![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а чего ты испугался...
""самсунг 560 с 9600GS он недостаточно производителен для современных игор... но стоит не дорого..."" чо тебя испугало... ну а самсунг 560 с 9600GТ он стоит дороже тех же acer 5930 и HP dv5...
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну я б так не сказал... Samsung R-560 (ASS2) он от 42 тыс а Аcer Аspire 5930g он от 32 тыс с 7350 процем... и я бы рекомендовал его по тому что выгрыш в производительности неоправданно дорого обходится... нечего гонятся за высокими частотами от которых толку нету... в играх все упирается в графикарту... и 7350 проц вполне способен ее загрузить разница в играх не большая... и для видеомонтажа или там переконвертации видео его тожа вполне хватит... да с 9400 оно быстрее будет... но ты ж этим не каждый день заниматься будешь и пару лишних минут можно и пожертвовать... платить 10 тыс токо за более мощный проц смысла я не вижу...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 02.10.2008 в 01:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я про этот писал. насколько будет ощущаться разница в процах в играх? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не нужно тебе 8400 проц... хватает и 7350... в играх все упирается в графику... более производительный проц оказывает мало влияния при средних и высоких настройках... на низких настройках его влияние можно проследить... но графика нужно хорошая чтоб играть хотя бы на средних настройках и там влияние проца сводится 1-му лишниму кадру...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 02.10.2008 в 01:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
купил сегодня асер 5930. хороший аппарат. пока все нравится. грид конечно не потянул на максимальных, но играть можно. в остальном вроде все на уровне. и экран после тщательных настроек тоже не разочаровывает. ну а остальное думаю будет видно через какое то время
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |