![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#903 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
hightGame, Я захожу с телефона, поэтому мне плохо видно скрин. Но то что вижу- нет никаких критических температур.
![]() |
![]() |
#904 | |||
![]() Старожил
|
Да. Вот и я не пойму в чём дело. Тогда что это может быть? Может стоит докупить ОЗУ?
Последний раз редактировалось hightGame, 22.08.2012 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
hightGame, Может в играх он работает от встроенной графики, а не от 555М? Проверте что стоит по умолчанию.
![]() |
![]() |
#907 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
hightGame, ОЗУ здесь не причём.
Зайдите в Диспечер Устройств и посмотрите какая карта стоит по умолчанию. 100% что Вы играете на ХД3000
![]() |
![]() |
#908 | |||
![]() Старожил
|
Я не могу понять как посмотреть какая по умолчанию работает. Не подскажите детальней?
Добавлено через 59 минут 43 секунды Когда отключаю встроенную видео карту, то внешне вообще не определяет разрешение макс. стало 1024-768 и в доп. свойствах не определяется Ge Force 555m вообще! Что делать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
hightGame, обновите драйвера на чипсет и видео[интел http://www.intel.com/p/en_US/support/detect и нвидиа http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru]
запускайте приложение:правой кнопкой мышки по значку приложения,в меню выбрать - запустить с графическим процессором nvidia...
![]() |
![]() |
#912 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды А что сначала надо ставить - внутренние или внешние драйвера или все равно? Поставил Nvidia, затем Intel драйвера. И можно ли как-то вообще отключить видео Intel? Последний раз редактировалось hightGame, 22.08.2012 в 23:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
hightGame, отключить интел низзяя... ставятся вначале интел,потом нвидия...когда щелкните ПКМ по значку,вывалится меню,в нем выберете
если этой строки не будет в меню,заходим панель управления - панель управления nvidia - после открытия панели вверху слева жмакаем рабочий стол - ставим птичку "добавить пункт "запустить с графическим процессором в контекстном меню"
![]() |
![]() |