![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||
![]() Старый сборщик
|
oskol75, "клирануть CMOS" - сбросить BIOS в начальные установки можете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
![]() Старожил
|
вынул память и жёсткий диск сразу же поставил на место теперь ноутбук не включается
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||
![]() Старый сборщик
|
oskol75,
либо джампером на матплате, либо вынуть батарейку (не питания, а маленькая кругленькая 2см в диаметре) и замкнуть под ней контакты. Все это делается при полностью обесточенном NB. Для этого NB надо разбирать. Если ранее никогда это не делали - найдите соседа "гуру", кто умеет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||||
![]() Старожил
|
вынул память и жёсткий диск сразу же поставил на место теперь ноутбук не включается
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
![]() Старожил
|
![]() Добрый день. У меня такая проблема--ребенок какам-то образом выдрал клавишу с ноут. Asus M50VM. Все крепления целы, а как вставить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Фото моно? ![]()
![]() |
![]() |
#188 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
naruto1, вот вам руководство Ремонт клавиатуры
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() WRC
|
naruto1, было дело тоже ребенок совсем маленкий тоже самое натворил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите с новым ноутбуком
Купил новый ноутбук MSI GX640. Включил его полазил, посмотрел стандартные программки и сразу скинул на него образы пары игр и программу даймон тулс... установил её, появилась надпись о перезагрузке компа. перезагружаю появляется чёрный экран с надписью missing operating system.. что делать???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Старожил
|
зайди в биос и выбери приоритетный диск системный
там по умолчанию бяка стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
![]() Старожил
|
Dell 500 сломался
Ноутбук вдруг резко стал отключаться. Пользуюсь 1.5 года. Гарантия прошла((. ЧТо делать?
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Разобрать, почистить от пыли. Это перво-наперво.
![]() |
#195 | |||
![]() Старожил
|
разобрать весь не получилось. Вроде все шурупики открутил. Но в некоторых местах почистил.
Попробывал включить ноутбук от розетки(батарею вынул). Всё равно отключается. Не знаю что делать Добавлено через 3 часа 29 минут 30 секунд Я выяснил что причина - перегрев. Как разбирать его не знаю.
![]() |
![]() |