|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
custom painter
|
Прям сразу брак
Как подключал? DVD плеер? С выходом HDMI и модель интересна. У моего Самсунга есть HDMI, нот я его не использую. Так как звук идет по звуковой карте. В твоем случае нужен девайс (динамики) куда будет идти звук. Катринка на монитор идет со звуком, если у монитора есть колонки. Их еще надо правильно подключить.
my workstation Core i7-920, SI-128 SE, GA-EX58-UD5, 6GB DDR3-1333, GTX260^2, SB Audigy 2, system 150GB WD1500HLFS, data library 1Tb WD1001FALS, CM Real Power M1000, Cosmos S + 7X case fan, 24" SyncMaster 245T, Vista Ultimate 64-bit SP1 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
custom painter
|
Вот ссылки о HDMI
http://www.thg.ru/display/hdmi_faq/index.html http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5743
my workstation Core i7-920, SI-128 SE, GA-EX58-UD5, 6GB DDR3-1333, GTX260^2, SB Audigy 2, system 150GB WD1500HLFS, data library 1Tb WD1001FALS, CM Real Power M1000, Cosmos S + 7X case fan, 24" SyncMaster 245T, Vista Ultimate 64-bit SP1 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 | |||
custom painter
|
Посмотри мануал к монитору. Пока думаю что дело в подключении колонок монитора.
На моем Самсунге доп. питание требуется. То есть их надо включить. Напиши dch он поопытнее будет.
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Нужен монитор для игр, фильмов и простого редактирования фото, с большим цветовым охватом и равномерной подсветкой (последнее очень важно, так как неравномерность раздражает)
Выбираю между: Samsung T220 Samsung 2232BW (стандартный цветовой охват, это так?) Samsung 226CW (на Ф-центре писали что довольно не равномерная подсветка, на тёмном фоне очень заметно, но зато большой цветовой охват) BenQ X2200W (везде хвалят, действительно ли он так хорош?) Что скажите об этих моделях?? Или посоветуете ещё что-то?? Подскажите пожалуйста, буду руководствоваться вашим мнением! Заранее, спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#21 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось lokys25, 15.06.2008 в 13:38. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#24 | |||
Старожил
|
Посоветуйте недорогой 24-дюймовый монитор, с глянцевым экраном.
Решил купить себе 24-дюймовый глянцевый монитор. Пересмотрел кучу моделей, но везде либо экран матовый, либо тип вообще не указан. Производители, как я убедился, тоже не спешат нормально тип экрана писать на офф. сайтах...
Посему, пожалуйста посоветуйте что-нибудь приличное и не слишком дорогое. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
Старожил
|
Gris, интересные требования...думаю вам никто не подскажет пока вы конкретизируете для каких целей вам монитор. Вобщем ценовой потолок, желания и цели
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Старожил
|
Ценовой потолок - не самый главный критерий (хотя на профессиональные мониторы от Apple я в любом случае не заглядываюсь). Желания/цели - домашний монитор программиста, любящего иногда поиграть в игры или кино посмотреть в хорошем качестве.
Очень желательно наличие D-Sub, DVI и HDMI разъемов (приходится с разными компами дома ковыряться). Глянцевость экрана желательна, т.к. я к ней уже успел привыкнуть на своем iMac. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Помогите определиться 22"
Помогите пожалуйста определиться. Какой из этих трех мониторов:
Samsung SyncMaster 2233BW Samsung SyncMaster T220G (GSV2) Samsung SyncMaster T220 (HSU2) Samsung SyncMaster T220 (HSUV) У последних двух смущает цена, вроде модель одна и таже а цена на 2К больше??? На каком из них картинка получше, особенно в играх??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Старожил
|
Еще один голос в сторону N220 (HSUV)
AMD PhenomII 720@3,6Ghz + Zalman 9700LED,Sparkle GTX275, GA-MA790XT-UD4P,Samsung DDR3 PC8500@668 2х2г,Samsung SpriPoint F1 640mb ,Hiper TypeRII 680Wt , Antec NineHundred Two , Windows 7 Ultimate ,Samsung T220 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
Ветеран клуба THG
|
Я бы глядел на новую линейку Самсунгов Р2270
Из старненького T220 конечно, но не T220G - глянец на этом монике просто убивает. Впрочем, как почти весь самсунговский глянец. Последний раз редактировалось Krest33, 11.05.2009 в 18:17. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|