![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |||
![]() Старожил
|
реально смотрел http://www.thg.ru/technews/20060530_163234.html
моделька очень понравилась.... что можете сказать? Последний раз редактировалось Alien-T, 06.04.2010 в 12:14. Причина: появление повых данных |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Житель Пермского края
|
Долго ищу хороший монитор, от моего TN болят глаза.
Собираюсь взять ZR24w, жалко пока отзывов не видать. Он подходит почти по всем моим параметрам. + Не TN + 1920*1200 + крепление Vesa + матовый + большие углы обзора(следует из S-IPS) - нет HDMI, не знаю является ли это большим недостатком???, но я на philips проверял hdmi и dvi - разницы не заметил Может кто уже имеет оный? или посчастливилось попользоваться? Добавлено через 4 часа 5 минут 47 секунд Нашёл обзорчик, но только на английском HP ZR24W. Отсутствие hdmi как оказалось весьма не печальным, потому что там есть DisplayPort.
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P | AMD Phenom II X4 955 | Scythe Katana 3 (SCKTN-3000) | 2xHYNIX 2Gb 1333Mhz | MSI HD 4890 Cyclone | 24" HP ZR24W | Thermaltake Purepower RX 600W | NZXT TEMPEST EVO Black Последний раз редактировалось Lynх, 26.04.2010 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |||
![]() Старожил
|
Есть то он есть, а ещё есть много альтернатив ZR22w, но DisplayPort помойму есть только у HP.
И собственно весь вопрос в том, имеет ли смысл "запосатся" Display Port-ом заранее... Понятно что со временем DP полностью заменит DVI (для того и был создан) Но не понятно, когда появяться первые видеокарты среднего уровня с DP? Конечно переходники никто не отменял, сейчас так же D-Sub через переходник можно подключить к DVI, но всё равно это будет D-Sub. Так же при подключении DVI к DP через перходник, все приимущества DP сходят на нет. Поэтому переходник не вариант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||
![]() Данилевский
|
Если бы еще за такую цену шлейфить не будет в играх, цены ему не будет.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд $289 за 21.5 дюйма S-IPS что-то больно смущает.
![]() |
![]() |
#291 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
только матрица НЕ S-IPS, а e-IPS, что-то типа отбраковки от S-IPS. )))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |||
![]() Старожил
|
DELL 2209WAf VS BENQ E2420HD glossy-black???
По-мойму очень достойные соперники! И хочу себе взять.
Benq не юзал, как думаете калибровка цвета ему поможет? можно добиться сносной передачи цвета? И как он в играх и кино, кто-нибудь знает? Ну с dell всё печально.., качество отменное, но углами он похвастаться не может вообще. Если у tn затемнее, то у него забеленее.... сплошное и сразу. И benq как для глаз?? Шим не видно? Последний раз редактировалось Alien-T, 06.06.2010 в 23:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |||
![]() Данилевский
|
Калибровка поможет, если есть 10-битная таблица LUT или 12-битная. Мы когда мой откалибровали, я понял, что играл в другие игры и смотрел другие фильмы.
Добавлено через 10 минут 59 секунд Калибровка — это процесс приведения монитора в желаемое и чётко определённое состояние. Это обычно подразумевает изменение различных физических параметров монитора, таких как яркость, а также создание так называемой таблицы отображения (Look-Up Table — LUT). LUT принимает входное значение, такое как зелёный=50 и затем говорит: «Я знаю, что монитор X показывает зелёный=50 темнее, чем стандартный, и если я преобразую 50 в 78, прежде чем послать его на монитор, полученный цвет будет таким, каким должен был быть зелёный=50. Таким образом LUT транслирует цифровые значения из файла в новые значения, которые эффективно компенсируют характеристики выбранного монитора. Калибровка дело не простое, тонкое и интересное. Необходим специальный прибор похожий на компьютерную мышь.
![]() |
![]() |
#297 | |||
![]() Данилевский
|
Не знаю, надо их смотреть.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Первый на e-ips, а второй на tn.
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
![]() PS "забеленее" происходит если на монитор смотреть с угла свыше 178 гр. и еще нужно приподнятся для этого в верх, либо вниз, но под такими углами ни кто не смотрит ![]() PPS сам юзаю данный мониор "DELL 2209WAf", могу о нем сказать лишь положительное, после того как пересел на IPS возвращаться на TN нету желания Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 08.06.2010 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |||
![]() Данилевский
|
![]()
![]() |
![]() |