![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
CИДР
Doctor, спасибо вам за подсказку, но всё же меня интересует инпут лаг... у Dell. Я так понимаю что инпут лаг, (предварительно прочитав тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/20214 полное определение и всё что с ним связано) простыми словами - здаержка изображения какого-либо иного действия, которое выводит монитор по сравнению с тем, которое происходит в реальности? Сильно ли это влияет на общую картинку в играх? Мне бы не хотелось чтобы была кака-нибудь накладка кадров. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Старожил
|
PVA 24" Посоветуйте!
Решил-таки обзавестись монитором на PVA матрице после прочтения многочисленных форумов и пр.
Вот пока остановился на Самсе 245T. Посоветуйте еще варианты плиз! И если есть владельцы такого Самсунга - отпишитесь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Старожил
|
Dell 2408WFP, тоже на самсунговской S-PVA, и еще есть Бенки 241 серии на *VA матрицах.
Но в принципе Сам 245Т один из лучших вариантов.
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Старожил
|
Да я тоже после того как написал сообщение, понял что ошибся, поэтому и изменил его как раз когда СИДР печатал мне ответ. Сорри за дизинформацию.
![]() Кстати а известно какие ревизии этой модели выпустили, чем они отличаются и всё такое? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Dell 2209WA для фото, каково мнение пользователей
Выбираем монитор прежде всего для обработки фотографий, кое-где есть рекомендации Dell 2209WA. Т к бюджет ограничен, более дорогие модели на IPS вряд ли возможны... Хотелось бы услышать тех, кто использовал этот монитор.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() THG Russia Forum Team
|
...и заодно отпишитесь, кто видел данную модель живьём в продаже (не в прайсах, а в наличии)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() THG Russia Forum Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |