THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 16:34   #181
Меню пользователя djrom
Старожил

Есть ли где-то хороший обзор Dell 2209WA на русском языке?
Intel Core i7 - 4770K, MSI S1150 Z87-GD65, 32Gb DDR-III 1600MHz Samsung, Sapphire Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit, 256Gb SSD Crucial M4, 3Tb SATA-III Toshiba, 660W SeaSonic SS-660XP (Platinum), Thermalright Macho Rev.A, монитор Dell U2711, Windows 7 x64
djrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:35   #182
Меню пользователя SAN_SAN_SAN
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Цитата:
Сообщение от djrom Посмотреть сообщение
Есть ли где-то хороший обзор Dell 2209WA на русском языке?
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Sha...2209WA_hot.htm
http://kr.hotline.ua/tx/dell_ultrasharp_2209wa/?tab=1
SAN_SAN_SAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:42   #183
Меню пользователя djrom
Старожил

Купил-таки Dell 2209WA! Привезли сегодня. Но пришлось повозиться изрядно. Обзвонил очень много фирм, нигде его не было и даже не обещали в ближайшее время. В Ситилинке (он же Мерлион), в котором я к слову одно время работал менеджером склада, тоже его не было. Склад там большой, подтверждаю, но и на нём этих мониторов не оказалось ( Пришлось брать в ООО Logic Systems. Правда когда привезли, я уже и пожалел, что взял его. Нет с изображением всё в порядке. Просто вместо 22" можно было взять Dell UltraSharp U2410 с 24", там и разница в цене между ними не большая : Dell 2209WA - 14000 руб. а Dell UltraSharp U2410 можно сегодня взять за 18673 руб. Разница меньше 5000 руб. Что-то с покупкой мониторов я всегда прогадываю. Ну да ладно, теперь придётся сидеть за Dell 2209WA. Нет, я не жалуюсь, монитор действительно не плохой. Пока успел проверить его только на битые пиксели, их к счастью нет. Изображение нравится. Рядом стоит купленный полгода назад Samsung 943T 19" с матрицей S-PVA, так он по сравнению с этим Деллом полное г... Фотки на нём ещё ничего смотрятся, фильмы плохо, а игрушки просто ужасно. На Делле фотки смотрятся не хуже, даже мне показалось получше, фильмы тоже неплохо должны смотреться, ну и главное играть теперь смогу нормально! В целом покупкой доволен! Теперь попробую подключить оба монитора, Dell и Samsung, чтобы сделать рабочий стол длинной в 41 дюйм.
Intel Core i7 - 4770K, MSI S1150 Z87-GD65, 32Gb DDR-III 1600MHz Samsung, Sapphire Radeon HD 7750 800Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4500Mhz 128 bit, 256Gb SSD Crucial M4, 3Tb SATA-III Toshiba, 660W SeaSonic SS-660XP (Platinum), Thermalright Macho Rev.A, монитор Dell U2711, Windows 7 x64
Старый 30.01.2010, 13:18   #184
Меню пользователя Коммунист
.

Цитата:
Так как никто мне не ответил, потянет ли моя видеокарта монитор 24", буду брать Dell 2209WA 22".
Ты главное не спеши изучи все...сам потратил уйму времени перечитывая...все что можно и нельзя, я создавал похожие темы почитай их...там много советов и полезной информации...!!!

Что видюха! все равно потом будешь меня на помощьнее а Моник уже не поменяешь...)))

цены какие на моники?

Зря...я вот собираюсь брать Dell UltraSharp U2410 его пока нет, появится он в середине марта и будет стоить 26 800 т.р. так что есть время подкопить....это лучшее решение из недавне вышедших и существующих...24дюм...IPS матрица...куча входов...контрастность 1000:1, формат изорбражения 16:10 Время отклика 6 млс. Что еще нужно то)))

Я надеюсь нечего нового и получше этого (может дешевле) еще не вышло...

Последний раз редактировалось Коммунист, 30.01.2010 в 15:18.
Коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:00   #185
Меню пользователя djrom
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коммунист Посмотреть сообщение
Ты главное не спеши изучи все...сам потратил уйму времени перечитывая..
Да я уже поспешил к сожалению, взял Dell 2209WA, монитор не плохой, но Dell UltraSharp U2410 лучше. Причём поспешил уже второй раз, первый раз, когда брал Samsung 943T (

Цитата:
я создавал похожие темы почитай их...там много советов и полезной информации...!!!
Да, читал твои темы.

Цитата:
Зря...я вот собираюсь брать Dell UltraSharp U2410 это лучшее решение из недавне вышедших и существующих...24дюм...IPS матрица...куча входов...контрастность 1000:1, формат изорбражения 16:10 Время отклика 6 млс. Что еще нужно то)))
Я надеюсь нечего нового и получше этого (может дешевле) еще не вышло...
Тоже пришёл к такому выводу, что Dell UltraSharp U2410 лучший на данный момент! Конечно зря я поторопился, но сам виноват!

Цитата:
его пока нет, появится он в середине марта и будет стоить 26 800 т.р. так что есть время подкопить
А в Москве его можно купить сегодня за 18715 р.

Последний раз редактировалось djrom, 30.01.2010 в 17:28.
Старый 30.01.2010, 19:40   #186
.

Цитата:
Да я уже поспешил к сожалению, взял Dell 2209WA, монитор не плохой, но Dell UltraSharp U2410 лучше. Причём поспешил уже второй раз, первый раз, когда брал Samsung 943T (

Да, читал твои темы.

Тоже пришёл к такому выводу, что Dell UltraSharp U2410 лучший на данный момент! Конечно зря я поторопился, но сам виноват!

А в Москве его можно купить сегодня за 18715 р.
Эх...еслиб у нас был уже в наличии и притом за 18 715т.р...
Прикинь какая накрутка... появится тока в Марте и за 27 000...я вот если денег не наберу столько тоже не куплю...дорого же...

В Москве это где есть сайт ссылка...?

Нечего не бывает зря...это тоже хороший выбор, как будто на всю жизнь берем)))...у тебя не то что хороший а очень даже хороший моник, многие и этого позволить не могут...и берут на ТН матрице...за 5-7 т.р. и прыгают от счастья...

И еще не все еще потерянно СОВЕТ- товар можно вернуть еще в течении 15 дней...тока подумай хорошенько и в в месте с заявлением (придумай почему ты его ворачиваешь что тебя не устроило) Смело иди в Магазин где брал, немного повозмущаются и будут отказывать кому выгодно принимать обратно, через день все вернут или обменяют...Это твое законное право!!!!

Последний раз редактировалось Коммунист, 30.01.2010 в 19:52.
Старый 30.01.2010, 19:47   #187
Меню пользователя ParadokS
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
товар можно вернуть еще в течении 15 дней...
а перечень товаров не подлежащих возврату читали?
возврат дело тонкое, и если магазин не захочет, вы ничего вернуть не сможете...
ParadokS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 19:56   #188
.

Цитата:
Сообщение от ParadokS Посмотреть сообщение
а перечень товаров не подлежащих возврату читали?
возврат дело тонкое, и если магазин не захочет, вы ничего вернуть не сможете...
Закон РФ от7 февраля 1992г. №2300-1 "О защите прав потребителей" ст. 25...
А ты похоже работаешь в том Магазине)) да?

У человека есть законное право это прописанно в КОНСТИТУЦИИ...

Я с этим сталкивался меня обманули Менеджеры продали товар не соответствующий требованиям и стандартам...Отдать деньги для того чтоб товар пылился 3-и года в подвале а потом выкинуть так и не используя...???

тонкость: если не заполнен гарантийный талон проще будет вернуть...
Старый 30.01.2010, 20:01   #189
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
А ты похоже работаешь в том Магазине)) да?
во первых не припомню что-бы переходили на "ты"
во вторых, при чем тут где я работаю, какое это имеет отношение к делу?
в третьих, если по вашему Владивосток и Москва это один и тот же город, то о чем вести с вами речь...
Цитата:
Закон РФ от7 февраля 1992г. №2300-1 "О защите прав потребителей" ст. 25...
Цитата:
У человека есть законное право это прописанно в КОНСТИТУЦИИ...
какие же люди все же наивные... да в нашем законодательстве (в том числе Конституции) противоречий и различных лазеек столько, что...
Старый 30.01.2010, 20:10   #190
.

Цитата:
во первых не припомню что-бы переходили на "ты"
во вторых, при чем тут где я работаю, какое это имеет отношение к делу?
в третьих, если по вашему Владивосток и Москва это один и тот же город, то о чем вести с вами речь...

какие же люди все же наивные... да в нашем законодательстве (в том числе Конституции) противоречий и различных лазеек столько, что...
Многоуважаемый-й-й если делить города единой РОССИИ на те где соблюдаются законы и где их напроч нету...то с такой же легкостью можно сказать рас обманывают то пусть продолжают в том же темпе...

Тогда вопрос зачем законы если ладно многие не верят и не соблюдают их но и не хотят для своего же блага использовать?
Старый 30.01.2010, 20:18   #191
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Цитата:
если делить города единой РОССИИ на те где соблюдаются законы и где их напроч нету...
вы вообще про что? какая дележка городов? про город я упомянул к тому, что вы предположили что я работаю в магазине, где djrom купил монитор.
Цитата:
Тогда вопрос зачем законы если ладно многие не верят и не соблюдают их но и не хотят для своего же блага использовать?
для начала надо уметь пользоваться этими законами а не банально в лучшем случае их выучивать, в худшем просто приводить отрывки из законодательства...
многие могут только махать кодексом, а вот использовать его с умом не каждому дано...

да и все это оффтоп, и лучше его не продолжать...
Старый 30.01.2010, 20:35   #192
.

Цитата:
вы вообще про что? какая дележка городов? про город я упомянул к тому, что вы предположили что я работаю в магазине, где djrom купил монитор.

для начала надо уметь пользоваться этими законами а не банально в лучшем случае их выучивать, в худшем просто приводить отрывки из законодательства...
многие могут только махать кодексом, а вот использовать его с умом не каждому дано...

да и все это оффтоп, и лучше его не продолжать...
дела...Многоуважаемый-й-й чего разошолся?

Многоуважаемый-й-й тебе расписать всю процедуру возврата товара...как правильно написать Заявление...чтоб в 3-х дней срок его рассмотрели и не смогли отвертеться? Рассказать что есть Комитет по защите прав потребителей...но наверное Многоуважаемый-й-й знал...

на самом деле мы живем в прекрасной и великой стране -РОССИИ-...все остально зависит от нас!

Ладно спор скучен и глуп...

Последний раз редактировалось Коммунист, 30.01.2010 в 20:44.
Старый 03.02.2010, 12:12   #193
Меню пользователя SlavaO
Старожил

для djrom:

У меня к тебе вопрос по твоему монитору Dell 2209WA и ещё предложение.
Если не сложно позвони мне: (499)722-1534 (телефон в Москве).
Слава

Добавлено через 47 минут 27 секунд
для djrom

Задача: планирую замену ноутбука на стационарный компьютер (системный блок + монитор 22-24") для ребёнка (10 лет, "ему на вырост") и как дополнительный компьютер для всей семьи. Хотелось бы: качественный монитор + "негобаритный" ситемный блок за "разумные"
деньги (бюжет до 30.000 руб.) .

Цель: игры для ребёнка + просмотр в хорошем качестве (без артефактов и размытия картинки) фильмов (DVDRip, DVD, HD), т. е. не только HD + просмотр тоже в качестве ТВ-программ (IP-телевидения от интернет-провайдера или кабельного аналогового телевидения через ТВ-тюнер)

Вопрос: подходит ли монитор Dell 2209WA для моих задач? Или лучше использовать другой монитор или вообще ЖК-телевизор?
Что скажете, как владелец этого монитора и как эксперт данного форума?

P.S.: Монитор Dell 2209WA я видел только на картинке и читал некоторые отзывы о нём на этом форуме. В последние годы я пользуюсь только ноутбуками и поэтому с современными мониторами не знаком...
SlavaO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:55   #194
Меню пользователя djrom
Старожил

Цитата:
Сообщение от SlavaO Посмотреть сообщение
для djrom:
У меня к тебе вопрос по твоему монитору Dell 2209WA.
Вопрос: подходит ли монитор Dell 2209WA для моих задач? Или лучше использовать другой монитор или вообще ЖК-телевизор?
Что скажете, как владелец этого монитора и как эксперт данного форума?
Вобщем-то монитор Dell 2209WA для ваших задач думаю подойдёт. Я выбирал монитор для аналогичных задач. Игры на нём идут на ура, сам не нарадуюсь после Samsunga с S-PVA матрицей. Фильмы тоже смотрю на нём, тоже доволен, DVDRip вполне нормально выглядит, без размытий, не говоря уже про HD. Телевидение не пробовал смотреть, но думаю, что если изначально сигнал будет качественным, то и картинка должна быть в порядке. Вобщем как уже говорилось, за те деньги, что стоит этот монитор, это лучший выбор по соотношению цена-качество. Если не против немного доплатить, то можно взять Dell UltraSharp U2410, он побольше - 24", матрица чуть получше у него, ну и разъёмов больше. Колебался между Dell 2209WA и Dell UltraSharp U2410. Выбрал 22". Если ещё что-то интересует спрашивайте.
Старый 03.02.2010, 15:48   #195
Меню пользователя SlavaO
Старожил

Спасибо за ответ! Пока даже не знаю, что ещё спросить.... Посмотреть бы на него! Вот ищу в интернете магазины, где их можно увидеть "не на складе", а воочию, что бы оценить картинку - насколько она понравится мне.
Может быть подскажете, где есть такая витрина? Или сразу ехать на Горбушку или Савёловский и бродить там между рядов в поисках...
Да, кстати, а матрица в вашем Dell 2209 – IPS? И чем он хуже Dell U2410?

Что касается моего предложения:
На форуме я прочитал Ваше сообщение: “Да я уже поспешил к сожалению, взял Dell 2209WA, монитор не плохой, но Dell UltraSharp U2410 лучше. Причём поспешил уже второй раз….”
Видя Ваше сожаление, я подумал, что если бы Вы его продавали, то я его мог бы купить…. Опираясь, при этом в основном, на отзывы форумчан, потому что (повторяюсь) не разу не видел его воочию…. Наверное, это пока моё потенциальное предложение (желание).
SlavaO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ