![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() Старожил
|
Вообще, читая ветки всех форумов, идет одно и тоже, буд-то пишутся ответы экспертов под капирку. Ничего, чтобы душевно посоветовать. Лично я глубоко уже засел в темы по новым букам, в том числе, которые здесь обсуждаются. Сам выбираю. А спросишь совет, одно бу-бу-бу - от "экспертов", 20-ть раз избитое или вообще молчат, когда уйдешь чуть в лево с вопросом. Здесь рассматривается два аппарата. А я конкретно могу сказать - не гнушайтесь R560. Задайте про параметрам, есть два вариана на сегодня, и он однозначно превосходит вышеперечисленные. И по быстродействию, и по матрице. Будут вопросы, отвечу.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ZL@Dолбал уже... я чо специально для тебя должен все 2 раза писать... ну если я уже один раз об аппарате чото написал я это просто сохраняю и потом если кто еще раз спрашивает вставляю заного... так я время экономлю и усилия... а ты хочешь чтоб я тебе 2 раза все писал... кстати если тебе такая охота побыть экспертом напиши свое мнение про 560... токо в теме ему просвещенной... тут
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=28824 и всех делов... не жди пока тебе зададут вопрос... напиши о его характеристиках... тестовых показателях... общих впечатлениях... ну там плюсы минусы... кто его знает когда кого этот агрегат заинтересует... и твое мнение будет полезным...
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
У меня на Acer Aspire 5930G-844G32Bn возникли проблемы... При работе он иногда зависает, или выдаёт ошибку о памяти на синем фоне и сразу-же перезагружаеться, один раз зависло при загрузке биоса. Как можно это устранить? Я уже пробовал менять дрова, обновил биос, ОС менял на ХР с режимом винчестера IDE(при AHCI - не устанавливается) - всё-равно... Помогите плиз...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Старожил
|
![]() Возможно оффтоп:
Собираюсь брать себе Acer Aspire 5930G-733G25Mi (LX.AQ30X.045). Покупаю в инет магазине. Так вот меня волнует, какой программой определить какая на буке стоит видеокарта(конкретно память DDR3 или DDR2) и какой частоты оперативная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
программа зовется GPU-Z... запускается с флешки и не требует инсталляции...
GPU-Z 0.2.7 тут http://soft.softodrom.ru/ap/p7114.shtml а оперативная память... там DDR2 наскоко я помню и это не сильно большой минус... преимущества от DDR3 оперативки минимальны и это скорее такой маркетинговый ход мол еще чото новое впихнули... и цену подняли... а толку никакого...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 18.09.2008 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
народ у кого hp dv5 можете сказать сильно ли он нагревается в играх? просто вчера сходил в магаз, пощупал, ощутимо, так сказать, но он там просто видюшку крутил. у ноутбука не нравится тачпад потому что он алюминевый, и палец плохо скользит, но если сравнивать с глянцевыми тачпадами у асуса то конечно асус проигрывает. там вобще палец застревает. понравилось то что у ноутбука маленькие габариты в сравнении того же айсера или асуса m51va. качество корпуса просто великолепное, 5 поставил бы без вопросов. и ещё вопрос к тому у кого он уже имеется - нормально ли там работает вайфай, и вобще глюки какие есть? слышал что нельзя установить ХР типо говорят ошибку пишет при установке и синий экран. спасибо завнимание
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
|
Awolf, Добрый день. Как я понял вы являетесь обладателем девайса? В тестах которые я читал ругают экран, но все владельцы хвалят и я тоже посмотрел в магазе, вроде нормально. Как по вашему мнению? Как тачпад? удобно работать с ним? Сильно ли в играх греется, как никак а видюха там будь здоров? Вайфай,ESATA проверяли? вобще как качество сборки?
Я рассматриваю как конкурента асус m51VA, ну и асер возможно) Добавлено через 1 минуту 47 секунд вот ссылочка на подборку драйверов http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:33118 Последний раз редактировалось g-igor, 19.09.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
|
экран гавно как не крути. в помещении если работать нормально, но все равно маленькие углы обзора и неравномерная подсветка достаточно. это его главный минус, дальше минус это глюк регулятора громкости, и третий мину нагрев.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
|
очень нравится Acer Aspire 5930G-733G25Mn по компликтации и по цене (дороже себе позволить не могу), но очень пугет глянцевый экран. доводилось смотреть кино на Acer Aspire 5310 ужасные блики окно зашторенное которое за спиной видно чётко, а картинку нет.
хочу спросить кто может чего посоветовать с такойже комплектацией и ценой но с матовым экраном. и вообще зачем делают все подряд глянцевые экраны?? в них же всё отражается !! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |