![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||
![]() Старожил
|
не загружается ноут после гибернации
И так проблема в том, что при включении ноутбука после гибернации я больше не увидил своей Windiws 7.....а увидел только черный экран и мигающий дефис(БИОС я тоже конечно увидел и заходит в него без проблем,но толку от него я пока не обнаружил)....после ничего не происходило....подумал запустить диск восстановления, но и с ним такая же ерунда, как и с флешкой!В общем не с какого источника информации ноутбук ничего не загружает.Подскажите, что с этим можно сделать или единственный вариант в гарантийный сервис сдавать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Телепаты убиты и съедены. Что за ноут для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
![]() Старожил
|
ноут - Lenovo y550-1CWI.проблему решил - т.к. ноутбук не бутился ни с одного возможного носителя информации пришлось подключить жесткий к персональному компьютеру и отформатировать все его тома, после этого стало все окей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
![]() -/\-
|
Зависает HP nx7300.
Приветствую!
Вообще "зависает", мягко сказано. ОС вин виста хом лицензия родная загружается (загружалась) около 40 минут. Ну думаю Ос загнулась, ща быстро реинсталл и готово. Форматнул HDD, и опля, установка проводилась в течении 4-5 часов ![]()
![]() |
![]() |
#155 |
|
Сильно похоже на то, что винту в крематорий пора. Или системной плате, если HDD заведомо исправен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() -/\-
|
HDD ставил новый, толку 0. А по системной плате что конкретно может быть, контроллер сата?
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() -/\-
|
Поможет перешивка биоса?
![]() |
![]() |
#159 | |||
![]() Старожил
|
Изображение с дефектами
Вечер добрый, прошу мне помочь если можно. Купил недавно себе ноут эйсоровский с видеокартой HD4570. Так на второй день картинка начала прорисововаться вот такая http://s42.radikal.ru/i097/1003/d5/e417c8d05a52.jpg видимо обрабатывается с ошибкой, стоит обновить страницу и дефект проподает, потом опять появляется. Скрин снял стандартными ножницами в семёрке. Ставил висту там этот дефект не замечал, но во время проигрывания видео, во весь экран, изредко промелькивала какая то красная полоска(как помеха). И что интересно в 3д приложениях всё норм, нет ни каких артифактов, прогонял в 3д марке полностью. Из за чего такое может быть или это аппаратный дефект? Спасибо.
Добавлено через 29 минут 12 секунд и ещё смущает температура шейдерного блока она такой и должна быть? http://i062.radikal.ru/1003/87/fa64f21a46b7.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да... 7,5 милионов градусов по цельсию... это что-то... проблемы аппаратные... иди в сервис там разберутся в чем причина...
![]() |
![]() |
#164 |
|
Да, тут дефект похоже в видео. Ремонт возможен, но долог. Лучше поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
|
Шумы на Asus N61jv
Уважаемые эксперты и просто пользователи ноутбуков! Подскажите плиз по такой проблеме. Купил ноут Asus N61Jv, все отлично кроме одного! Слышны какие то поскрипывания, легкие поскреживания, помехи по всей области корпуса. Наслышан о проблеме с писком в модели Asus K51Jr, поэтому сразу остро на это реагирую. Про K51JR писали, что это паразитные гармоники в цепях питания. Но у моего прямого писка нет.
Вопрос: раньше ноута никогда не было, эти шумы, это нормальное явление для ноутов? (винт работает еле еле шумя, шумы даже слегка сильнее винта, кулер вообще не слышно, только во время игр) Кто знаком с такой проблемой, и чем это грозит в будущем (например появление писка посильнее и т.п.)? потому что сейчас серьёзно думаю о возврате ноута. Заранее спасибо всем |
|||
![]() |
![]() |
![]() |