THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 01:03   #16
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

а чего ты испугался...
""самсунг 560 с 9600GS он недостаточно производителен для современных игор... но стоит не дорого...""
чо тебя испугало...
ну а самсунг 560 с 9600GТ он стоит дороже тех же acer 5930 и HP dv5...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 01:09   #17
Меню пользователя HECTOR
Старожил

разница в цене между самсунгом и асером в тех комплектациях что я привел небольшая. вот я и просил посоветовать что из них предпочтительнее по производительности, качеству, экрану, звуку, надежности
HECTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 01:15   #18
Ветеран клуба THG

ну я б так не сказал... Samsung R-560 (ASS2) он от 42 тыс а Аcer Аspire 5930g он от 32 тыс с 7350 процем... и я бы рекомендовал его по тому что выгрыш в производительности неоправданно дорого обходится... нечего гонятся за высокими частотами от которых толку нету... в играх все упирается в графикарту... и 7350 проц вполне способен ее загрузить разница в играх не большая... и для видеомонтажа или там переконвертации видео его тожа вполне хватит... да с 9400 оно быстрее будет... но ты ж этим не каждый день заниматься будешь и пару лишних минут можно и пожертвовать... платить 10 тыс токо за более мощный проц смысла я не вижу...

Последний раз редактировалось nabor slov, 02.10.2008 в 01:17.
Старый 02.10.2008, 01:18   #19
Меню пользователя HECTOR
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
ну я б так не сказал... Samsung R-560 (ASS2) он от 42 тыс а Аcer Аspire 5930g он от 32 тыс с 7350 процем... и я бы рекомендовал его по тому что выгрыш в производительности неоправданно дорого обходится...
Acer Aspire 5930G-844G32Bn
я про этот писал.
насколько будет ощущаться разница в процах в играх?
Старый 02.10.2008, 01:19   #20
Ветеран клуба THG

не нужно тебе 8400 проц... хватает и 7350... в играх все упирается в графику... более производительный проц оказывает мало влияния при средних и высоких настройках... на низких настройках его влияние можно проследить... но графика нужно хорошая чтоб играть хотя бы на средних настройках и там влияние проца сводится 1-му лишниму кадру...

Последний раз редактировалось nabor slov, 02.10.2008 в 01:37.
Старый 04.10.2008, 02:35   #21
Меню пользователя HECTOR
Старожил

купил сегодня асер 5930. хороший аппарат. пока все нравится. грид конечно не потянул на максимальных, но играть можно. в остальном вроде все на уровне. и экран после тщательных настроек тоже не разочаровывает. ну а остальное думаю будет видно через какое то время
Ответ