THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 19:11   #31
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Как распознать какой xps М1530 c DDR2 а какой с DDR3 памятью?
Точнее не XPS M1530, а видео 8600M GT в XPS M1530.
Докапаться до продавца!
Не знает? не отвечает? - идем к следующему.
Моделька не вчера появилась - продавцов много.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 22:31   #32
Меню пользователя mark-original
В процессе регистрации по e-mail

Очень хочу Dell xps М1530 ноутбук. Среди 15- вроде самый легкий да графика 4500 в 3ДМАРКЕ. Только вот прочел Про АМД Пуму теперь даже не знаю, как быть?
mark-original вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 15:25   #33
Меню пользователя Victor!

Взял на горбушке в фирменном Dell с GDDR3 и LGPhilips, там люди уже обученные, сразу говорят что с DDR3 и LG и тут же сами показывают в настройках что это так

а вообще, я во все фирмы где мне приглянулась цена, отправил такой вот текст

Цитата:
Я заинтересован в покупке ноутбука Dell XPS 1530 в следующей конфигурации (основные позиции):
Black (Red) T7500(2.2) /2048 /250G /GF8600MGT-256Mb (обязательно DDR3) /15.4"WSXGA+(1680x1050) (обязательно LG Philips)

Есть несколько требований:
Матрица должна быть обязательно производства LG Philips, проверить так ли это можно из настроек Windows:
Диспетчер устройств->мониторы->модуль подключения монитора->свойства->'вкладка' сведения->коды(ID) оборудования
Должно быть LPLF300 для 1680x1050 (или LPLDF00 для 1440x900), в любом случае должно начинаться на LP.

Память на видео должна быть DDR3, из известных мне способов проверить это:
1 при помощи программы Everest частота видео 400 для DDR2 и 700 для нужной мне DDR3
2 при помощи программы TechPowerUP GPU (http://www.techpowerup.com/downloads...PU-Z.0.2.2.exe), поле Memory Type должно содержать – GDDR3

Буду очень благодарен если получится проверить необходимую для меня информацию, и если все верно, буду рад приобрести данный экземпляр у Вас.
правда ответить на такое письмо могут только те, кто продает ноуты с ветрин, другие на отрез отказываются распечатывать ноут, но самое интересное, что при личой проверки он же все равно распечатывается, и в случае отказа таким и остается

могу посоветовать divicecom.ru, там самые низкие цены, правда мне там попался ноут с матрицей tatung, я отказался... может и зря, T8300, 250G WXGA(1280) всего за 35600
Victor! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:25   #34
Ветеран клуба THG

Victor!, искренняя признательность, что поделились опытом.
Старый 07.07.2008, 19:31   #35
Меню пользователя Awolf
Старожил

Victor!, а где брали на Горбушке (номер павильона)
Awolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 21:11   #36

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Victor!, а где брали на Горбушке (номер павильона)
в фирменном Dell, номер не помню, можно поискать в инете, хотя его и так легко найти, на втором этаже есть наклейки на полу со стрелками Dell
Старый 08.07.2008, 00:26   #37
Меню пользователя Awolf
Старожил

Victor!, почем, если не секрет?
Awolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 14:25   #38

38500 со скидкой, так он у них 41 с копьем стоит
Старый 17.09.2008, 18:31   #39
Меню пользователя lasfin
Старожил

Во многих описаниях в характеристике экрана\матрицы пишут TL - что это означает?
lasfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 19:03   #40
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от lasfin Посмотреть сообщение
Во многих описаниях в характеристике экрана\матрицы пишут TL - что это означает?
TrueLife.
Ничего особенного, технология покрытия экрана.
У других вендоров по другому называется, хотя технологии различаются не существенно.
Ответ