![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
![]() Старожил
|
Как монитор в динамических играх? Не смог найти ответ на этот вопрос.
BUR сам искал ответ на этот вопрос, но купив не отписал на него ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
![]() Старожил
|
А как игры на нём идут? Стрелялки, автосимуляторы. Нет смазов совсем или есть незначительные?
Intel Core i7 - 4770K, MSI S1150 Z87-GD65, 32Gb DDR-III 1600MHz Samsung, Sapphire Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit, 256Gb SSD Crucial M4, 3Tb SATA-III Toshiba, 660W SeaSonic SS-660XP (Platinum), Thermalright Macho Rev.A, монитор Dell U2711, Windows 7 x64 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Старожил
|
После ЭЛТ заметны незначительные смазы при резком повороте виртуальной головы так сказать=) Модельки вражин вроде не мажутся.
![]() |
#157 | |||
![]() Старожил
|
жаль
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Старожил
|
Хм, я вот как ни пытался выставить 75 Гц - не получалось, почти всю ветку на хоботе излазил. Поделись плиз этим чудо-драйвером, а лучше ссылкой, откуда брал. Если на форуме это запрещено, то можно в личку, хотя многим было бы интересно.
![]() |
#159 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
LSR, а чем вам 60Гц мало? это ж не ЭЛТ монитор, что при такой частоте было мерцание, в ЖК мониторах стоят лампы подсветки, которые "моргают" с частотой в десятки тысяч герц, а 60Гц это скорость обновления кадров
P.S. Человеческий глаз видет всего 24 кадра в секунду ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 25.01.2010 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Старожил
|
Dell 2209WA - где купить в Москве?
Хочу взять Dell 2209WA. Но не знаю где купить в Москве? Посмотрел на прайс.ру, но там все фирмы незнакомые. Есть там такая фирма DataSystems, предлагает этот Dell по цене от 9689 р. до 11183 р., но что-то больно дешево, поэтому подозрительно как-то. Никто в этой фирме не брал? Может расскажете, кто где брал и посоветуете нормальную фирму?
Intel Core i7 - 4770K, MSI S1150 Z87-GD65, 32Gb DDR-III 1600MHz Samsung, Sapphire Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit, 256Gb SSD Crucial M4, 3Tb SATA-III Toshiba, 660W SeaSonic SS-660XP (Platinum), Thermalright Macho Rev.A, монитор Dell U2711, Windows 7 x64 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
djrom, для начала позвоните в эту (и другие) фирмы и спросите, есть ли данный монитор В НАЛИЧИИ. Наиболее вероятный ответ - НЕТ. Вам скажут, либо что прайс давно не обновлялся и мониторов давно нет, либо что они были и только что кончились, либо что со дня на день ожидается привоз. Либо они даже примут у вас заказ, но на день доставки неожиданно выяснится что мониторы неожиданно кончились. Ещё очень вероятен вариант продажи ТОЛЬКО за безналичный расчёт.
Скорее всего, всё это вам будут говорить во множестве фирм. Характерно, что, чем ниже выставленная цена, тем более вероятен один из вышеперечисленных ответов. И только когда вы найдёте реально существующий в продаже монитор - стоит начинать узнавать репутацию конкретной фирмы-продавца... Всё это я говорю только потому, что данная модель является очень дефицитной и при этом очень востребованной. Не так давно я сам занимался поиском данного монитора в Москве, с использованием прайс.ру яндексмаркета и т.п. и говорю это не на голом месте. (Справедливости ради, стоит отметить, что монитор в итоге отыскался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||
![]() Старожил
|
знакомая ситуация. как раз так же и вышло у меня - сделал заказ по интернету, оплатил по безналу. при этом на сайте было указано что товар в наличии. потом после оплаты выяснилось, что ждать еще несколько дней как поступление будет.
посмотрим что из этого выйдет... Последний раз редактировалось vsd, 27.01.2010 в 17:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
![]() Старожил
|
Dell U2410 или Dell 2209WA ?
А подскажите видеокарта PCI-E 1024MB ATI HD 4870 HIS ICEQ 4+ "H487Q1GH" (DX10.1, 256bit, GDDR5, DVI) RTL потянет монитор 24"? Просто есть ещё такой Dell : Dell UltraSharp U2410 - 24 дюйма, матрица лучше чем у Dell 2209WA, размер больше, технически более навороченный. Смотрю на него, может его взять? Но потянет ли видеокарта? Что скажете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Старожил
|
Хочу глянуть разницу в ксс, не знаю, покажутся ли движения плавнее и менее смазанными, но для самоуспокоения попробовать стоит.
Цитата:
![]() Давно известно, что это не так - можете даже сами убедиться на примере ксс. Команда fps_max.
![]() |
![]() |
#165 |
Эксперт Клуба THG | PC |
выставлял но у меня включена синхронизация кадров и эта команда не работала
Добавлено через 1 минуту 26 секунд ? у меня вполне нормально, нету никаких шлейфов, разве што медленно перемещать мышку в КС, тогда заметны некоторые мини рывочки но такое было и на TN матрице 5 мс. ЗЫ у Дела даже более быстрая матрица чем у моего старого Асера на ТН 5 мс. когда прокручиваю текст в браузере больше не прыгает, как это было раньше, а передвигается плавно, без рывков Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 26.01.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |