между Dell U2311H и Viewsonic VP2365wb выбрал Viewsonic отклик в 5 мс, цветопередача обалденная, в игрушках тоже весьма порадовал. единственный минус яркая синяя лампочка на меню панели, но я её черным маркером закрасил так что всё ништяк.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
Цитата:
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
![]() Аргументы и Факты
|
![]() Что скажете вот про эту модельку. Очень уж хороший дизайн. Совсем не подходит для игр? Цветность потрясающая, смотрел, глаз не оторвать...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8537&hid=91052 ![]() Размер 24" Максимальное разрешение 1920x1080 Светодиодная (LED) подсветка Тип ЖК-матрицы TFT MVA Время отклика 8 мс Цена 9 790 руб Смущает новая для меня матрица, время отклика и отсутствие DVI. Только HDMI и VGA
![]() |
![]() |