![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Спасибо за отзыв.
Пожалуйста, поделитесь для форумчан: где покупали, в какой конфигурации и по какой цене. Будет полезно для очередного выбирающего 15" игровой ноут. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Покупал я здесь:
http://www.optimo.ru/catalog/28_73992.html По моему мнению - это самая оптимальная модификация (ну может быть еще с процессором T8300) Дисплей очень порадовал! Отличные углы обзора, глубина контрастность - просто превосходно. Цвета яркие. В общем дисплей на 5+. Ну во всяком случае какому-нибудь Vaio точно не уступает! Да и глаза абсолютно не устают. Процессор - тоже порадовал. Операционная система меньше, чем за минуту загружается, что, безусловно очень быстро. Касательно игр - его вполне хватает. Crysis на высоких настройках (кроме Shadows and water quality - medium) с разрешением даже с 1680х1050 просто летает! Но без сглаживания, потому что даже когда ставишь 2х, фрэйм очень сильно падает. Даже низкими настройками со сглаживанием играть очень не комфортно. Однако, опять же, лично для меня этого даже больше, чем хватает: картинка выглядит отлично, да и фрэйм очень хороший, так что играть можно спокойно! То же самое и со всеми другими самыми последними играми. Но Nedd for speed, скажем, даже со сглаживанием идет очень и очень хорошо. Единственно Assassin's creed подтормаживал. Но и это можно настроить! Видел в деле такой же ноут с процем T9500 - ничего особенного. Ну дает кадров 5-7, но за это переплачиавть тысяч 10 для меня (обычного пользователя, не пользующегося тяжелыми офисными программами и нагружающего ноутбук под завязку) этого ВПОЛНЕ хватает. В общем даже в играх он работает очень хорошо, ну во всяком случае для 15 дюймового ноутбука. Хотите мощнее - берите 17 дюймов, что по моему глубокому убеждению - не совсем разумно. Ведь ноутбук - для того, чтобы его носить, а с такой 6 килограммовой гирей - вряд ли набегаешься). Так же стоит отметить удобные и красивые сенсорные клавиши управления мультимедиа и систему дисковода (ГОРАЗДО быстрее и намного удобнее системы, когда тот выезжает!!!). Дизайн - ну, я думаю, чт все согласятся, что ноутбук достаточно стильный. А вблизи выглядит еще лучше. Удобная система dell media direct (кнопочка рядом со включением с нарисованным на ней домом) также оставила положительные эмоции. Можно(для существенного экономии энергии) воспользоваться ею при выключенном ноутбуке, то есть не загружая операционку (удобно это в дороге) и ноутбук будет представлять из себя мультимедийный центр с просмотром фотографий, видео, музыки прочего. Клавиатура - удобная, мягкая. Пальцы от нее не устают. единственно, жалко, что нам пада нет, но это ничего (по-моему лишь в немногих ноутбуках он есть) В общем ноутбук очень хороший! Дисплей, интерфейс, клавиатура, дизайн, вес, удобство - 5 баллов! Производительность - 4,5. В общем про нее было сказано выше. Но для меня, а соответсвенно, как мне кажется, и любого потенциального покупателя этого мультимедийного ноутбука, производительность остается все равно на очень высоком уровне, уж в игры-то можно наиграться)) Если будут какие-то вопросы, касательно более тонких технических вопросов - отвечу с удовольствием. P.S. Спасибо вашему форуму в помощи выбора этого ноутбука!)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я на всякий случай зафиксирую актуальную на данный момент (21/06/2008)
актуальную информацию по конфигурации и цене покупки http://www.optimo.ru/catalog/28_73992.html Ноутбук Dell Inspiron XPS M1530 T7700 Core 2 Duo (2,4 GHz, 4 MB L2 cache, 800 MHz FSB) 4096Mb 200G 7200 rpm 15.4" WSXGA+ (1680 x 1050) TL nVidia GF Go 8600M GT 256Mb DDR3 DVD-SuperMulti, SB AudigyHD, 6 cell Li-Ion, WebCam, WiFi 802.11b/g/n, TR Cont, BT, BT Headset, FPr, VHP, 2.62 Цена: $1,827.00 - 43`117.20 руб Обращают внимание приятные элементы комплектации: - HDD 7200RPM - BT Headset Alex LA/, подтвердите: всё так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
Все так. В общем в комплектацию также включено, если кому-то это важно:
Удобный чехол для ноутбука. Портфель для хранения CD дисков(16ячеек), Наушники с 4 насадками на вкус любого уха) Bt headset. Провод-переходник для USB, тряпочка для протирания дисплея, ну и куча драйверов и полезных программ, уж не буду их перечислять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
Простите за оффтоп, Я не смог найти: не могли бы подсказать, вреден ли для компьютера разгон? Я хотел бы попробовать разогнать видеокарту, говорят помогает в играх подняться на более высокие настроойки. Не могли бы ссылку кинуть на подробное описание этого... с помощью Rivatuner это делается по-моему?..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, RivaTuner самый "популярный" способ.
Разгон разумеется не есть гут. Но в разумных пределах можно. http://thg.ru/graphic/graphic_card_o...008/print.html "Для здоровья" можно подумать об охлаждающей подставке под ноут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
Простите еще раз за оффтоп, по-моему вообще такой темы нет на форуме. Я хотел бы приобрести тв тюнер для моего ноутбука. не подскажите какой-нибудь недорогой. Насколько я понимаю? это будет некая антенна, которую надо будет вставлять в ноут через USB и использовать его как телевизор, так? возможно ли найти такой ( не встраеваемый) за тысячу? спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Потратьтесь уж и на приличный (не лучший) TV-тюнер с интерфейсом USB или ExpressCard. Не рискуйте с тюнером за 1000р. Многие из них принимают только цифровой сигнал. Другие являются только radio-тюнерами, хотя размещают их разделах прайсов с TV-тюнерами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
|
Цитата:
подскажите где приобрести сей ноут, желательно магазин где перед покупкой дадут его включить и проверить, очень нужно убедиться что матрица JG |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Справедливо : )
Думаю решения на 8400, 8600 вообще не сменные. Апгрейд СОНИ <17" это лучше только профессионалам оставить. Позвоните в СЦ, попытайте их. Цитата:
"DELL фирменный магазин" Москва, Багратионовский пр-д, д. 7, ТК "Горбушкин Двор" новый корпус, этаж 2, п-н H2-006 Компьютерный магазин КНС г. Москва, Лубянский проезд д. 21/2 (1 минута пешком от ст.м. Китай-город.) Вообще конечно лучше походить по торговым центрам типа "Горбушки", "Буденовского", "Электроники на Пресне", "Савеле"... Может Alex LA поскажет какая у него матрица... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |