![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() Старожил
|
Haskey
Покупать ноутбук на устаревшей технологии да ещё по сильно задранным ценам (ноуты в Москве подорожали на 50-70% по причине роста доллара) - крайне неразумное решение. Поэтому нужно затаиться хотя бы до осени, когда будут анонсированы новые процессоры и новый набор логики. А уж брать "блестящий" ноутбук - крайне нехорошо. Потому что из-за того, что от клавиатуры отражается всё, что находится в комнате, букв не видно вообще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
скачал дрова серии 7.15.11.7948 и прогнал несколько игр и вот что получилось Crysis c 7-21 поднялся до 9-27 fps все настройки на high, FarCry2 с 27-18 до 40-22, Left4Dead 60-27 до 60-46, UnrealTournament3 с 62-32 до 62-41, Stalker clear sky с 33-13 до 56-25 полное динамическое освищение и максимальные настройки, Dead Space максимальные настройки раньше кадры падали до 24-30 сейчас ниже 29-30 не падают, Lost Planet со средними настройками там где они выставляются с 40-16 до 56-21fps. В Windows Experience Index в Primary hard disk баллы сменились с 5.4 на 5.5 остальное правда осталось прежним. Обнавленные дрова меня конечно же порадовали, так как играть теперь стало очень комфортно, даже такое не большое повышение fps как на 5 кадров дает довольнотаки большой прирост производительности и там где было недостаточно быстро теперь порядок. Я очень доволен, буду следить за обнавлениями драйверов и искать SSD накопитель... всем удачи и пусть исполняются ваши мечты
![]() Добавлено через 6 минут 38 секунд а по поводу блеска то конечно он мешает, но когда я сажусь играть я постоянно задергиваю шторы и не пользуюсь светом а если его и использую то только настольную лампу в углу комнаты... уверен в ближайщем будущем смогу приобрести идеальный по своим пораметрам ноутбук в котором будет все по высшему классу и не начто пожаловаться... а пока буду наслождаться игрой... Всем УДАЧИ ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, господа.
Возможно не в той теме, но куда еще, если не сюда. Продам в Санкт-Петербурге свой X305-706: CPU: P8400; RAM: 4 гб DDR3 1066; Video: 9400m – интегрированная видеокарта для работы от батареи, 2х9800m GTS 2х512 мб DDR3 (сами понимаете для чего) HDD: 2х320 гб по 7200 оборотов Описание: ноутбук куплен 8 декабря 2008 года, состояние идеальное, я им практически не пользовался (нет царапин, печатал всегда на внешней клавиатуре). Личные впечатления: отличный звук, отличное охлаждение, яркая матрица дисплея 1680*1050, игры на максимальном разрешении с максимальными настройками без проблем (Mass Effect, Fallout 3). Из недостатков можно отметить: а) Глянцевое покрытие матрицы, действительно бликует на свету в солнечный день. б) Большие размеры. Причина отказа – больше нет необходимости в ноутбуке. Любые подробности по почте casper_saf@mail.ru, при продаже любые консультации настройки и тд. Цена: 90000 руб. Последний раз редактировалось Aristant, 09.04.2009 в 12:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |