THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2008, 17:38   #46
Меню пользователя Kuraudo
Старожил

Очень странно, так как у Т220ХД есть колонки и выход для наушников(для тех кому погромче).
Ежели у вас просто Т220, то звук можно получить только если подключить звуковую систему через оптический выход на самой Playstation, но для этого прийдется потратится немного)
Kuraudo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 21:22   #47
Меню пользователя Dim65
В процессе регистрации по e-mail

Ищу тесты на T220HD
Dim65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 01:04   #48
Старожил

Я искал, но не нашел)
Старый 10.09.2008, 11:51   #49
Меню пользователя BadHare
Старожил

Цитата:
Сообщение от igig Посмотреть сообщение
Подтверждаю, при подключеннии к этому дисплею (Т220) PS3 через HDMI кабель (с DVI-D переходником) - на дисплее всплывает окошко 1920x1080@60Hz - картинка очень четкая, никакой размытости, просто фантастика, жаль только звука нет...

Кстати, у некоторых 22" дисплеев, помимо DVI-D, появились и настоящие HDMI входы - а зачем это надо если у дисплея нет колонок или выхода на акустику?
Если речь идет о Т220 , то у него 100% разрешение 1680*1050, при этом монитор показывает не рабочее разрешение, а разрешение которое приходит с источника. Я думаю стоит закрыть это обсуждение, по скольку из 22" имеющихся в продаже только 2 модели (Lenovo 220x и Samsung 220P) имеют разрешение 1920*1200.
BadHare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 11:55   #50
Меню пользователя *Dimitry*
Старожил

Dim65,
Kuraudo,
Может это подойдет:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/24891
*Dimitry* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:37   #51
Меню пользователя M@xWeLL
Старожил

Народ, подскажите что лучше подходит для просмотра фильмов Samsung T220HD или NEC 20WGX2-Pro-BK. Насколько я знаю там матрицы разные, и раз уж S-IPS матрицы фильмы кажут лучше, стоит ли брать NEC??
M@xWeLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 13:13   #52
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Dimitry* Посмотреть сообщение
Dim65,
Kuraudo,
Может это подойдет:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/24891
иииии?
Старый 10.09.2008, 13:24   #53
Старожил

Цитата:
Сообщение от BadHare Посмотреть сообщение
иииии?
всёёёё... тесты мониторов Samsung серии T... Думаю версия HD которую ищут Dim65 и Kuraudo по характеристикам не отличается от описаных в обзоре, просто добавлен TV тюнер средненького качества.
Старый 10.09.2008, 13:39   #54
Меню пользователя M@xWeLL
Старожил

Вот сейчас собрался покупать монитор, выбор стоит между Samsung T220HD и NEC 20WGX2-Pro-BK. Подскажите, на каком мониторе фильмы показывают лучше... Тут не столько важен отклик и дизайн, сколько контрастность и цветопередача. Заранее благодарен.
M@xWeLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 15:30   #55
Старожил

2 M@xWeLL,
За НЕК не зарекаюсь, но у самсунга цветопередачо по умолчанию на очень высоком уровне.

2 *Dimitry*
Поверь я уже давно посмотрел это статью, во первых различия не только в наличии ТВ тюнера и он не средненького качества хочу заметить, а самого что не на есть хорошего. Далее на ТВ тюнере различия не заканчиваются, в ХД модели еще целый набор мультимедийных входов, и таким богатством входом могут похвастать лишь еденицы, а в данной ценовой категории НИКТО(возможно я утрирую, но мне не известно ни однйо модели с таким кол-вом входом по такой цене). Далее у ХД модели еще встроены колонки, их качество конецно не на высоком уровне, но на приемлемом и отвращения звук не вызывает.
Далее сразу видно, что в тестеры с ФЦЕНТРА и близко не подходили к Т220ХД, ибо там упоминается только тв тюнер в различиях, а их на самом деле куда больше, ведь даже между Т200 и Т220 есть существенные различия, у Т220Р вообще ситуация совершенно другая, так что судить без официального теста экспертов о Т220ХД рано.
Старый 10.09.2008, 19:06   #56
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kuraudo Посмотреть сообщение
2 M@xWeLL,
За НЕК не зарекаюсь, но у самсунга цветопередачо по умолчанию на очень высоком уровне.

2 *Dimitry*
Поверь я уже давно посмотрел это статью, во первых различия не только в наличии ТВ тюнера и он не средненького качества хочу заметить, а самого что не на есть хорошего. Далее на ТВ тюнере различия не заканчиваются, в ХД модели еще целый набор мультимедийных входов, и таким богатством входом могут похвастать лишь еденицы, а в данной ценовой категории НИКТО(возможно я утрирую, но мне не известно ни однйо модели с таким кол-вом входом по такой цене). Далее у ХД модели еще встроены колонки, их качество конецно не на высоком уровне, но на приемлемом и отвращения звук не вызывает.
Далее сразу видно, что в тестеры с ФЦЕНТРА и близко не подходили к Т220ХД, ибо там упоминается только тв тюнер в различиях, а их на самом деле куда больше, ведь даже между Т200 и Т220 есть существенные различия, у Т220Р вообще ситуация совершенно другая, так что судить без официального теста экспертов о Т220ХД рано.
ведь даже между Т200 и Т220 .... не поверишь !!! Даже матрицы разные!!!
И зачастую бывает так что у мониторов с одной маркировкой разные матрицы, можно вспомнить сам 226 ))
Старый 11.09.2008, 15:56   #57
Старожил

Dim65,
Kuraudo,
тогда вот тестирование Samsung T220HD, только на английском, ну думаю и так понятно будет:
http://www.digitalversus.com/article-358-3698-36.html
и еще:
http://www.digitalversus.com/duels.p...&p2=3698&ph=12

Последний раз редактировалось *Dimitry*, 11.09.2008 в 15:59.
Старый 11.09.2008, 21:39   #58
Старожил

Да спору нет, все понятно, особенно понятно, что обзор писал делитант, так как указвать паспортные данные в обзоре много ума не надо, и реальные показатели отличаются от паспортных это 100%. Тут говорится что мол из-за разницы 2 мс у Т220 и 5 мс у Т220ХД в шутеры играть не очень, видно что они и не играли в них вообще и понятие не имеют о реальных значениях времени отклика. У меня стоит Т220ХД и играл в нем в тот же Квэйк 4 о котором упоминали в этом чудо обзоре и никаких задержек и это было в первый день покупки монитора, когда я еще не успел отвыкнуть от CRT монитора.
Старый 11.09.2008, 23:03   #59
Меню пользователя NX9000
Йа Мышко | Бывалый

Цитата:
Сообщение от Kuraudo Посмотреть сообщение
У меня стоит Т220ХД и играл в нем в тот же Квэйк 4 о котором упоминали в этом чудо обзоре и никаких задержек и это было в первый день покупки монитора, когда я еще не успел отвыкнуть от CRT монитора.
Дык, задержек и не должно быть, должны быть лёгкие еле заметные глазу шлейфы от быстродвижущихся по монитору объектов
Старый 12.09.2008, 01:34   #60
Старожил

Цитата:
Сообщение от NX9000 Посмотреть сообщение
Дык, задержек и не должно быть, должны быть лёгкие еле заметные глазу шлейфы от быстродвижущихся по монитору объектов
Ну так и шлейфов нема)
(Зрение 100%, реакция не замедленная, боевые единоборства)
Ответ