![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#167 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ге... ну обычно в ноутбуке слишно как работает охлаждение... там разные бывают случае иногда пропеллер резко просыпается на пару секунд потом умирает.... иногда его слышно постоянно... по разному это... еще канечно можно услышать как ходит винт... ну а больше там ничего шуметь не может... и если это винт и он начинает мягко говоря издавать необычные звуки то есть вероятность того что он в будущем перестанет работать... но... судя по описанию... ну трудно так понять чо у тебя там... но проблем похоже никаких нет... и все нормально...
![]() |
![]() |
#168 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Почитал в интернете информацию, похоже на винт..послушал и действительно главная часть звуков типа "шик-шик" идет с отсека винта. Говорят и правда он может умереть, а у некоторых потом переставал шуметь..ну надеюсь все будет хорошо..я даже успокоился теперь и почти ниче не слышу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||
![]() Старожил
|
Asus N61Jv - проблема с играми
Здравствуйте. Приобрел себе этот ноут, работает быстро =)
Но вот в игрушках тормозит. Игры легенькие по графике, а глюки сильные. Запустил варкрафт 3, около 1 раза в минуту было подвисание. В квейк 3 вроде бы без глюков обошлось. КС 1.6 тоже как то дергался. Драйвера установлены с официала асуса. Подскажите пожалуйста че может быть... p.s. ОС Win7 x64 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |||
![]() Старожил
|
Проблемы с ноутбуком
Здравствуйте, у меня со старым ноутбуком АСУС А6 возникли проблемы, он не понимает новые ос! Устанавливаю, и ничего!! Ничего не происходит! Горит черный экран и мигает символ "_" и всё(( Не знаю, что делать... Работают только лайв версии линукса. Кто встречался с такой проблемой, подскажите решение...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
какая файловая система... чтоб винду ставить нужна NTFS в то время как линукс на FAT32 может работать... ты это отформатируй диск в NTFS а потом уже винду ставь...
![]() |
![]() |
#172 | |||
![]() Старожил
|
Я форматирую через диск установки Висты, а линукс вообще с флешки и двд пускаю, с ними проблем нет, а вот когда система на харде, то... Ничего не происходит...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
и ты его форматируеш в NTFS... тогда... трудно сказать... может быть... что угодно...
![]() |
![]() |
#174 | |||
![]() Старожил
|
Всё проблему решил, у кого она имеет место установите следующие драйверы: 189.42_optimus_notebook_win7_64bit_international с сайта NVIDIA (В разделе технологии выберите вкладку Optimus )
Затем установите с сайта Intel драйвер на интегрированную видеокарту версия за 5 апреля http://downloadcenter.intel.com/Deta...=3231&lang=rus |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||
![]() Старожил
|
вынул память и жёсткий диск сразу же поставил на место теперь ноутбук не включается
Здравствуйте. Взял ноутбук у товарища asus a6r вынул посмотреть тип памяти(ddr2) и жёсткий (ide), всё поставил на место. Включаю а ноутбук не включается и экран не работает. Уже однажды было такое с моим старым буком тоже самое произошло носил на савёловский там мужик в районе материнской что то покрутил вставил устройство какое то с маленьким экранчиком говорил вроде "рисет" какой то или это моя проблема в нём уж не помню. Короче после его манипуляций бук ожил и работает по сей день. Я сейчас далеко от столицы живу местные умельцы ничего такого не знают. Помогите а то бук не мой очень неудобно перед товарищем. Короче ХЕЛП!!!
Последний раз редактировалось oskol75, 23.04.2010 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
![]() Старый сборщик
|
Отключите физически от сети. Выньте батарею. Подождите 1 минуту. Выньте-вставьте память. Верните на место батарею. Попробуйте стартануть. Отпишите.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Батарею нужно снимать перед тем, как вынимать память. И ещё непосредственно перед манипуляцией с памятью необходимо снять статическое электричество с рук - дотроньтесь до металл. крана на кухне, например.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Проделал то о чём вы пишите рез-тат тот же. Молчит проклятый.... Я ведь на своём amilo 3205 сто раз подобные манипуляции проводил. Через него уж жёстких штук 10 прошло, и всё работает прекрасно... ПОМОГИТЕ!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
![]() Старожил
|
вынул память и жёсткий диск сразу же поставил на место теперь ноутбук не включается
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |