![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() Старожил
|
Georgij, аналогично, но Вьюшки нету по прайсам( Да и переплачивать 3 тысячи за дюйм нет желания (я о 2311)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здрасте читайте что мне написали в Сервисном центре когда я сдал монитор с битым пикселем .монитор dell u2311hb вроде он 1го класса так вот серв.центр пишет : Данная модель ввезена в россию дистрибьютером а не компанией Dell поэтому на нём допускаются некоторое количество деффектов кластеров согласно ISO 13406-2 .Для дисплея данного типа допускается 2 чёрн 2 бел и 5цветных пиксел
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
Андрей7, Увы, Вариантов не много.
Попытается все-таки сделать возврат продавцу ссылаясь на некачественную продукцию. Сделать это можно через защиту прав потребителя, нужен акт экспертизы. А какой там класс или отговорки серв.центра могут быть не признаны, так как вы покупали монитор компании dell конкретной модели с заявленными характеристиками, а не класс монитора с допусками. Зачастую при наличии дефектов ( в вашем случаи битых пикселей), товар должен быть в статусе не "полной гарантии" и цена его должна быть на 3% меньше. Но пытаться стоит. Важно, при этом, была ли ВОЗМОЖНОСТЬ протестировать монитор у продавца перед оплатой чека (счета) (даже если вы ее не делали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
Вы, дополнительно, напишите "питицыю-жалобу" на dell Европа, что Вы покупали монитор, а на класс монитора, зная их продукцию и ее качество.
А вышло вовсе не так. А кто ее ввозил - это вопросы к бизнес-партнерам, а Вы обыденный покупатель. Последний раз редактировалось dtai39, 01.12.2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |||
|
я в суд подаю .не знаю что ещё делать или в прова потребителей всё же идти проверка была но я стоял в 1.5 метрах и мне не обьяснил продавец что как куда на что надо смотреть жк у меня первая поэтому всё так .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Старожил
|
У нас разница в 100 баков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |||
|
IPS матрица монитора
Здравствуйте, у меня такая проблема. Три года назад купил себе монитор Nec 19 дюймов. Недавно решил купить монитор более современный и мой выбор пал на LG w2363d. Но у него оказался очень большой недостаток в углах обзора. У меня так сложилось, что я смотрю на монитор немного снизу вверх. И вот тут как раз через несколько дней после покупки я заметил, что при таком ракурсе затемняется верхняя часть монитора(посмотрел другие такие же - у них у всех аналогичные недостатки!). Такая жуткая неравномерность подсветки стала доставлять очень большие неудобства, и я решил брать новый монитор, так как в этом я разочаровался полностью.
Посоветуйте, пожалуйста, монитор который был бы лишен такого недостатка. То есть мне нужно, чтобы углы обзора были максимальные, особенно когда снизу вверх смотришь(чтобы равномерность подсветки была очень хорошая). Так же играть я в основном буду в Titan Quest(такой вот я маньяк), это вроде бы не очень динамичная игра по сравнению с СS, так что особенно большое время отклика не требуется. Еще буду иногда на нем смотреть фильмы, но это в меньшей степени. Конфигурация компа : видюха msi GeForce GTX 470 (1280 Мб) память Kingston HyperX <KHX1600C9D3B1K2/4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb проц Intel Core i7-860 2.8 ГГц/1+ 8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156 мать Gigabyte GA-P55A-UD4 [Socket 1156] RTL Желательно с матрицей ips. В пределах 35т.р. с диагональю 22-24 дюйма. Функция 3д не нужна, динамики не нужны. Последний раз редактировалось 4pss, 03.12.2010 в 14:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Nec 2490wuxi, с поляризацией.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
4pss,
Это лучший вариант, все остальное будет хуже.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |