![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#662 | ||
![]() Старожил
|
Настройка э/питания решила проблему. Спасибо.
![]() |
![]() |
#663 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день,прощу совета и помощи у знатоков. Моя проблема таково. Включаю я ноут, идут загрузка все хорошо...дальше окно приветствия и все тоже нормально четкая насыщенная картинка. Но когда начинаешь давать нагрузку, даже банально перетаскивая окно начинает идти рябь, не большие полосы на экране, а потом экран смерти...я догадываюсь что это проблемы с видео картой, но что именно...прощу помоч. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |||
![]() Старожил
|
Merfi, для начала переустановите драйвера на неё, ряб сразу начинается, температура видеочипа не смотрели ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
НР 630 проблема с монитором
У друга на ровном месте возникла проблема с монитором на НР630 под ХР
Белая вертикальная полоса через весь экран. Он пытался тестить его какоё-то скачаной прогой. Прога показала неустранимость ![]() Лечится ли такое и если да - то как?
![]() |
![]() |
#669 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Пусть попробует присоединить внешний монитор. Если там тоже самое, то видеокарта (читай, системная плата). Если нет, то шлейф или матрица экрана. Все это лечится, но первое однозначно не в домашних условиях и может быть нерентабельно. Второе вполне ремонтопригодно. Где-то 1000 гривен обойдутся запчасти, и это в худшем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Чипожур,
Спасибо! Будем пробовать! ![]()
![]() |
![]() |
#671 | |||
![]() Старожил
|
Не могу подключить Wifi
привет.Я приобрел ноутбук acer Aspire и приобрел модем D-link 300.Чтоб подключите его к выдиленке а ноутбук работал через Wifi.Подсаединил модм к выдиленке и к системному блоку,настроил все.Поставил код на Wifi.На системнеке инет есть.
Подскажите как создать в ручную беспровадную сеть на ноутбуке.?
ASYSTek P5Q-E (RTL) Socket775 <P45>3xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-2 <PC2-8500> CPU Intel Core 2 Duo E 8500 BOX 3.16ГГц/6Mb/1333МГц 775-LGA Последний раз редактировалось andrej1983, 30.09.2011 в 12:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Старожил
|
Добрый день народ. Мой ноутбук (в подписи) перестал подключаться к моему роутеру (тплинк wr741nd) по вафле. Причем резко. Просто сидел в инете, как вдруг оборвался инет, и больше не подключатся. При попытках подключения выдает либо "виндовс не удалось подключиться" либо просто висит статус "подключение". К другим точкам ноут норм подключается. Другие устройства (2 ноута и яблофон) к точке подключаются тоже нормально. Ничего нового не устанавливал и не менял в конфигурации. Если подключить через роутер по проводу то инет есть. В чем проблема?
upd:все само заработало. Уличная магия какая-то...
fx4300/2x4gb 1333/asus m5a78l-m-usb3/gigabyte r9 270/corsair 600w/zalman z9 plus/lsd+2hdd Последний раз редактировалось Game's Bond, 14.09.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Старожил
|
FuzzyL, именно. Теперь подключается нормально, но интернет все равно пропадает. Держит соединение, а сайты не открывает. При переподключению к вафле, все опять нормально.
![]() |
#675 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |