![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
хочу поделиться своим счастьем наконец то я стал обладателем
Toshiba Qosmio X300-13P. Макаронникам на зло хочу сразу сказать, что теперь девки подсаживаются не только к Вам но и к нам владельцам этой линейки. )))))))) Первые впечатления: Дизайн просто офигеть ! Такая долгая загрузка что я чуть от старости не умер пока дождался пока бук загрузился. (очень долго просил меня трошки подождать !) Незамедлитьно был поставлен 3DMark06 v102 ! Потому как я так и ненашел достойного обзора именно этой модели, что там за байду тестили на хайтехемейлеру я не в курсе ! Настройки 3Dмарка никакие не трогал кроме разрешения экрана, поставил 1440х900... результат: 9300 попугаев ! Теперь Crysis, выставил на максимум, не тянет, точнее тянет, но притормаживает, я так гамать не люблю, посему выставил все настройки в средние и всё пошло как по маслу ! (1440х900) Ну и Сталкер чистое небо. На максимуме тоже тяжеловато ! Не хватает FPS для динамики ! Поставил на графику на высокие и поставил освещение на среднее и... летает !!! Звук !!! Это просто офигеть !!! Теперь Гамать и смотреть DVD просто... классно ! Клава действитено прогибается но не сильно, может я просто бережливый, но хорошо заметно на дополнительной цифровой. Что действительно не есть хорошо. Ну блин и вот этот глянец действительно достал причем не тот которым бук отделан, а именно клавиатура. Если рядом стоит лампа то приходиться её наклонять и двигать так что бы небыло отблеска на кнопках. Некоторые писали что глянец вокруг дисплея мешает, ну незнаю, мне лично не мешает т.к. матрица тоже глянцевая и сливается в едином отблеске с оным. Крышка глянцевая тоже пачкается, но стараюсь таскать бук за края )))) Ну и вес: 4.5 кг согласен многовато ! Но когда представляешь что несешь полноценный комп, а не кулькулятор с вордом, то както сразу сил что ли прибавляется. Не кидайте в меня гири, ну люблю я нормальную скоростную технику, а не заморышей которые даже тетрис на низких настройках еле тянут. И самое главное когда прибил все нафиг ненужные приложения и прочую шнягу, НЕПОВЕРИТЕ необходимость ставить ХР просто пропала ! Работает просто обалденно ! P.S. 15 минут игры в кризис и температура ядра GPU - 60 градусов. Больше не поднималась думаю что нормально. Корпус греется только в том месте где дырки для охлаждения, а не так как на некоторых моделях других фирм, что пальцы пригорают на точпаде. Цена конечно это большой минус, но я скорее буду голодать, чем променяю эту машинку на что то другое ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я вот побегал с ним недельку по командировкам...... нуууу окупается момент счастья когда сидиш в гостиницы и играеш во , что хочеш, а по городу ходить с ним это АД просто в принципе модель могли доработать, всякие мелкие штучки как зашелка на экран, подсветка клавы и тд |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
|
Блин, Demq, для справки --- шоб кризис шол на полных, то СТАЦИТОНАРНАЯ машинка должна стоить 3 штуки убитых президента !
Я думаю, что не надо возвращаться к проблеме стоимости бука, это глупость. Извини, но каждый из нас получает свою зарплату и за свою работу ! Не надо считать чужие баблы, по крайней мере это глупо. (мои помидоры, чем хочу тем и поливаю)))) ). Перефразирую: мои баблы ! на чё хочу на то трачу ! (<cesored>, жесть, никогда не думал, что на THG буду писать такую <cesored>). Сорри. Админы тоже извините просто бухой и наболело ! Добавлено через 17 минут 7 секунд Если кто то хочет спросить по существу по этой машинке, спрашивайте... с меня не убудет. Я когда то работал на телевидении и кореша остались, могу снять видео с экрана (нормальной камерой) ? Если интересно, пишите, сниму и выложу. Кстати делал замер термопарой радиатора сабжа, на выходе 57 градусов при игре в сталкер ч.н. Удачи всем ! Последний раз редактировалось Brat, 25.03.2009 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
для кризиса на максимуме достаточно 750 евреев... вон буквально на той недели знакомому собирали... что тоже не мало в наше кризисное время...
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Старожил
|
Согласен.
Toshiba Cosmio - прозводительная, навороченная, но абсолютно непрактичная и неуютная штуковина. В реальности винда долго грузится, игры идут только на средних настройках. Вдобавок ноутбук крайне тяжёлый и дорогой. Если освещение в комнате хорошее, то отблески от клавиатуры мешают разглядеть буквы. Так что на данный ноутбук лучше любоваться, когда он стоит на витрине. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
|
GTA4 купил, но корешь забрал, как вернет, обязательно отпишусь.
Paul_P - почти согласен с тобой, но ! 1. Производительность - Да ! (+) 2. Навороченность - Да ! (+) 3. Непрактичная - ? Это имеется ввиду вес, глянец, автономное время работы ? Согласен (-) 4. Долгая загрузка - Несогласен ! Нужно просто удалить всё нафиг ненужное барбарахло, я об этом писал выше. (там очень много всяких типа: онлайн регистров, онлайн руководств и прочей шняги прописанной почемуто в автозагрузку ! Реально много ! И если всё это прибить, то скорость загрузки возрастает раз в 10) Так что (+) 5. Игры идут на средний настройках - Не согласен ! Crysis на средних настройках при разрешении 1440х900 выглядит очень даже хорошо ! Фиг с ним (-) 6. Вес - без комментов (-)(-)(-). 7. Цена - (-). Хотя я не жалею. 8. Отблески на клаве при хорошем свете - Щас дома врубил всё что мог ! Наобот видно как раз хорошо, а вот когда под лампой, да еще если она где нибудь сзади, то вот это пипец ! Так что (-)(+) 9. Любоваться лучше на него дома, поверь ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
![]() Старожил
|
Gosling
Не согласен. Производительность (в реальных приложениях) - крайне низкая. Несмотря даже на топовый процессор, 2 жёстких диска и 2 видимокарты. Различимость букв на клавиатуре близка к нулю. Потому что от гламурной блестящей клавиатуры отсвечивается окружающая обстановка квартиры! В процессе работы ноутбук разогревается и становится настолько горячим, что прикосновение к клавиатуре вызывает примерное такое же ощущение, как прикосновение к раскалённой сковороде. Экранчик у ноута неважнецкий. Даже без LED подсветки. Цена на ноутбук (в Москве - от 128 тыщ рубликов) - неадекватная. Так что ноут годится лишь для установки на витрине, а не для рядовых пользователей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||
|
видимокарты может и две, но видеокарты одна(9800m gtx)
Где? согласен Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду не верю! Последний раз редактировалось demq, 02.02.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Старожил
|
demq
Видел данный ноут по цене 128 000 рубликов в Москве на Савёловском рынке в четверг (29.01). Точный индекс павилиона не вспомню. От плохого экрана ноута испортилось всё впечатление. Покупать данный ноут теперь категорически не хочу (хотя раньше подумывал). А с учётом того, что долларчик теперь будет только дорожать (уже сейчас он стоит 37 рублей), через месяц будет стоить более 150 000 рублей. Так что неоправданно тратить такие большие деньги за гламурную, но абсолютно тормозную и неэргономичную ерунду. Последний раз редактировалось Paul_P, 02.02.2009 в 19:20. Причина: _ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |