THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 04:19   #331
Меню пользователя v84
В процессе регистрации по e-mail

у меня такая же проблема не могу выставить даже 6о герц
винда 7 64 бита видяха нвидия 9800 гт , только 59 гц , есть уже решение проблемы ?
v84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 11:53   #332
Меню пользователя BIG Dady
Старожил

v84
Попробуйте выставить с помощью PowerStrip.
BIG Dady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 09:39   #333
Меню пользователя Georgij
Старожил

Dell U2311H vs Viewsonic VP2365wb

Всем доброго времени суток, вот решил приобрести монитор, остановился на этих двух Делл у нас продаётся за 1065у.е а Вйюсоник за 975 ы.е какой посоветуете взять?
Georgij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:58   #334
Меню пользователя pilot
the best test pilot

для игр я бы выбрал ViewSonic, у второго время отклика 8 mc,
остальные характеристики почти одинаковы
pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 19:02   #335
Меню пользователя tank03
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Georgij Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, вот решил приобрести монитор, остановился на этих двух Делл у нас продаётся за 1065у.е а Вйюсоник за 975 ы.е какой посоветуете взять?
А можно узнать где такие цены?
tank03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 11:58   #336
Старожил

Цитата:
Сообщение от tank03 Посмотреть сообщение
А можно узнать где такие цены?
В Литве
Старый 01.11.2010, 12:01   #337
Меню пользователя tank03
Ветеран клуба THG

Georgij, Еще уточнение. У.е. = $? да?.
Старый 02.11.2010, 17:33   #338
Меню пользователя dtai39

Я бы посоветывал разобраться, для чего Вам монитор на IPS матрице? Насколько оправдана для Вас трата 1000 у.е.
Допустим, Вам нужна IPS матрица и выбираем из этих двух!?
Оба 16:9 (что больше подходит для игр и видео), что для меня, лично, уже минус, т.к. это не мой "профиль".
Я бы присмотрел что-то из соотношения 16:10 (при условии - что Вам нужен IPS - работа с вектором, растром, или просто хочется хорошую цветопередачу на экран и широкие углы обзора и игры не в приоритете)
из того, что Вы предложили - я бы однозначно купил Dell U2311H
Они оба произведены на матрицах LG.Display IPS и являются прямыми конкурентами NEC EA231WMi (его бы я точно купил вместо двух Вами предложеных при условии, что речь идет о точности цветопередачи, глубины черного и контрастности)
Почему Dell U2311H - качество корпуса, прекрасный механизм поворота, USB-хаб, меню управления, и даже просто из-за внешнего вида (мне он больше по душе)!
Для того что бы точно определиться с выбором, советую Вам обратиться к материалам (тестам) на сайте tftcentral

Последний раз редактировалось dtai39, 02.11.2010 в 22:22.
dtai39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 04:12   #339
Меню пользователя 4oper
Старожил

Я купил себе ViewSonic моник впринцыпе отличный но с особенностями даннои матрицы
Слева она чуть холоднее а с права она чуть теплее но видно это только на белом фоне ито хорошо присмотреться надо
Чёрный цвет при взгляде ночью без внешнего освещения под большим углом градусов примерно 100 становиться фиолетовым с остольными цветами всё ок
Подсветки невидно только в верхнем левом углу была заметно и только ночью
Шлейфа нету (белый квадрат на чёрном фоне)
Играл в CS проблем не заметил
Мони деиствительно относиться к 1 классу недапускающий ни одного дефектного пикселя
Через 5 днеи нашол 1 субпиксель сдал по гарантии дефект признали
вращаеться очень легко механиз поворота отличный
Реально напрягает индикатор яркий ппц я его колендарикам закрывал Это пожалуй единственный недостаток
Dell если и покупать то только что из за норма индикатора а так все недостатки перечисленные выше у него также имеються но переплатить придёться $80
Меню управление простое и у ViewSonic уже очень давно не менялось .

Georgij
для сравнени у нас в Минске Делл 420$ ViewSonic 350$ а в Литве цены просто заоблачные проще сездить в Беларусь и купить у нас и сэкономить эток $500
Вот даже ссылку кину 1$= 3050 белар руб
http://ceny.kosht.com/?cmd=search&su...ce=&sorttype=1

Последний раз редактировалось 4oper, 05.11.2010 в 04:18.
4oper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 11:16   #340
Старожил

Не не вы меня не так поняли, 1065 литов и 975 литов а не баксов, а 1 бакс это 2.5лита монитор уже буду брать сегодня или завтра, еще так и не решил какой из этих двух, приоритет игры 40% фильмы 40% интернет 20%, так что делл или вюсоник лучше? цены почти одинаковые всего на 100 лт дороже ето 40$ примерно
Старый 09.11.2010, 14:36   #341
Меню пользователя tank03
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Georgij Посмотреть сообщение
так что делл или вюсоник лучше?
Рядом в магазине поставьте и сравните. Попросите менеджера погонять тестами, игры, попросите фильмы немного покрутить. Посмотрите какие у них входы есть. Что понравится, то и берите.
Старый 09.11.2010, 15:17   #342
Меню пользователя dtai39

Dell U2311H - мое мнение!
Обязательно тщательно проверяем (IPS-матрицы на фоне неоспоримых плюсов, имеют свои недочеты), tank03 очень правильно заметил касаемо тестов (обязательно проверяем - битые пиксели, засветы, тинт, глоу).
Желательно пойти в "магазин" где они есть ОБА, и в живую их сравнить! Бывает приедешь покупать одно а купиш совсем другое!
Старый 10.11.2010, 09:33   #343
Старожил

С этим проблема у нас в магазинах нет ни одного ни другого в наличии, всё делается на заказ, и сравнить их в живую никак не получится, а что там за тесты мониторов? Проги какие? Если да то подскажите что за проги и что они тестят а и еще хотел спросить а что такое тинт и глоу?
Старый 10.11.2010, 09:38   #344
Меню пользователя tank03
Ветеран клуба THG

Georgij, проги не помню, но в моем Делле U2410 тест в самом мониторе, запускается без плдключения к компютеру или др. устройству.
Старый 10.11.2010, 18:40   #345
Меню пользователя dtai39

TFT test - программа для тестирования TFT-мониторов, как по мне довольно быстро можно найти дефекты, не требует супер-навыков, но и не ЗЛИТ продавцов
1. здЕсь можно ознакомиться с предлагаемым набором програм для тестирование мониторов
2. не плохие советы - тут
Ответ