![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
![]() Старожил
|
В обзорах говорят что звук на g50vt не очень. А сами владельцы что скажут про звук?
Добавлено через 1 час 39 минут 0 секунд Что со звуком на модели G50VT-A1? На каком то сайте в обзоре люди остались не довольны звуком. А что скажут владельцы? Последний раз редактировалось desoto, 29.01.2009 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
ну вот я и получил долгожданный ноутбук Asus g50vt (A2) 600gb HDD, T 9400, 1650:1080, blu ray, 4gb memory, Geforce 9800 GS 512Mb... Привез кореш из америки, заказывал я ему ещё до Нового Года... и до кризиса... Обошелся он мне в 1769 вечно зелёных... Порадовала комплектация - всё как всегда у Asus: красиво и добротно! Самая неотьемлемая вещь: рюкзак для ноута! Очень удобно и молоджежно... Игровая мышь Rizer copperhead (Не из дешёвых мышей), и наушники... правда последние почему-то от HP производителя и совсем не такие как на картинке... Но это не главное! Наушники наверное кончились и они вложили какие были. А теперь ноутбук: Берёшь его в руки - вещь =))) Всё красиво и богато, продуманно и оригинально! Пока ещё не было времени всё проверить, но не понравилось, что нет аналогово регулятора громкости. Только через комбинацию клавиш Fn + F10, F11, F12. У меня до этого Fugicu-siemens был 17" ноут, amilo 34|38, тоже с игровой видюхой 6800go, на нем был очень удобный регулятор громкости сбоку. Ну, ничего - и к комбинации клавиш привыкнуть можно
![]() Пока что не тестил игровыми бенчмарками и в попугаях ноутбук не мерил... Правда установил С.Т.А.Л.К.Е.Р. чистое небо - с неполной поддержкой 10 DirectX (Без намокаемых поверхностей и объёмного дыма) - с высокими настройками играть можно, правда разрешение 1024:768... Сейчас буду Винду русскую ставить, диски соединять (изначально было 4 диска по 150 Гб - зачем так разбили их в америке - секрет)... заодно и 3D mark прогоню.... Потом отпишусь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
Sharky=),
Поздравляю с покупкой! Поставь последние драйвера от nvidia!!! перед тестами!!! Еще интересует максимальная возможная частота экрана на 1680x1050 и время отклика. Последний раз редактировалось All3, 10.02.2009 в 21:58. Причина: и еще... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
![]() Старожил
|
Спасибо…
Ну, для начала нужно поведать о мытарствах, с которыми я столкнулся когда решил привести систему и жёсткие диски в порядок! =) Установил Partition Magic 8.0 и решил сделать из 4-х дисков два. Из-под windows он категорически отказывался запускаться (огромное спасибо товарищу Биллу за «замечательную» совместимость работы программ в Висте)! Выскакивала какая-то ошибка. При перезагрузке ноутбука, винда закинула лапки к верху и «улыбнулась» синим экраном смерти! Но, я же не из робкого десятка =) Решил соединить диски с диска-реаниматора… и, заодно, поставить русифицированную Vista ultimate с первым пуком. От XP отказался в пользу поддержки 10 DirectX, и 64-х разрядности (хотелось, что бы система видела 4 Гб оперативки, а не три с копейками)… И тут ещё один сюрприз: Acronic всё сделал чётко и диски я соединил и отформатировал… Но, обращаю ваше внимание на область перед диском С: Около 11 Гб там выделено под Recovery!!! В формате FAT32, а не NTFS!!! Этот раздел ни в коем случае трогать нельзя!!! Ну и, собственно, приступил к установки не родной винды. Вот тут-то мои злоключения продолжились!!! Всё шло гладко, до первого запуска винды… т.е. всё установилось, я даже ввёл имя учётной записи перед стартом рабочего стола… но ему так и не суждено было прогрузиться! Ноутбук перезагрузился и… на экране повисла огромная красная надпись Error!!! Не может прочитать библиотеку Recovery.dll на c:\??? Причём тут эта библиотека если я не восстанавливал винду, а ставил заново я не знаю… Вот тут-то и пришлось воспользоваться этой 11-ти Гб областью для восстановления системы… В Ноутбуке эта возможность вшита изначально – при перезагрузке необходимо нажать F9 и следовать дальнейшим указаниям… Очень удобно – система ставится со всем софтом и дровами, которые идут в комплекте. То же самое можно сделать и с диска DVD, который идёт в комплекте, но у меня не получилось… Прочитал инструкцию – там рекомендуют отключить второй жёсткий диск перед установкой! Типа, виста тупит и не может корректно установиться… но мне было впадлу что-то отключать… Разбирать такую «ласточку» кощунство, а программно из-под того же Acrinic я всё его пространство перевёл с Primary в logical уже после (скорее всего это и была причина неудачи загрузки винды с DVD – два primary жёстких диска на одном компе не должно быть). Итак, установив родную винду обратно я решил прогнать 3D mark Vantage! Но, у меня какая-то версия глючная – прогнав все тесты результат в попугаях он мне не выдал . Пришлось ставить 3D mark 2003 года (другого нет к сожалению). Ну и тут меня машинка порадовала!!! Предварительно разогнав performance ноутбука на turbo extreme (это проделывается нажатием кнопочки ![]() Мне кажется, что производительность Asus 50vt (A2) вполне даже высокая! Надо сделать поправку на то, что дрова стояли на всё стандартные, ничего не обновлял (на обычном модеме со скоростью ниже плинтуса это мягко говоря нерационально))) Как получу доступ к скоростному интернету всё обновлю и прогоню заново. А там может и Vantage разыщу не глюченный. Добавлено через 9 минут 13 секунд А по поводу частоты обновления - 60 Гц, больше ничего выбрать нельзя ![]() А время отклика где посмотреть я не знаю... В играх шлейфов я не заметил и общее впечатление от монитора хорошее: лучше чем на старом ноутбуке, хотя и там не из плохих матриц. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
![]() А где время отклика где смотреть? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
Sharky=),
Судя по всему моё предыдушее сообщение удалили. Я очень благодарен за твой ответ. Хотелось бы узнать детальные результаты g50vt в 3dmark06 с драйверами от nvidia версии 179.48 . + узнать оценки висты. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Core 2 Duo T9400 GeForce 9800M GT 4Гб оперативки (533МГц правда, а у меня 800МГц) HDD Samsung spinpoint H6 HM500LI (500 Gb, sata) 5400 rpm (У меня 7200 об/мин) ОС: Windows Home Premium 64-bit Вывод: Разрыв в 200 попугаев можно преодолеть установкой свежих дров! Со старыми дровами мой ноутбук набирал 7983 попугая, так что это не предел =)! Ну, а заявленный конкурент в лице DEPO VIP P9710 хоть и стоит на 50 баксов дешевле, всё-таки не совсем компактный (17’ экран), не особо подходит для переносок с места на место… Ну и отечественная сборка – это всё-таки отечественная) Я патриот конечно, но Ладу-приору себе не куплю =))) Да и преимущество GeForce 9800M GT над GeForce 9800M GS практически не чувствуется. (Сейчас, обновлю дрова и планка в 8300 попугаев будет взята!) P.S. Windows поставила 5,4 бала... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня обновил windows, поставил последние дрова на видеокарту (179.28), русифицировал Vistu! Дефрагментировал жёсткий диск и запустил 3D mark06. 8296 попугаев!!!
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Завтра поставлю, а Unreal 3 летает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |