THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 19:57   #46
Меню пользователя ANDROGEN
Старожил

Почитал я все что тут писали люди, и вот что скажу. Купил я ASUS G50V-X1 в прошлом году в июле, на BESTBUY, тогда еще не было Vt и версия сборки официальная только A1, но так как была возможность взять из штатов, да еще и по дешевле, (была скидка) обошелся он мне в 950 у.е. Матрица дисплея конечно единственное что напрягало при покупке, но скажу яркость у нее достаточная, глубина цвета и все такое, почти нет теней, только под очень острым углом, да и для 15" разрешения хватает, можно конечно больше, но видимо привык. Карта на нем 9700m GT, все что гонял на нем идет на 4+, чуть меньше разрешение и в дамках, CRIZIS пошел на ура (на полных настройках не рекомендую), GTA4 не пробовал, ASASIN меня покорил - конь как живой, Prince of Persia 4 на полную катушку отыграл без тормозов вообще, Colin DIRT то же люкс, это я кстати не разу дрова с покупки не обновлял, и система стоит с магазина, только русский язык поставил на клавиатуру(Home premium - не русифицируется). Сейчас виста дает ему 4,7 очка, в данный момент качаю новые дрова на видео и 3DMark_Vantage_v101, как сделаю замеры в попугаях напишу, просто интересно ради скольки очков накидывать на покупку почти 900 у.е., ведь сейчас X1 стоит 999 на том самом BESTBUY, а если посмотреть по нашим сайтам то ОГОГО, кто вообще за такие деньги покупает ноуты - G50Vt-A2 85000 деревяных и призыв ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕШЕВО!!!

Добавлено через 22 часа 3 минуты 53 секунды
Ну вот и результат, новый 3DMark_Vantage_v101 конечно серьезно заставил задуматься мою машину, результат мда....
CPU Score 3743
Graphics Score 1741
Прогони свой на нем же, все таки интересно, вот тебе ссылка на скачку http://r111.letitbit.net:83/download...-installer.exe
и ключик 3DMVA-TRIAL-RPD0-AXKR-NRFP-7AKS-PKJP
Работает он только под Вистой.
ANDROGEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 13:52   #47
Меню пользователя Sharky=)
Старожил

CPU Score 3743
Graphics Score 1741
Прогони свой на нем же, все таки интересно, вот тебе ссылка на скачку http://r111.letitbit.net:83/download...-installer.exe
и ключик 3DMVA-TRIAL-RPD0-AXKR-NRFP-7AKS-PKJP
Работает он только под Вистой.[/quote]

Спасибо за ссылку - скачаю...
Интересно было бы узнать сколько попугаев набирает твоя машина в 06 марке! Вантаж конечно круто... 10 Direct X и всё такое... и всё-таки.
Русификатор на Home premium есть!!! Просто надо поискать. Ссылку могу скинуть: http://my-soft-blog.net/rusifikaciya-windows-vista
А какие потроха у ASUS G50V-X1?
Я свой заказывал с www.amazon.com, цены пока держатся на уровне 1800 убитых енотов.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Звук 5.1 не втыкал, у меня 2.1 работает отлично. А по поводу слабого звука у самого ноутбука - не знаю, высокие конесно Звук "сифонят", но вобщем "поёт" прилично и громко.
Sharky=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 21:39   #48
Старожил

Вот мой, тут я его и брал
http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1218044029168
Только этот разукрашеный и жесткий на 320, а у меня на 200.
06 сейчас качну и попробую. Ссылка на русификатор не работает, может есть другая, мне бы очень хотелось научить свою машину новому языку
Старый 22.02.2009, 21:47   #49
Старожил

Вот и он в 06 дал 6050 попугаев.
Старый 22.02.2009, 23:06   #50
Меню пользователя desoto
Старожил

я не понял, батарея торчит из ноута что ли?
desoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 00:11   #51
Меню пользователя All3
Старожил

если покупаешь дополнительную 9 cell, то торчит! а со стандартной, насколько я знаю, не торчит)
All3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 15:27   #52
Меню пользователя desoto
Старожил

Высота HDD в ноутах серии G50 9,5 мм или 12,5мм?

Добавлено через 6 часов 7 минут 53 секунды
Подскажите пожалуйста где вы скачивали драйвера под G50Vt, кроме официального сайта ASUS.
И что необходимо обновить из ПО (драйвера) сразу по приобретении.
desoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 02:30   #53
Старожил

Цитата:
Сообщение от ANDROGEN Посмотреть сообщение
Вот мой, тут я его и брал
http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1218044029168
Только этот разукрашеный и жесткий на 320, а у меня на 200.
06 сейчас качну и попробую. Ссылка на русификатор не работает, может есть другая, мне бы очень хотелось научить свою машину новому языку
А винда у тебя какая - 32-bit? SP1 стоит?
Я качал на 64-bit... у меня home premium 64 + sp1. Делал всё как по инструкции (там ниже на страничке именно для home premium) - работает!!!

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от desoto Посмотреть сообщение
Высота HDD в ноутах серии G50 9,5 мм или 12,5мм?

Добавлено через 6 часов 7 минут 53 секунды
Подскажите пожалуйста где вы скачивали драйвера под G50Vt, кроме официального сайта ASUS.
И что необходимо обновить из ПО (драйвера) сразу по приобретении.
Дрова на видео - на nvidia.com... + windows update запускал...
Ещё есть функция Asus update на ноуте, но чего-то я не смог ей воспользоваться (наверное на чипсет дрова орбновляет и bios)
Старый 26.02.2009, 20:42   #54
Старожил

Теперь ссылка работает, но тогда точно не фурычила, спасибо, я знал что не надо ее ломать ради я зыка, и вот пришло(c lap)(cla p)
Старый 26.02.2009, 22:42   #55
Старожил

Только русифицирует не полностью - есть кое-где не переведённое
Но это мелочи жизни

Эх, надо кризис и ГТА 4 установить, а так впадлу ... Но НАДО!!!

Последний раз редактировалось Sharky=), 26.02.2009 в 22:47.
Старый 01.03.2009, 23:01   #56
Меню пользователя All3
Старожил

Созрел еще один вопрос к обладателем девайса.

Можно ли на второй дисплей выводить сообщения из icq или qip?
Из msn я слышал можно.
Старый 02.03.2009, 00:39   #57
Меню пользователя Старый
Старожил

вопрос от будущего владельца G50Vt

есть 2 варианта - х6 и х3: с камнем Т9400 и Р8700. единственное отличие между ними - кол-во кэша второго уровня (тепловой пакет - по барабану, если честно, бук всегда будет на розетке висеть). по отзывам вроде как особой разницы нет, ну если только не кодить видео круглосуточно. а переплачивать почти 300 баксов - смысла особого не вижу

и еще вопрос: раз есть возможность поставить туда с завода 2 винта, но я хочу взять с одним (пока) - как там организованы винты? если винт один, то, как я понимаю, второй отсек пустой и тупо туда дальше (если надо) можно сунуть еще один винт. я прав или нет? а какой высоты - 12.5 или 9.5 мм должен быть винт?

совсем последний вопрос про клаву: как она - нормуль? мягкая/жесткая, как кнопки нажимаются?

в общем, таки е вопросы. бабки уже жгут ляшку

Последний раз редактировалось Старый, 02.03.2009 в 00:44.
Старый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 01:05   #58
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
вопрос от будущего владельца G50Vt

есть 2 варианта - х6 и х3: с камнем Т9400 и Р8700. единственное отличие между ними - кол-во кэша второго уровня (тепловой пакет - по барабану, если честно, бук всегда будет на розетке висеть). по отзывам вроде как особой разницы нет, ну если только не кодить видео круглосуточно.
Даже если видео кодить круглосуточно разницы не будет.
Только если потоков 5 зарядить. Но тут скорее I/O просядет.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 17:16   #59
Меню пользователя Старый
Старожил

Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
Даже если видео кодить круглосуточно разницы не будет.
Только если потоков 5 зарядить. Но тут скорее I/O просядет.
короче, можно считать, что вопрос решен?

интересно про винты - как оно там устроено. ну и клава.

кстати, разница там еще и в блю-рей читалке, но смотреть блю-рей фильмы на экранчике 15" - чистой воды извращение

Добавлено через 5 часов 16 минут 37 секунд
вот еще что забыл спросить.

как у бука с охлаждением? на одном из предыдущих (пень4 десктопный) при нормальных нагрузках мало того, что гудел и визжал, но и грелся сильно. я тогда купил подставку с карлсонами. этот как?

Добавлено через 10 часов 45 минут 55 секунд
ОФФ-топик.

попутно читаю про GTX28(6)0M. вроде как его представят на Себите, т.е. на этой неделе. тут идет мощный флуд про это:
http://forum.notebookreview.com/show...356484&page=20

а тут наипсано, что эти мобильные карточки будут на G92b 55nm чипе, а не на GT200
http://www.fudzilla.com/index.php?op...12294&Itemid=1

это грустно... не покидает ощущение, что меня пытаются нае... в смысле обмануть. потому как 9-я серия - эта ребрендеринг 8-й... а щас нвидия хочет выпустить третье поколение топовых чипов все на том же G9х...

а тут пишут, что первый бук на этих карточках появится в апреле:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/65/40

хотя с другой стороны, надо посмотреть, будут ли эти карточки представляны и когда будут первые буки на их основе (кроме еврокома). получается, что CLEVO уже готовы, значит и асус и прочие тоже должны не тупить и торопиться, а то GTX300 будет в четвертом квартале и по слухам он будет относительно холодным и потому практически сразу появиться и GTX300М - со всеми отсюда вытекающими...

Последний раз редактировалось Старый, 02.03.2009 в 17:40.
Старый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 19:25   #60
Меню пользователя All3
Старожил

Цитата:
Сообщение от All3 Посмотреть сообщение
Созрел еще один вопрос к обладателем девайса.

Можно ли на второй дисплей выводить сообщения из icq или qip?
Из msn я слышал можно.
Так что? кто нить знает ответ?
Ответ