![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ПриветствуюЯ являюсь обладателем hp dv7-1090er-честно скажу аппаратом не особо доволен,ожидал большего,особенно от видео карты-DDR2-это плоховато,тем более разгону не подлежит,пока не подлежит.
Вот хочу спросить Ваше мнение по поводу аппарата и попросить выложить фотки и тесты в 3dmark06 или протестировать и выложить результаты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я не слишком пристально слежу за игровыми новинками,..
вот нашел цитатку от 18 сентрября 2008 Компьютерная игра Tom Clancy's EndWar появится на прилавках магазинов 7 ноября этого года, об этом сообщила компания Ubisoft. Однако далеко не всем стоит ликовать так быстро. Дело в том, что это дата релиза для таких консолей, как Play Station 3 и Xbox 360. До персоналок Tom Clancy’s EndWar доберется (если вообще доберется) не раньше следующего года, во всяком случае так заявил один из директоров Ubisoft Ноут отгружен в ноябре 2007. Кто укомлектовал этот ноут сегодня не вышедней игрой?.. Ubisoft? Или DELL? : ) Даже если речь о более старом релизе, никто не гарантирует 100% совместимость без бубнов каждой игры с каждой комплектацией. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
я на другом сайте нашёл с точно такой же комплектацией за 44 500
только видюха там NVIDIA® GeForce™ 8700 GT SLI 256 Mb, а не 512 Mb на сколько влияет уменьшение объёма памяти в два раза конкретно для этой видеокаты? (а то разница в цене более чем ощутимая - 8 000 руб) Так же на этом же сайте пообещались увеличить оперативку до 4 гб (с двух) за 1500р. Не дорого ли? Я просто не особенно в этих вопросах "шарю". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
в теории хорошая комплектация это две NVIDIA® GeForce™ 8700 GT по 256 Mb каждая... таким образом объединены в SLI они имеют 512 Mb видеопамяти в общем... но есть еще плохая комплектация когда токо одна NVIDIA® GeForce™ 8700 GT 256 Mb и видимо просто при ее описании общиблись... на 3 буквы...
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Старожил
|
[quote=rus-transit;278010]Я не слишком пристально слежу за игровыми новинками,..
вот нашел цитатку от 18 сентрября 2008 Компьютерная игра Tom Clancy's EndWar появится на прилавках магазинов 7 ноября этого года, об этом сообщила компания Ubisoft. Однако далеко не всем стоит ликовать так быстро. Дело в том, что это дата релиза для таких консолей, как Play Station 3 и Xbox 360. До персоналок Tom Clancy’s EndWar доберется (если вообще доберется) не раньше следующего года, во всяком случае так заявил один из директоров Ubisoft Ноут отгружен в ноябре 2007. Кто укомлектовал этот ноут сегодня не вышедней игрой?.. Ubisoft? Или DELL? : ) В комплекте Tom Clancy Ghost Recon:AW2, вышла вроде бы в середине 2007 года. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |