|
|
|
#62 | |||
Старожил
|
Почти никакой, глаз почти не заметит такой разницы, то что ниже 8мс это уже нормально.
|
|
|||
|
|
#63 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Теперь понятно зачем на мониторах без колонок (Samsung T260, например) нужен HDMI вход - он также передает звук на аудивыходы монитора - так что внешние колонки можно подключать прямо к монитору и получать звук фактически с HDMI. Я на своем Т220 для видео пользуюсь HDMI-DVI переходником, а звук на комьютерные колонки пускаю через стандарный кабель от PS3 с тюльпанчиками. Единственное неудобство - надо отдельно настроить источник звука на PS3 - иначе он ищется на HDMI. Кстати, если кто также планирует (помимо ПК) подключать к DVI входу монитора игровые приставки/плееры (а это реально имеет смысл делать - картинка улучшается весьма значительно!) - покупайте HDMI-DVI переходничек "мама-мама" - тогда можно будет использовать DVI кабель, идущий в комплекте с монитором, и переподключать только конец со стороны ПК\приставки, а не со стороны монитора (это удобнее). С мощными видеокартами часто идет HDMI-DVI переходничек "папа-папа" - он менее удобен, так как придется еще докупить HDMI-HDMI кабель и перетыкать разъем на мониторе, куда обычно бывает труднее добраться... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#64 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#65 | |||
|
Помогите с выбором, незнаю потянет ли моя система 22" боюсь лохонуться, у кого подобная система + 22" и как тянет сов игры, вот моя система
мать-GIGABYTE GA-P35C-DS3R bios F11e проц-8400 видяха- palit 8800 GT 1 gB, оперативка-4 планки по 1 gB, kingston блок питания-550 вт. жесткий-500 gB samsung + Raid 2 по 180Гб тоже samsung В 3D mark набрал 12000 попугаев ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#66 | |||
Старожил
|
|
|
|||
|
|
#67 | ||||
|
Цитата:
Кстати, я бы пососветовал все таки раскошелится на 24" (Т240) - там полноценное Full HD 1080p и полный HDMI вход + простой и оптический аудиовыходы - пригодится в будущем... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#69 | |||
Старожил
|
проблема
Поставил монитор Samsung T220HD.
Сначала снёс дрова и поставил новые. Всё отлично. Прошла неделя... В общем проблема такая. На видюхе ATI HD4850 во время игровых процессов часто монитор переходит в ждущий режим, по выходу из которого выдаёт "нет сигнала". ТВ приёмник работает, а при возврате в ПК пишет "нет сингала", хотя звуковое сопровождение игрового процесса есть. Что подскажете ? Буду крайне признателен. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#70 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, помогите выбрать монитор, пожалуйста. Сейчас старый RoverScan 15 дюймов, выгорел уже почти, в общем потихоньку умирает, подозреваю, что скоро придется купить новый.
Выбор между 19" и 22", больше не хочу. Основные критерии: желательно размер зерна побольше, не люблю, когда очень мелко, хочу широкоформатный. Сомневаюсь насчет матрицы: не хочется брать TN, думаю насчет S-PVA или что-то подобное,вопрос нужна ли она?? вообще в чем принципиально и где может почувствоваться разница, не с физической точки зрения, а с обывательской, например изображение более замыленное или пиксели большего размера и видны больше??? Только не давайте ссылки, в которых написано несколько страниц,чтобы прочесть и найти ответ на вопрос, елси знаете, ведь и так можно ответить!!! В общем аргументировано желательно: что, зачем и почему. А не просто: у меня такой- я доволен, это будет довод, чуть позже, когда с моделями(несколькими) определюсь. Всегда должно быть из чего выбирать!! Монитор использую: 1)для работы(интернет+документы) - 60-70% времени 2)фильмы(приятно, когда квадраты не видно) - 15-20% 3)играюсь очень редко(находит иногда) - 10% Денег хотелось бы 10-12K максимум, ну если совсем стоящее, то можно чуть дороже!!! Еще у меня глаза устают, при работе с мониторами, работал за Самсунгом 943 вроде, вообще ужасно болели, привык более-менее через месяца 1.5, но все равно неприятно было, так что актуально тоже. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#71 | |||
Старожил
|
Ну насколько я понял, переходить с 17" на 19" нет смысла?!
Стоит сразу брать 20"-22"? Готов потратить 12к + - ![]()
|
|
|||
|
|
#72 | |||
Старожил
|
Переход с 15" на 19" имеет смысл, даже больше склоняюсь к нему,нежели к 22", потому как размер в принципе устраивает, да и 19" дешевле. вот только широкоформатник 19", чтобы был не TN- видимо нереально, поэтому нормальную TN скорее всего!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#73 | ||||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#74 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Пролистав быстренько пару review и топиков...я понял, что стоит брать t220 и не париться?) Самый универсальный монитор. Смущает тока пару вопросов... Сейчас стоит: Samsung SyncMaster 730BF 17-inch 4ms TFT LCD.(DVI) http://www.hardwarezone.com/articles...?cid=5&id=1668 1)На T220, к удивлению, тока D-SUB вход...на видюхе тока DVI, есть ли переходники? В чем вообще разница между DVI и D-SUB? http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=76136:::: http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=75696:::: 2)Насколько быстро привыкаеш к 22" после 17"? ![]()
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|