|
|
|
#46 | |||
Старожил
|
Очень странно, так как у Т220ХД есть колонки и выход для наушников(для тех кому погромче).
Ежели у вас просто Т220, то звук можно получить только если подключить звуковую систему через оптический выход на самой Playstation, но для этого прийдется потратится немного) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#49 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#50 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#52 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#53 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#54 | |||
Старожил
|
Вот сейчас собрался покупать монитор, выбор стоит между Samsung T220HD и NEC 20WGX2-Pro-BK. Подскажите, на каком мониторе фильмы показывают лучше... Тут не столько важен отклик и дизайн, сколько контрастность и цветопередача. Заранее благодарен.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
2 M@xWeLL,
За НЕК не зарекаюсь, но у самсунга цветопередачо по умолчанию на очень высоком уровне. 2 *Dimitry* Поверь я уже давно посмотрел это статью, во первых различия не только в наличии ТВ тюнера и он не средненького качества хочу заметить, а самого что не на есть хорошего. Далее на ТВ тюнере различия не заканчиваются, в ХД модели еще целый набор мультимедийных входов, и таким богатством входом могут похвастать лишь еденицы, а в данной ценовой категории НИКТО(возможно я утрирую, но мне не известно ни однйо модели с таким кол-вом входом по такой цене). Далее у ХД модели еще встроены колонки, их качество конецно не на высоком уровне, но на приемлемом и отвращения звук не вызывает. Далее сразу видно, что в тестеры с ФЦЕНТРА и близко не подходили к Т220ХД, ибо там упоминается только тв тюнер в различиях, а их на самом деле куда больше, ведь даже между Т200 и Т220 есть существенные различия, у Т220Р вообще ситуация совершенно другая, так что судить без официального теста экспертов о Т220ХД рано. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И зачастую бывает так что у мониторов с одной маркировкой разные матрицы, можно вспомнить сам 226 )) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
Dim65,
Kuraudo, тогда вот тестирование Samsung T220HD, только на английском, ну думаю и так понятно будет: http://www.digitalversus.com/article-358-3698-36.html и еще: http://www.digitalversus.com/duels.p...&p2=3698&ph=12 Последний раз редактировалось *Dimitry*, 11.09.2008 в 15:59. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#58 | |||
Старожил
|
Да спору нет, все понятно, особенно понятно, что обзор писал делитант, так как указвать паспортные данные в обзоре много ума не надо, и реальные показатели отличаются от паспортных это 100%. Тут говорится что мол из-за разницы 2 мс у Т220 и 5 мс у Т220ХД в шутеры играть не очень, видно что они и не играли в них вообще и понятие не имеют о реальных значениях времени отклика. У меня стоит Т220ХД и играл в нем в тот же Квэйк 4 о котором упоминали в этом чудо обзоре и никаких задержек и это было в первый день покупки монитора, когда я еще не успел отвыкнуть от CRT монитора.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | ||||
Йа Мышко | Бывалый
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|